Dmitryi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спалил на Кантемировской улице - Ниссан Джук 014 с нашей атрибутикой. Привет тебе и тут!!! 014.jpg 014_2.jpg Ядовитые тапки)) Спалил на Кантемировской улице - Ниссан Джук 014 с нашей атрибутикой. Привет тебе и тут!!! 014.jpg 014_2.jpg Ядовитые тапки)) Я кстати там очень часто езжу, просто в разное время. Работаю на той улице. Москворецкая база. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Dmitryi, я тебя летом на Каширке видела, в районе Сабурово! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ксюнь, а Дима на визитках пишет)))))) Ну так ты же))) Олень такой аппетитный, а есть жалко:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброе утро, клуб! Около часа назад во дворах пересеклись с Денисом))) биби-фафа .... все как положено )))) ВСЕМ УДАЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ксюнь, а Дима на визитках пишет)))))) Ну так ты же))) Олень такой аппетитный, а есть жалко) спалилась Приятного аппетита 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В субботу вечером на внешней стороне мкада ,около вэй парка олд хэтч М091УС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ксюнь, а Дима на визитках пишет)))))) Ну так ты же))) Олень такой аппетитный, а есть жалко:)) спалилась :blush2:Приятного аппетита :kiss: Спасибо, дорогая :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Олеко Дундича... в 18 ;) привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaM3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу что бы меня спалили!!))) И я хочу палить!) Наклейка есть,нужны рамки и полный бак бензина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) ;) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем mas'ka93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Кто сегодня по Камеди Радио в 19 часов передавал привет клубу? :) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто-то меня спалил) Сначала на Новоданиловской набережной, перед ТТК, вроде-белый седан 3-го поколения прошуршал и обсигналил, пока я грелась на бордюре Потом на внутреннем ТТК, от Ленинского до Лужников, дальше потеряла - вроде-серый хетч 1 поколения, с какой-то наклейкой на боковом стекле привет и ббфф от белого седана 2 поколения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Dmitryi, я тебя летом на Каширке видела, в районе Сабурово! ББФФ!!! я был на белом или зеленом жуке? Я просто в зеленый был перетянут, если кто видел всем БФФФФ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Dmitryi, я тебя летом на Каширке видела, в районе Сабурово! ББФФ!!! я был на белом или зеленом жуке? Я просто в зеленый был перетянут, если кто видел всем БФФФФ ))))) Белый с зелеными дисками. Они меня так ослепили, что я мельком запомнила марку авто ))) Сомневалась потом Джук это был или кашкай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера на МКАДе в районе Белой Дачи - девушка на белом седане 6 серии с огромной надписью на заднем стекле "Мазда 3 ру". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кто нас вчера испугал возле Мытищиских Электро Сетей??)) балда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера на МКАДе в районе Белой Дачи - девушка на белом седане 6 серии с огромной надписью на заднем стекле "Мазда 3 ру". Ты на BMW был, аварийкой поморгал ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да это он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кучин переулок 14, может я чет не понимаю)))но я такой модификации мазды 3 не помню, справа в углу наша тэга!!!! где то в 13.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На МКАДе.приятно покатались))) БибиФафа и ровных дорог)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Кто-то меня спалил) Сначала на Новоданиловской набережной, перед ТТК, вроде-белый седан 3-го поколения прошуршал и обсигналил, пока я грелась на бордюре Потом на внутреннем ТТК, от Ленинского до Лужников, дальше потеряла - вроде-серый хетч 1 поколения, с какой-то наклейкой на боковом стекле привет и ббфф от белого седана 2 поколения) ПРИВЕТ. НА НОВОДАНИЛОВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ Я ОБСИГНАЛИЛСЯ. Там за мной еще одна клубничка на белом G2 хэче ехала Изменено 23 декабря, 2014 пользователем ODYsey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спалила утром на Варшавке около 10 утра) но не успела добраться, пробка поглотила))) ББФФ тебе тут :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) кто нас вчера испугал возле Мытищиских Электро Сетей??)) балда :) Как испугали..?? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova929 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На МКАДе.приятно покатались))) БибиФафа и ровных дорог)))) И тебе привет привет))))) я тебя тоже спалила только вконтакте в группе мазда3клуб))) зайди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNiS1983 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спалила утром на Варшавке около 10 утра) но не успела добраться, пробка поглотила))) ББФФ тебе тут Очень похожа на мою, но на варшавке сегодня небыл, только на Волгоградке в это время! В Люберцах днем на перекрестке улиц Попова, Гоголя , Толстого и Воинов интернацианалистов черный седан олод номер вроде В 088 ХР, привет тут, ехал за тобой, обморгался тебе, а ответа НОЛЬ(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.