Гость Drumaturg Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Знаете за что вчера Великий сел? Гуантаномо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 За уроки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) МКАД, у Дмитровки У253ХТ биби фафа ✌✌✌Машина моя чуня, мне стыдно, правда )))О, даже фотка есть)) Привет тебе и тутКонечно есть ))Ты сперва так учесал быстро, я расстроилась, что не успела сфоткать, но потом догнала ))Привет - привет ))и не сфоткала когда догнала?)))) Дим, а если самое первое сообщение посмотреть - увидишь, что сфоткала Оль) я как понял ты теперь снова с строю?) Дааа )))Я вернулась ))Пока золотистый олд хэтч спорт палите на дорогах мск)))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дааа ))) Я вернулась )) Пока золотистый олд хэтч спорт палите на дорогах мск)))) Ольчик, в какой цвет планируешь переодеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Только что девушка на красном олд седане 108 от МИДа до Парка Культуры, ББфф и утренний привет тебе тут.фото к сожалению не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 найдите меня то пока она стоит в доступе))))во дворе Реутов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спалил вчера в пробке на Ленинградке бело-грязный хетч 895 или 985.Ответ услышал .Лови фотку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 найдите меня то пока она стоит в доступе))))во дворе Реутов)) дверь распахни на ночь, сразу начнут "искать") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 найдите меня то пока она стоит в доступе))))во дворе Реутов)) дверь распахни на ночь, сразу начнут "искать") не, такой вариант мне не подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А кто в выходные тусил в Люблино? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А кто в выходные тусил в Люблино? частенько там стоит он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Марвел без ответа на мкаде сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Чуть позже мальчик в468ну напугала ....прости:)ббфф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Марвел без ответа на мкаде сейчас ты на красной? Как ты ник-то рассмотрела?)))) я только потом заметила рамки)) привет здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Неееет я грязный чёрный:) справа от тебя была:) ты сидела в телефоне а я оббибикалась рядом:) Красного я не успела словить:( тоже видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @marvel, Вот так и на ДР мимо проскочишь, только фаркопом вильнёшь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Серебристый хэтч г1 с номером М 305 ХХ 40 регион ,минут 10 назад на трешке в районе Тульской. НАУЧИСЬ ВОДИТЬ АДЕКВАТНО!! Или сними рамки.кучу клубных наклеек, не стоит позорить клуб таким вождением. В следующий раз накажу ..жестко... Можно поинтересоваться, что тебя не устроило в моем вождении? О_о странно,что ты спрашиваешь, ведь ты извинялся за то,что подрезал..)) хаотичное перестроение без поворотников, подрезание машин считаю неадекватным вождением... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Неееет я грязный чёрный:) справа от тебя была:) ты сидела в телефоне а я оббибикалась рядом:) Красного я не успела словить:( тоже видела телефон и музыка) простиииии. Меня так редко палят, что я уже раз училась слышать))) @marvel, Вот так и на ДР мимо проскочишь, только фаркопом вильнёшь))) у меня нет фаркопа, постараюсь попасть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Утром в Нижних Мневниках белый хетч с восклицательным знаком. я ушла направо, приветствие слышала, ответить не могла. Ббфф тебе тут! Чей грязный седан стоит на Протопоповском у Института ? отзовись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В субботу Тц Речной Не, ну супер) Я там работаю, поэтому и частенько там стою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спалила ШКОДУ в 8:00 на Минской улице по моему Мырг мырг увидела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 утречка, пиплы кого обсигналила-обморгала утром на Варшавке в районе стадиона ТРУД? красный СХ-5 догнала-таки с Нагатинской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 утречка, пиплы кого обсигналила-обморгала утром на Варшавке в районе стадиона ТРУД? красный СХ-5 догнала-таки с Нагатинской))) Нитка? Или её муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 утром в районе 10-и. звенигородка, красный хэтч. наклейка и рамки протёрты! я мимо пролетел в левом ряду, побибикал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Может быть хоть кто-нибудь откликнется наконец-то))) Желтый седан в пятницу около водного стадиона, там же и в понедельник стоял. Серый седан в субботу около красного тц на вднх. Серый хетч в пятницу около галерии аэропорт)) в мади небось учишься) Белый седан нью в понедельник утром по адресу Волоколамское шоссе дом 84к9, не думала что в этой глуши есть клубни. Каждый раз приезжала и смотрела на тебя, но ты всегда мордой стоял и не было опознавательных знаков, а тут вот увидела наклейки и обрадовалась) Всем ббббббфффффф)))) надеюсь хоть тут откликнетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.