Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Может быть хоть кто-нибудь откликнется наконец-то))) Добрый день:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дааа ))) Я вернулась )) Пока золотистый олд хэтч спорт палите на дорогах мск)))) Ольчик, в какой цвет планируешь переодеться? Думаю либо розово - белый, либо мятно -белый )) не знаю пока ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я тут ехал в чертаново и спалил клубную трешку г2 которая въехала в задницу в девятос. На ббфф ответ получен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я тут ехал в чертаново и спалил клубную трешку г2 которая въехала в задницу в девятос. На ббфф ответ получен Я тоже их видел =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я тут ехал в чертаново и спалил клубную трешку г2 которая въехала в задницу в девятос. На ббфф ответ получен Я тоже их видел =)))) Жалко фотку не сделал, спалилка отличная вышла бы :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 найдите меня то пока она стоит в доступе))))во дворе Реутов)) На какой улице???Каждый день тебя палить буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У467КА777 светлый хэтч, незнаю даже какой цвет))))) Осторожней так на мокром :)) Ббфф с трешки, в районе волгоградки:) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Большоеееееееееееееееееееееееееееееееееееее Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вчера или в четверг,не помню, на 1-ом Нагатинском проезде синий хетч G1 девушка за рулем.сигналить не стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В субботу днем обменялись ббфф с DONATTELO (сори, если не так написала) :) проехались где-то от Бутово по мкаду и вместе выехали на каширку! !!) Я черный гряяяяязный аккорд)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 найдите меня то пока она стоит в доступе))))во дворе Реутов)) На какой улице???Каждый день тебя палить буду! юбилейный проспект 56))) по будням))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 только что при въезде в Одинцово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Рыбный день сегодня. ) Синяя с утра у дома 14, Сиреневый бульвар. Красная пару часов назад на садоводе Изменено 14 декабря, 2014 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как можно сегодня ещё и ездить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как можно сегодня ещё и ездить? я был на форестере пасажиром и много пил воды всю дорогу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 найдите меня то пока она стоит в доступе))))во дворе Реутов)) На какой улице???Каждый день тебя палить буду! юбилейный проспект 56))) по будням))) Нееее,я на северной стороне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moy@borya Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Минут 15 назад, Проспект мира в область привет девушке на красной мазде 508 11регион. И очередной привет мытищам так же красная мазда и девочка хозяйка. Привет от красной мазды 508 11 - думала не найду уже здесь себя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спалииилиии)))) ББФФ))) спасибо за вкусняху))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в пятницу вечером перед эстакадой на Кутузовском 76 регион) ответ получен)) привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто ты беспилотник вчера в около девяти вечера на генерала глаголева 17 к1? Сосед[emoji79]? Привет! Это бывшая моя машина. Сейчас как и все остальное имущество осталось бывшей жене. Рамки снимать не стал. Про клуб она от меня слышала, но сама не состояла. что это*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 8 декабря, рядом с открывающимся МЕТРО на Савеловской, пробегала опаздывая мимо припаркованной в тьме тараканьей, черненькой, тонированной, с наклеечкой М986СМ197. Найду провод, будет фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера около 23 на трешке в районе ленинградки грязный (вроде синий) г1 хб. Биби Фафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера около 13 часов на Каширском шоссе в область, черно-белый хетч... Интересно, а как в документах цвет обозначен?)) Обратно по Каширке из Домодедово, где-то после 15, приветливая девушка на красном хетче Всем привет от красного седана )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера около 13 часов на Каширском шоссе в область, черно-белый хетч... Интересно, а как в документах цвет обозначен?)) Обратно по Каширке из Домодедово, где-то после 15, приветливая девушка на красном хетче Всем привет от красного седана )) Привет привет тебе от красного хэтча) я с мамой кортежем ехала (она сзади на чистой праде плелась), по-этому юлить не стала))) ПРИВЕЕЕт ПРИВЕЕЕЕТ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я с мамой кортежем ехала (она сзади на чистой праде плелась), по-этому юлить не стала))) Моя грязнулька тоже была чистейшей в субботу утром ))) но погода не оставила ей шанса такой оставаться дольше одного дня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.