АмнеPOKER Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 в среду в обед на варшавке в сторону обласи G1хетч 079.я тебе и сзади моргал,обогнал,аварийкой....ббфф от черного мондео)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сейчас в пробке на мосту черный седан, г / н А 815 ..199 ))) Бфффф Добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вчера где то в 20.30 около метро Братиславская не приветливый, но вежливый чёрный Хэтч. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня ходил по району искал площадку и встретил клубную машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сейчас в пробке на мосту черный седан, г / н А 815 ..199 ))) Бфффф Добрый вечер:brunette: Приветик!) Куда пропал??????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Приветик!) Куда пропал??????)))) Работал много Хочу в Чертаново))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Кто в пятницу вечером на Генерала Дорохова мне посигналил и свернул в сторону Очаковского шоссе? :) Я поздно отреагировала, не знаю услышал (а) ты или нет. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Час назад примерно на варшавке в центр, где соединение с Каширкой, синий олд хетч спорт. Шейвинг задней крышки багажника. Номер вроде 166 или 116. Буквы типа НТМ, но могу ошибаться. Регион 199. Хотела догнать, но решила не признаешь совсем не мазду. И сфоткать не успела, слишком ты шустрый. Ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) 1) Привет девушке на сером седане 1 поколения с огромной наклейкой на заднем стекле на Красностуденческом проезде перед Дмитровкой 2) Привет новому хетчу на какой-то набережной. Молодец, что признал 3) Привет белому хетчу 2 поколения у765кх. Плохо, что не признал +) Фото не вышло Был на белом мерцедесе без атрибутики Изменено 28 декабря, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тц июнь, мытищи в районе 12:30 белый седан 570 с атрибутикой , блондика за рулем... Проехала мимо на ббфф ноль реакции- хотя смотрела в упор на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 блондика за рулем... смотрела в упор на меня Блондинки они такие, ага, ни разу не рыжие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тёмно-серый 078 на дублёре Варшавки перед Балаклавкой в центр где-то без 10 копеек 17. Наклейки !! на заднем стекле. Не ты ли мне вчера попался на Скобелевской улице? Привет от СХ-5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вечером при въезде в Одинцово... ник что-то типа Ches97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В субботу около 16:00 на Кутузовском в районе Триумфальной арки в область. привет двум парням на синем хетче, от красного седана! И привет парню на джипе ауди, 25 числа где-то на садовом, (ты еще так пристально заглянул в салон) Бфф тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 кто вчера в макавто заезжал, волгоградка перед Жулебино часов в 21-22, сини хэтч тонировка по кругу )) Привет тебе! поморгал на не заметили ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Привет!!! Попался за покупками вчера в ТЦ Июнь Мытищи. Были на пятаке СХ5 белом 050 Изменено 29 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Нью хэтч во дворе Реутов юбилейный проспект 56, привет тебе от соседа)) вчера где то в 22 часа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) В Субботу 27 декабря. Город Звенигород. На Московской улице стоял припарокованный, примерно с 18 00 по 19 00. Буквально за 10 минут поприветствовал сначала хэтч олд, за ним проехал новый седан. Очень приветливый парень) я только успел в ответ посигналить. Номера не увидел. Привет вам и тут! С Наступающим! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Vasilich88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzzz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Обычно почти никогда не встречаю никого, а тут сразу двое за два дня. Бутово в районе скобелевской оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosm!c Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Обычно почти никогда не встречаю никого, а тут сразу двое за два дня. Бутово в районе скобелевской оба -bg_Esu7kHI.jpg NUTjvvKv0Co.jpg Моя на втором фото =) ЮБутово-СБутово-БП2 постоянно кручусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня около 12 дня на НовоРижском шоссе серый седан Трёшка, 48 регион! Привет Тебе! Здорово прокатились. Я была на чёрной Хонде 743!)))) БББББ-ФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) 941 спален на Варшавке))ответ получен)ББФФ тебе и тут))) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Lastochkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) красный хэтч 1 поколения на заднем стекле наклейка...номер..хз...грязный был (первые цифры кажется 43*)..... час назад Мытищи в сторону переезда на силикатную. я ушла прямо-ты свернул на индустриальную. ББФФ Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Часов в 5 на Алтушке у Отрадного красный олд седан, сов номер вроде, ббфф и тут Сфоткать не успела ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пару часов назад Алекс в пробке в Гольяново....очень хотелось тебя пропустить, но поняла,что это единственная возможность показать рамки...)) а иначе моргать тебе ,пугая, не было смысла... Привет привет...с наступающим тебя!!! Пыс . отличная луна на заднем стекле...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.