Karman Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Спалила утром на Варшавке около 10 утра) но не успела добраться, пробка поглотила))) ББФФ тебе тут Очень похожа на мою, но на варшавке сегодня небыл, только на Волгоградке в это время! В Люберцах днем на перекрестке улиц Попова, Гоголя , Толстого и Воинов интернацианалистов черный седан олод номер вроде В 088 ХР, привет тут, ехал за тобой, обморгался тебе, а ответа НОЛЬ(((( Эт не твоя, там наклейка на стекле сверх слева и граффити нету и бампер другой Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Karman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И тебе привет привет))))) я тебя тоже спалила только вконтакте в группе мазда3клуб))) зайди))) Там замучаешься искать! Есть легкий способ найти сообщение по теме? Там мухи с котлетами смешиваются в одну ленту, фиг найдешь, что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Коронка котлеты с мухами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ты кто?)) Привет!!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 куку хозяин!!! Окошко закрой, а то наметет((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 куку хозяин!!! Окошко закрой, а то наметет((( Это он салон проветривает чтобы наледи на окнах не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 учитывая следы около авто со стороны окна, уже заглянули туда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вчера две мазды ( седаны ) на севастопольском проспекте около круга на балаклавский в 12 ночи. Угла давали ? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Только что в Балашихе безпилотник, спалилку и подарок оставил Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Эндрю1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Привет!!! Сегодня утром в Мытищах на Терешковой возле сада... м136оа ...Я тебе чуточку рамку протер..))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 кто нас вчера испугал возле Мытищиских Электро Сетей??)) балда Как испугали..?? да мы вылезаем из машины и под самый зад биби....стремно было))) я уж испугался что летит чОрт какой-то и не вписывается))) ты был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 443 ББФФФ и тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 кто нас вчера испугал возле Мытищиских Электро Сетей??)) балда Как испугали..?? да мы вылезаем из машины и под самый зад биби....стремно было))) я уж испугался что летит чОрт какой-то и не вписывается))) ты был? неее...не я . Я или на трехе 101 или СХ5 050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 привет в Одинцово парню на Г1 чёрном хэтче с замёрзшим стеклом :) хотел сказать привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Во дворах Каширского шоссе (недалеко от одного из круглых домов) обнаружена красная G3. Оставила записку. Сосед(ка) или в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Во дворах Каширского шоссе (недалеко от одного из круглых домов) обнаружена красная G3. Оставила записку. Сосед(ка) или в гости? Я просто мимо ехал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Dark007, ты мимо стоял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ббфф вчера Мнемоник на ттк над Сафисой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вчера на Докукина кто?)) около МГТСа?? вроде видел твой неуверенный взмах )) 2 поколения красная вроде) привет и тут от серебристого грязного хэтча g1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 куку хозяин!!! Окошко закрой, а то наметет((( До сих пор авто находится там и стекло открыто. Может кто знает хозяина??? надо спасать мазду!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сейчас в пробке на мосту черный седан, г / н А 815 ..199 ))) Бфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С кем "ехали" по ленинградке сегодня после 18-20? ))) Привет - привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ббфф вчера Мнемоник на ттк над Сафисой! я ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ббфф вчера Мнемоник на ттк над Сафисой! я ли?Мнем на q7 с твоим лицом у нас никто не ездит больше! Привет тебе от бордового Рав4 с наклейкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Превет белый Хэтч 752, я уже тут час стою. БиБиФФ из вдовой пробки от серого седана. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.