yuran Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Новая Москва п.Остафьево возле нового дома примерно в 23:15. lisa-isaeva стояла на разворот. Остановился по мохал тебе. Наверное не поняла?) Изменено 30 января, 2015 пользователем yuran 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Юра, это же ты меня спалил в Остафьево? Я пребывала в задумчивости на предмет, где бы припарковаться))) и не сразу поняла по какому поводу мне сигналят ))) пока ты не помахал мне))) Ббфф тебе здесь!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кого утром спалил на ул. Северная в Одинцово???? На северной во сколько и какая матреха кого палил? Может меня ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Новая Москва п.Остафьево возле нового дома примерно в 23:15. lisa-isaeva стояла на разворот. Остановился по мохал тебе. Наверное не поняла?)Ааааа! Опередил)))Поняла, поняла))) и помахала лапой в ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Юра, это же ты меня спалил в Остафьево? Я пребывала в задумчивости на предмет, где бы припарковаться))) и не сразу поняла по какому поводу мне сигналят ))) пока ты не помахал мне))) Ббфф тебе здесь!!!! Да именно. Мне показалась ты не поняла. Ббфф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Бфф, мега ашан теплый стан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaM3 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А Не правильно, потом G идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А Не правильно, потом G идет. Я подумал потом С идёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А Не правильно, потом G идет. Я подумал потом С идёт)))Ну тогда уж U, а потом C 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня плохо с Армянским)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня плохо с Армянским)))) Так это Азербайджанский. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В Новогиреево у седьмого континента 191 ONENIGHT, пока ушел в магазин за вкусняшкой, клубень слинял. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @LiMaNa, ббфф, нельзя ли станОвить машин как всегда?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Щелково, Глобус полчаса назад.думала вернусь раньше....Спасибо за вкусняшку, жалко что не подписана, привет тебе тут!) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 кого утром спалил на ул. Северная в Одинцово???? На северной во сколько и какая матреха кого палил? Может меня ?) хетч, задний номер без клубных рамок точно. около 7-15 -- 7-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кого снова спалила во дворах в конце Каширки? На этот раз хозяин красненькой G3 был рядом. Я тебя поприветствовала, но не стала выспрашивать имя, т.к. девушка рядом с тобой могла подумать чего-нибудь не то... Не сразу ее заметила. Извини, если что... Привет от СХ-5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 кого утром спалил на ул. Северная в Одинцово???? На северной во сколько и какая матреха кого палил? Может меня ?) хетч, задний номер без клубных рамок точно. около 7-15 -- 7-30. эээх не я, думал и меня кто то заметил, тем более Одинцовский )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сегодня утром примерно в 6 утра на МКАД в сторону Ленинского черный хэтч )))) Валерич помоему ))) ббфф тебе и тут от хенде ix 35)) хорошего настроения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вчера в F-servis спалил красного мопса с рамками, номер вроде 018. ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Утро,Дмитровка. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем greyka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Только что в Люберцах на улице Транспортная чёрная трёшка , рамки старые без ника. Би-би фа-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @LiMaNa, ббфф, нельзя ли станОвить машин как всегда?))) IMAG0069.jpg Дима, спасибо! :) Рано приехала "как всегда" - мест не было, пришлось поставить никак обычно, а потом уже переставлять не стала :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Сегодня утром примерно в 6 утра на МКАД в сторону Ленинского черный хэтч )))) Валерич помоему ))) ббфф тебе и тут от хенде ix 35)) хорошего настроения )) В районе Теплого Стана? Это был я около 6-10 Ты меня разбудила Только не Валерич, а Veltasurh И машинка не черная, а темно-зеленая, просто она грязная :) БиБиФаФа Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.