voklechok Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня около часа дня черный олд седан не тонированный с наклейкой сверху посередине стекла (номер не запомнил) пролетел по автобусной на Андропова в сторону центра. И беспилотный красный олд седан на Андропова а492кс с чистыми рамками (сам грязный). ББфф вам тут Грязный красный - эт я! :) Спалилку нашел! ББФФ и тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня в 11 часов утра в Вегасе, спалилку оставил. Когда шёл обратно в 14 часов, спалилки уже не было IMG_20141206_105728.jpg Ммммм это я) сначала думала опять какая то реклама торчит в двери) оказалось клубень) Долго удивлялась как ты разглядел рамки, они такие грязнючие! Привет тебе и тут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @_Master_, не...все таки не про меня :nea::pardon:;)Ты лучшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сейчас.... симпатичная девушка.... хэтч G1.... на перекрестке около Ритейла..... поздно увидел..... би би фа фа..... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздно увидел, но то что симпатичная заметил))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздно увидел, но то что симпатичная заметил))))) поздно увидел чтобы сигналитьььььь ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Сегодня Рольф Химки. Привет. И вот еще че спалил. Шпионские фото. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Fotka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Позавчера в обед ясенево Ббфф тут image.jpg Фото не очень В 7,50 МКАД атушка дмитровка ббфф от серебристого Форда Синий хетч похож на мою бывшую ! номер случайно не 060 ? Связь с новым хозяином потерял ...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Cx-3 сзади страшненькая какая то получилась на фото, посмотрим как на самом деле. Трешка г1 с наклейками на каширке Уже в 100500й раз там тебя палят - а тут тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня в 11 часов утра в Вегасе, спалилку оставил. Когда шёл обратно в 14 часов, спалилки уже не было IMG_20141206_105728.jpg Ммммм это я) сначала думала опять какая то реклама торчит в двери) оказалось клубень) Долго удивлялась как ты разглядел рамки, они такие грязнючие! Привет тебе и тут) Если бы ты не ответила, я бы перестал спалилки раздавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Cx-3 сзади страшненькая какая то получилась на фото, посмотрим как на самом деле. Трешка г1 с наклейками на каширкеУже в 100500й раз там тебя палят - а тут тишина! если это на заправке около ментовки..... то я его тоже там часто палил.... но тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Cx-3 сзади страшненькая какая то получилась на фото, посмотрим как на самом деле. Трешка г1 с наклейками на каширкеУже в 100500й раз там тебя палят - а тут тишина! если это на заправке около ментовки..... то я его тоже там часто палил.... но тишина... На счет ментовки не знаю, заправка EKO. Парнишку видел, в теме, на ББФФ отвечал, но тут не отписывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И вот еще че спалил. Шпионские фото. воу воу!) сзади прям kia sportage( а мордашка стильная на тесте оценю со всех сторон) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня в 11 часов утра в Вегасе, спалилку оставил. Когда шёл обратно в 14 часов, спалилки уже не было IMG_20141206_105728.jpg Ммммм это я) сначала думала опять какая то реклама торчит в двери) оказалось клубень) Долго удивлялась как ты разглядел рамки, они такие грязнючие! Привет тебе и тут) Если бы ты не ответила, я бы перестал спалилки раздавать С чего такие грустные мысли?! Раздавай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И вот еще че спалил. Шпионские фото. воу воу!) сзади прям kia sportage( а мордашка стильная:good: на тесте оценю со всех сторон) Да спереди она лучше смотрится. Все что-то на тест драйв едут, надо тоже подтянуться посмотреть чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 623 синий седан г1 с девушкой за рулем, на 0:36 секунде. http://youtu.be/9sq_2uxBS9g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAXOBKA Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну что же такое)))) уже месяца 4 ни меня ни палят,ни я никого((((всегда на машине гоняю.... В самой Калуге живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну что же такое)))) уже месяца 4 ни меня ни палят,ни я никого((((всегда на машине гоняю.... В самой Калуге живёшь? Родом оттуда,но 9 лет в Москве уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 mitsubishi outlander Т638ВТ , утром на мкаде часов в 7-30 пропустил тебя на съезд на профсоюзную !) привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В субботу Тц Речной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 623 синий седан г1 с девушкой за рулем, на 0:36 секунде. http://youtu.be/9sq_2uxBS9g Кроме мата слов нет.... по поводу ролика Cx-3 сзади страшненькая какая то получилась на фото, посмотрим как на самом деле. Трешка г1 с наклейками на каширкеУже в 100500й раз там тебя палят - а тут тишина! если это на заправке около ментовки..... то я его тоже там часто палил.... но тишина... На счет ментовки не знаю, заправка EKO. Парнишку видел, в теме, на ББФФ отвечал, но тут не отписывается! Тоже палю его часто, но тут не пишу, т.к. бес-по-лез-но! Может, он в ВК тусуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) сегодня от курского вокзала на садовое черный седан 242 так проскачил,что ни сфоткать,ни ник не запомнил,ни уж тем более посигналить))))ббфф тут... тонированный в районе 12-30 на внутреннее садовое? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем tortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Чье добро у терминала MLP в Сходне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Подольск. Заправка bp))) Машинка не с мкр Ррдники? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты бы хоть улыбнулась что ли А так оч серьезная Остановила машину вышла Стала в окно заглядывать Я и подумал счас как предложит... А я с женой это я была!!! я моргала моргала, потом вышла, подошла, заглянула, кажись ты на меня как на ненормальную посмотрел (ты в ноуте что то смотрел) даже окно не открыл((((( я подумала что не клубень, расстроилась и уехала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.