Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вчера в обед.... на Кивухе..... от Москвы.... красный хэтч..... Г1..... обсигналил я тебяяяяя..... би би....фа фа тутттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чья туфля!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Только что на Перерве, белый нью седан с чёрной крышей, не сразу понял кто сигналит. БиБиФФ и здесь. Хелоу и тебе бфбф:)Кто вчера в MAJORе на 47 км вольву смотрел ты был с дамой в красной куртке и на хетче синем с белыми рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сейчас в моём дворе на Домодедовской синий седан. Классика жанра истинного маздовода - номер грязный, рамки чистые! Ты кто? И какими судьбами у нас? ББФФ тебе со второго этажа )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вчера в Чулкого спалила )))) ббфф тут и ровных дорог ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Сегодня ночью, где-то в 00.30 на метромосту (лужники) в сторону центра ФФ белому хэтчу, вроде 636. Ответный ФФ был увиден)). Я на лансере была=)))))))). Всё же я сфотала, только качество хромает))) Отличного настроения!!!!!!!! Изменено 25 января, 2015 пользователем REDкая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сейчас в моём дворе на Домодедовской синий седан. Классика жанра истинного маздовода - номер грязный, рамки чистые! Ты кто? И какими судьбами у нас? ББФФ тебе со второго этажа )) IMG_3962.JPG Очень приятно было познакомиться и лично получить спалилку и вкусняшку )) Кстати, летом я пересаживаюсь на мотоцикл, оставляй еду и спалилки на синем сузуки, если что )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Очень приятно было познакомиться и лично получить спалилку и вкусняшку )) Кстати, летом я пересаживаюсь на мотоцикл, оставляй еду и спалилки на синем сузуки, если что )) Буду высматривать )) Ты тоже приглядывайся к СХ-5 на клубных рамках Изменено 25 января, 2015 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Volk0424 Вчера меня на Павла Корчагина запалил каким то чудок и оставил вкусняшку) увидел когда приехал домой)) спасибо, тебе тоже ровных дорог))Обычно меня либо никто не палит) а если сигналю кому нибудь то не понимают... Офигеть!!! А ничего что я этой же вкусняшкой его спалила,и запиской!!! А он не отписался и еще мою вкусняшку передарил другому!!!! Я в шоке Volk0424 Вчера меня на Павла Корчагина запалил каким то чудок и оставил вкусняшку) увидел когда приехал домой)) спасибо, тебе тоже ровных дорог))Обычно меня либо никто не палит) а если сигналю кому нибудь то не понимают...:sorry: Что учишься там ?? Ббфф я ехал мимо спалил потом сделал круг еще раз заехал )) У зельгроса, свой любимый оладушек положила тебе, а ты.... Ппц Изменено 25 января, 2015 пользователем Ksu272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ленинградское шоссе, в центр. Не стала сигналить, перестроилась за ним, поморгала фарами в качестве приветствия, реакции никакой. Не приветливый какой-то парень оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Volk0424 Вчера меня на Павла Корчагина запалил каким то чудок и оставил вкусняшку) увидел когда приехал домой)) спасибо, тебе тоже ровных дорог))Обычно меня либо никто не палит) а если сигналю кому нибудь то не понимают...:sorry: Офигеть!!! А ничего что я этой же вкусняшкой его спалила,и запиской!!! А он не отписался и еще мою вкусняшку передарил другому!!!! Я в шоке Volk0424 Вчера меня на Павла Корчагина запалил каким то чудок и оставил вкусняшку) увидел когда приехал домой)) спасибо, тебе тоже ровных дорог))Обычно меня либо никто не палит) а если сигналю кому нибудь то не понимают...:sorry: Что учишься там ?? Ббфф я ехал мимо спалил потом сделал круг еще раз заехал )) У зельгроса, свой любимый оладушек положила тебе, а ты.... Ппц Кому положила ??? И кому вообще это адресовано ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 привет сосед жк головино ббфф от черной пятерки бмв 25/01 вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Volk0424 Вчера меня на Павла Корчагина запалил каким то чудок и оставил вкусняшку) увидел когда приехал домой)) спасибо, тебе тоже ровных дорог))Обычно меня либо никто не палит) а если сигналю кому нибудь то не понимают...:sorry: Офигеть!!! А ничего что я этой же вкусняшкой его спалила,и запиской!!! А он не отписался и еще мою вкусняшку передарил другому!!!! Я в шоке Volk0424 Вчера меня на Павла Корчагина запалил каким то чудок и оставил вкусняшку) увидел когда приехал домой)) спасибо, тебе тоже ровных дорог))Обычно меня либо никто не палит) а если сигналю кому нибудь то не понимают...:sorry: Что учишься там ?? Ббфф я ехал мимо спалил потом сделал круг еще раз заехал )) У зельгроса, свой любимый оладушек положила тебе, а ты.... Ппц Кому положила ??? И кому вообще это адресовано ?? )) Я думаю тебе,если у тебя была моя вкусняшка,и у тебя черный хэтч 124 или 235 или как то так...((((( Изменено 26 января, 2015 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня белая Нью ))) а вкусняшки такие не ты одна покупаешь )) эх девушки лишь бы упрекнуть ппц я в ШОКЕ ))) Неееее ну вы посмотрите я просто в ШоКЕ Не могу успокоится Я возмущен )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня белая Нью ))) а вкусняшки такие не ты одна покупаешь )) эх девушки лишь бы упрекнуть ппц я в ШОКЕ ))) Типа случайная случайность? что я в этот же день спалила такой же вкусняшкой кого то?))) ну ну... Товарищи... Заканчиваю раздавать сладости и палить людей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Volk0424 Вчера меня на Павла Корчагина запалил каким то чудок и оставил вкусняшку) увидел когда приехал домой)) спасибо, тебе тоже ровных дорог))Обычно меня либо никто не палит) а если сигналю кому нибудь то не понимают...:sorry: Что учишься там ?? Ббфф я ехал мимо спалил потом сделал круг еще раз заехал )) Нет я не учусь там))) заезжал к другу, живет там, как же ты меня увидел то?? Это такая редкость для меня))) P.S. раньше там учился закончил в 2011)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кого я сегодня около 9.00 спалил в Кузьминках? На БиБиФФ не ответил, наверное не услышал, я так легонько чтобы пешиходов не напугать. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хэтч 554 утром возле Июня в Мытищах.я тебя обморгал,а ты только на Волковке меня признал. Хэтч 554 утром возле Июня в Мытищах.я тебя обморгал,а ты только на Волковке меня признал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Volk0424 Вчера меня на Павла Корчагина запалил каким то чудок и оставил вкусняшку) увидел когда приехал домой)) спасибо, тебе тоже ровных дорог))Обычно меня либо никто не палит) а если сигналю кому нибудь то не понимают...:sorry: Что учишься там ?? Ббфф я ехал мимо спалил потом сделал круг еще раз заехал )) Нет я не учусь там))) заезжал к другу, живет там, как же ты меня увидел то?? Это такая редкость для меня))) P.S. раньше там учился закончил в 2011)) Проезжал мимо и смотрю рамки , проехал мимо потому что с зади менты были и встать там не куда , развернулся остановился на дороге выбежал быстрее положил сфоткать не успел У меня белая Нью ))) а вкусняшки такие не ты одна покупаешь )) эх девушки лишь бы упрекнуть ппц я в ШОКЕ ))) Типа случайная случайность? что я в этот же день спалила такой же вкусняшкой кого то?))) ну ну... Товарищи... Заканчиваю раздавать сладости и палить людей.. ты реально думаешь что ты одна в Москве покупаешь такие ( оладушки ) ??? Боюсь тебя разочаровать нас уже как минимум двое .. У меня в машине две коробки еще лежат. Ну а раздавать не раздавать это дело ваше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) У меня мазда 3 хэтч белый Нью , в зельгроз заезжаю очень редко и в котельниках . Если не веришь спроси Darka какая у меня машина он палит регулярно . Нет бы признать извинится , что невинного человека оклеветала , так нет до последнего на своем .. Изменено 26 января, 2015 пользователем Volk0424 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне она тоже ничего не положила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в выходные встретил на покатушках. Привет привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Привет привет. Здравствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElyaDamiani Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 11 утра ул. Корнейчука. Надеюсь откликнешься тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 11 утра ул. Корнейчука. Надеюсь откликнешься тут Добрый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.