kafor1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А в чем вопрос? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем kafor1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Красный ген 1 седан 022, Чертановская, ответ получен)))) И да, помой же машинку!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати, да. привет красной шестерке, где-то в Нижних Мневниках, на задней правой двери наклейка Мытищ... 20:15 Рамок под грязью было не разглядеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сегодня ближе к 22 часам на Варшавке в область белый хетч 2 поколения 055 наш? рамки вроде красные (из-за грязи не видно было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Caxapok, чет твою машинку давно не вижу на рабочей парковке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Примерно 20:00 На Рязянке.. в сторону Москвы, форд фокус попавший в дтп, с наклейкой клуба на стекле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Меня нет, все дни на смарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера на лукойл на Можайке где-то 19.00 оч грязный хб с красными рамками и Карусель на Можайке у576ам190) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброе утро))) 20 минут назад на внешнем МКАДе, такой чистенький)))) номера вроде х601ех... Ббббфффф... тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Только что спалил грязно-серый олд хетч 091 заезжающий на территорию ск ЦСКА, заезжал за тобой на черном фокусе.ББфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спалила ШКОДУ в 8:00 на Минской улице по моему Мырг мырг увидела сразу понял что сигналят мне :-) а тут еще и фото есть! крутота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спалила ШКОДУ в 8:00 на Минской улице по моему Мырг мырг увидела сразу понял что сигналят мне :-) а тут еще и фото есть! крутота! Приятно было на ДР Вас встретить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спалила ШКОДУ в 8:00 на Минской улице по моему Мырг мырг увидела сразу понял что сигналят мне :-) а тут еще и фото есть! крутота! Приятно было на ДР Вас встретить что очень взаимно:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спалила ШКОДУ в 8:00 на Минской улице по моему Мырг мырг увидела сразу понял что сигналят мне :-) а тут еще и фото есть! крутота! Приятно было на ДР Вас встретить что очень взаимно:-) Мне интересно, как Вы узнали на ДР что это я Вас спалила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спалила ШКОДУ в 8:00 на Минской улице по моему Мырг мырг увидела сразу понял что сигналят мне :-) а тут еще и фото есть! крутота! Приятно было на ДР Вас встретить что очень взаимно:-) Мне интересно, как Вы узнали на ДР что это я Вас спалила? нас представили друг другу:-) а про сообщение знал, но не мог ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нас представили друг другу:-) это я помню))) а про сообщение знал, но не мог ответить вот теперь понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 269 красный седан с девушкой за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня в лефортовском тонеле в аварии черный хетч г1 как так то? Потом на нижегородке в центр в районе трешки красный седан спорт бибифафа ответ прлучен привет тут от синего хетча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сегодня утром в Икше,вроде серый хетч G1 313 регион123.вместе на светофоре стояли,я справа черный мондео.обменялись взглядами.сигналить и жестикулировать не стал с начальником ехал.ббфф тут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня около 7-15 на ул.Молодогвардейская в сторону центра погонялись с черным мерседесом. Естессно он меня обогнал) Отмазки: 1. я обычно овощу, чтобы сэкономить бензин, поэтому машинка сразу в режим спорт болида не перестраивается. 2. разница в лошадках почти в два раза. 3. у меня зимняя резина (шипы), соответственно пробуксовка вместо хорошего сцепления с дорогой. 4. лужи. БиБиФаФа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Айяйай! Как не хорошо поворачивать на красный!!! Ехал сзади, спалить не успел. Бехтерева 235. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Dark что не пишешь до работы не да ехал что ли .. Специально жене будильник завел на 15 минут раньше что бы тебя спалить , а то вечно у тебя день на смарку , возьми красный маркер и крестик поставь на календаре , подпиши СПАЛЕН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Dark что не пишешь до работы не да ехал что ли .. Специально жене будильник завел на 15 минут раньше что бы тебя спалить , а то вечно у тебя день на смарку , возьми красный маркер и крестик поставь на календаре , подпиши СПАЛЕН. Так вот в завершение разговора..... все напились и танцевали, было ОЧЕНЬ весело. И я там был ром с виски пил.... Привет и здесь Сегодня будет замечательный день. Скажи мне, левый ряд всегда быстрее едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На люблинке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну да, а то я по выделенке половину проезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.