n4spr3r Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спалил))) привет и тут сосед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спалил))) привет и тут сосед)) Это соседка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n4spr3r Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спалил))) привет и тут сосед)) Это соседка))я знаю)))прост быстрей было написать сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 сегодня от курского вокзала на садовое черный седан 242 так проскачил,что ни сфоткать,ни ник не запомнил,ни уж тем более посигналить))))ббфф тут... тонированный в районе 12-30 на внутреннее садовое? да да.я справа на черном мондео стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тока что темно-синий хетч ген 2 с наклейкой на ттк - нижегородка. Без ответа ;((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 сегодня от курского вокзала на садовое черный седан 242 так проскачил,что ни сфоткать,ни ник не запомнил,ни уж тем более посигналить))))ббфф тут... тонированный в районе 12-30 на внутреннее садовое? да да.я справа на черном мондео стоял а я под моргающий зеленый по-моему уходил. поэтому и быстро. привет тут тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Только что серебристый хэтч у маяковки Ник что-то вроде Дима))) Задумчивый мч ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) С моих краев.. Еще раз привет Сегодня от Свободного проспекта до рязвязки на МКАДа и Волгоградки. Симпотичная девушка на "белом" хэтче гос. Номера х694км, ббфф тебе. Хорошо водишь. Респект и удачи)Фотку тебе, и 500 р не надо.От правительства такого не дождешься)) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем triada.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 минут 40 назад в районе шелепихи спалил синий олд седан...таксуешь?))) спокойных клиентов и хорошего заработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Обижаешь брат, от души подвожу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 привет и тут черному (матовому) седану g1, поздоровались в воскресенье часов в 9 вечера при въезде в Южное Бутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вчера в 19.30 - Леодиновка - Драматург - Моргал тебе, ответ не получен! БФФ тебе тут тогда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 МКАД, у Дмитровки У253ХТ биби фафа ✌✌✌ Машина моя чуня, мне стыдно, правда ))) О, даже фотка есть)) Привет тебе и тутКонечно есть ))Ты сперва так учесал быстро, я расстроилась, что не успела сфоткать, но потом догнала )) Привет - привет )) и не сфоткала когда догнала?)))) Дим, а если самое первое сообщение посмотреть - увидишь, что сфоткала Оль) я как понял ты теперь снова с строю?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 К422МН77 сегодня утром на ул.Борисовские пруды, поворот на Хордовый проезд.. Это кто у нас такой любитель по-нагленькому на поворот вставать? На моргания дальним и ббф - реакция НОЛЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вчера в 19.30 - Леодиновка - Драматург - Моргал тебе, ответ не получен! БФФ тебе тут тогда ! Привет! хмхмхм, не помню и точнее не видел, сорри, ббфф тогда тут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спалил) площадь победы 2к2 во дворе. На морозе ручка не писала, еле написал записку. Надеюсь не украдут бонус И снова спалил. Оставил записку и бонус спс за призент))))) сегодня во дворе меня постигла беда(((( кто-то видимо упал на мой капот и теперь вмятина((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня Ярославка, в районе Мытищ, г1 темного цвета, приветик и тут не седан ли ?)) Не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Обижаешь брат, от души подвожу реально ты был? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Обижаешь брат, от души подвожу реально ты был? )) Врёт и не краснеет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Красный седан ген 1 на рамках, ттк - нижегородка тока что! Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет))) Здарова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это твой? О_о иди ты прост поздороваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня чёрная Багира. Я воспитанный кобелёк)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Знаете за что вчера Великий сел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.