Katya.ZetaJones Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В 7.45 на дублере Варшавки Лидааааааа ( Нитка ) Бфффффф ))))) Всем отличного дня!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ДОБРОЕ УТРО!!!))) Сегодня на Ленинском (на пересечении с Лобачевского) в сторону области))) в 7.50 где-то=))) MOKRIJ ББФФ)) Успешного дня, отличного настроения!!! , хорошей дороги!!!! -я позади тебя была, (на ч/б лансе), неудобно было по-ББФФ=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вчера выезд с набережной на Варшавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Только что, Космодамианская набережная, Раушская набережная.... ехал сзади моргал-моргал, не заметили ))) ББФФ удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Только что по шоссе энтузиастов в сторону Москвы Изменено 21 января, 2015 пользователем Эндрю1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Рязанка, мост в сторону области, 20.05, белый седан г2 с брюнеткой за рулем ))) биби фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а я..... а она..... а мы...... а они..... да ну вас.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 с кем сегодня утром поздаровался на измайловском ш.?ббфф..и тут серому седану G1с оранжевыми рамками от черного мондео))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Варшавка в 10.25 ББФФ, мырг мырг, в ответ тишина((( наверное не увидел(а) Привет тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Только что на Бережковской наб. Девушка 485 Сигналить не стала т.к. ты вкрайнем левом а я на автобусной Я тогда была((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Только что на Магистральной чёрный седан 959 бббффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну меня то когда нибудь спалят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну меня то когда нибудь спалят?! Какое у тебя прекрасное имя-Любовь Ты замужем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну меня то когда нибудь спалят?!Опрометчиво, могут буквально понять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Давай те начинайте палить)))я поехал от центра на маршала катукова))))) черный олд седан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Дед мороз через год желания исполнять начнет. А тут как срастется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вчера вечером на можайке, по-моему, красный хэтч с синей крышкой багажника... рамки все дела, без НИКа... и утром встречным курсом грязный серый седан с АГ на рублёвке в районе 10и часов, номер что-то типа 187, точно не помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Утро, 9.55, Электрозаводская, 1г черный седан. Поморгала, не среагировал. Может, не проснулся еще. А также 2г Синий Хэтч, номер А902** на садовом у ржд, спалила в соседнем ряду.) Всем доброго утра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Только что, чертаноГО Мальчика толи Вова, толи Вадим.. толи Виталик зовут... Короче, знатный товарищ.)) Тоже хочу два спойлера. Нет, три.) Витя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вчера вечером в районе Жулебино красный олд хэтч № 743Чуть позже в Люберцах тоже красный припаркованный олд хэтч Х876РР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Станция метро Волжская, синяя тройка старые рамки Би би фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Кто ты работник ЦКБ? ( Скорее всего работница). Привет тебе . Извини не взял вкусняшку с собой в больничку. Изменено 22 января, 2015 пользователем Fotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну меня то когда нибудь спалят?! Какое у тебя прекрасное имя-Любовь:brunette:Ты замужем? замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну меня то когда нибудь спалят?!Какое у тебя прекрасное имя-Любовь:brunette:Ты замужем? замужем Вот так и рушатся мечты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В 7.40 Южное Бутово белый хетчик г/н 577 с красными наклейками Бфффффф и хорошего настроения !!!!)))) Всем ровных дорог !!! Всех лююююю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.