street KOT Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чертановская ул 16 не успел отсигналить серому хэтчу))) привет тебе тут тогда от черногривого олда седан))) п.с. по работе общался)) в 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня утром спалил серебристый олд хетч возле Золотого Вавилона - спасибо что пропустил меня. и Чуть позже спалил беспилотник скайактив хетч ктасного цвета с номером 434 вроде в районе Бауманки около набережной. ББфф всем здесь! Отзоветесь будет фото Привет Джетта 33 регион)) фотки на телефоне, а он на зарядке на док станции ))) ббфф тут )) Привет привет! Я завтра фотки тогда залью, а то телефон тоже на зарядке стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 С кем вчера на Садовом толкались, приветливая девушка на красной мазде Ты мне посигналила, а потом помахала, я после 2,5 часов в пробках не сразу сообразила кто и где сигналит Я наверное была =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 частенько этот седан там вижу,сфоткать не получается.либо тачками закрыта,либо быстро проезжаю. Ну ты заруливай, побалтаем)) ок))) не зная,тебя видел или нет.сегодня утром в 9 на серп и молот спрятала машинку за роснефть.я на заправке стоял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Больница-это печаль(( Рамки себе сделала, руки не доходят повесить, скоро тоже буду официально клубнем будут сигналить разные(не мазда) машины без рамок и наклеек, то могу быть им -я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Больница-это печаль(( Рамки себе сделала, руки не доходят повесить, скоро тоже буду официально клубнем будут сигналить разные(не мазда) машины без рамок и наклеек, то могу быть им -я))))) Раф, а поточнее мона?))) на чем без рамок то?)))).. А то попадешь под горячую руку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня, безпилотный пипилац в Лыткарино, спалилку оставил, ББФ тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Больница-это печаль(( Рамки себе сделала, руки не доходят повесить, скоро тоже буду официально клубнем будут сигналить разные(не мазда) машины без рамок и наклеек, то могу быть им -я))))) Раф, а поточнее мона?))) на чем без рамок то?)))).. А то попадешь под горячую руку:) могу быть на вольво, на хендэ, на тойоте, на пежо, на соболе я не стесняюсь, а меня шарахаются))))))))))))))))) сеат леон еще(белый) мазды давно нет, а скучаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот блин.. Запомнить бы весь перечень))) Ок, хоть я выезжаю редко- но надеюсь меня кто нить в мытищах спалит, кроме соседа viduka :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 зато приблизительно знаю где палить, Летная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ВАще не угадал:))))) Через мост от леонидовки- олимпийский:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 мы ж почти соседи, станционная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) На станционной я бываю вечер пчтницы и день воскресенья.. Когда сына отвожу и забираю от родителей:) Прям напротив школы #14))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 намотал на ус)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 :) кстати в родительском доме живут два клубня с м6 клуба.. Как то оставляла им спалилки... И получала ответные))) А вот с нашего клуба на мои спалилки так никто и не отписывался- хотя одно время прям урожай был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я свои 200 визиток раздал в свое время и все, теперь только посигналить да моргнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Benitez,@ВреднЮлька, Я вам давно говорил вместе добирайтесь до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так Юля всегда дома, а я набегами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так Юля всегда дома, а я набегами))) Ты как новичок на ДР)))) Подойди, познакомься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так Юля всегда дома, а я набегами))) Ты как новичок на ДР))))Подойди, познакомься))) За новичка после всеобщего признания на др клуба он уже не прокатит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ВреднЮлька, СПАЛИЛСЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 фэйсом то там он засветился эт точно:) А вот реально спалить человека- который без атребутики и еще хз на чем только не ездит даже в такой деревне как Мытищи сложно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Сегодня утром спалил серебристый олд хетч возле Золотого Вавилона - спасибо что пропустил меня. и Чуть позже спалил беспилотник скайактив хетч ктасного цвета с номером 434 вроде в районе Бауманки около набережной. ББфф всем здесь! Отзоветесь будет фото Привет Джетта 33 регион)) фотки на телефоне, а он на зарядке на док станции ))) ббфф тут )) Как и обещал Изменено 18 декабря, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @san4o, не, ну, нормально? Живешь недалеко от меня, катаешься недалеко от моей работы (Золотой Вавилон), а мы с тобой никак не пересечёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.