Dimasik 40 rus)) Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 МКАД, у Дмитровки У253ХТ биби фафа ✌✌✌ Машина моя чуня, мне стыдно, правда ))) О, даже фотка есть)) Привет тебе и тут Конечно есть )) Ты сперва так учесал быстро, я расстроилась, что не успела сфоткать, но потом догнала )) Привет - привет )) и не сфоткала когда догнала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Час назад беспилотник в каком-то переулке в центре)) ббфф))) номер х355то177) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 МКАД, у Дмитровки У253ХТ биби фафа ✌✌✌ Машина моя чуня, мне стыдно, правда ))) О, даже фотка есть)) Привет тебе и тутКонечно есть ))Ты сперва так учесал быстро, я расстроилась, что не успела сфоткать, но потом догнала )) Привет - привет )) и не сфоткала когда догнала?)))) Дим, а если самое первое сообщение посмотреть - увидишь, что сфоткала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сто лет тут не писал) сегодня на чертановской в 14.30 спалил Jess))) ббфф или как там))) привет-привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Сегодня спалил беспилотник в Крюково, Зеленоград!Привет тебе! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем DonSambuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пару дней назад спалил МАТРЕНУ в Реутове.Куда пропала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну почти, я знаю где там камеры вдоль и поперёк)) Да, на Краснопресненской) Рафик, ты не прав, камеры работают, я их все на скорость проверяла)))ясно) рядышком) Рафик, ты не прав, камеры работают, я их все на скорость проверяла)))Штрафы приходили оттуда? Да, приходили, давно правда :)А ты где территориально? Я живу в районе сити, и работаю в Славянке, поэтому предпочитаю ездить одну остановку на метро))) Просмотрел спалилки до августа, ни разу никто не спалил. Пичаль, пойду напьюсь… Нуууу!) Хочешь я тебя спалю? ((((((: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 сегодня днем на Андропке в город в кармане беспилотный белый хетч G2 055.сфоткать не получилось(((ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня в 21:30 .. Серая грязная Мазда 3 олд с наклейкой , съезд с Метрополиса на ленинградку в сторону центра. Поморгала, посигналила.. Ничего (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 МКАД, у Дмитровки У253ХТ биби фафа ✌✌✌ Машина моя чуня, мне стыдно, правда ))) О, даже фотка есть)) Привет тебе и тутКонечно есть ))Ты сперва так учесал быстро, я расстроилась, что не успела сфоткать, но потом догнала )) Привет - привет )) и не сфоткала когда догнала?)))) Дим, а если самое первое сообщение посмотреть - увидишь, что сфоткала упс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня на внешнем МКАДе, между Дмитровкой и Бусиново... ББФФФфффф... тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пару дней назад спалил МАТРЕНУ в Реутове.Куда пропала??? Смотря какая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @street KOT, Матрена - это ник девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Темно серый седан туринг олд на 1ой останкинской на светофоре) ббфф тут) номера вроде 375 ном или том, регион 177)) хотела сфоткать, но другие участники движения были недовольны ))))) сегодня где то в час дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 на парковке ТЦ "Город" на энтузиках красный хетч G2 номер369 с оранжевыми рамками и ником,сфоткать не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ОТСТУПНИКИ!!! ПУСТЬ вам БУДЕТ СТЫДНО!!!! Спалилки и вкусняшки были оставленны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ОТСТУПНИКИ!!! ПУСТЬ вам БУДЕТ СТЫДНО!!!! Спалилки и вкусняшки были оставленны IMG_20141001_104615.jpg IMG_20141105_163326.jpg IMG_20141201_100042.jpg На последней фотке хеч, Серега) он видел спалилку, на форуме не сидит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спалил сегодня на Сахарова белый хэтч с номерами 999, буквы не знаю. Не сигналил, был пассажиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пару дней назад спалил МАТРЕНУ в Реутове.Куда пропала??? Смотря какая))) Да да это ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пару дней назад спалил МАТРЕНУ в Реутове.Куда пропала??? Серег, привет привет!! Так и поняла что это ты, не успела ответить)))я тут, никуда не пропадала, бывает на другой машине езжу, а вообще в последнее время мало кто отвечает -все думают что ты немного того, когда посигналишь , а тем более помашешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня около часа дня черный олд седан не тонированный с наклейкой сверху посередине стекла (номер не запомнил) пролетел по автобусной на Андропова в сторону центра. И беспилотный красный олд седан на Андропова а492кс с чистыми рамками (сам грязный). ББфф вам тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сегодня днем,Люблино.Спалилку оставила,и вкусняшку тоже))Привет тебе и тут,лови открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNiS1983 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В субботу, около 10:00 на 1-ой Вольской ул. беспилотная, черная mazda 6 с рамками нашего клуба: Тоже часто вижу его в Некрасовке, но не пойму кто, хотя сам местный)))) Один раз вроде он меня даже поприветствовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня в районе 22.45 в люберцах, на Кирова около пожарки, встречными курсами обмотались со спорт седаном г1 красного цвета и черной крышей. Кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет красненькому седану g1 (из Митино), пр-д Завода Серп и Молот. P.S. как я понял, наводила красоту:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.