Benitez Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Та что после рэдиссон, две спид и ни одной на маршрутной полосе Работа у них такая Да и пробка начинается в районе21 дома, а за ним чисто, 99,9% что Маруськин пользуется ею после дебаркадеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Только что на Бережковской наб. Девушка 485 Сигналить не стала т.к. ты вкрайнем левом а я на автобусной Какой раз читаю тему, и всякий раз - ты по автобусной.Абонемент?))))) Пс:работаешь рядом?) Ну почти, я знаю где там камеры вдоль и поперёк))Да, на Краснопресненской) Рафик, ты не прав, камеры работают, я их все на скорость проверяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я говорил что они не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Сегодня днем на трешке) сигналить не стала, чтобы не пугать, а то задумаешься что это от тебя ниссан без атрибутики хочет))) ббфф тут))) номер а245оа57 Изменено 1 декабря, 2014 пользователем tsarevkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хочет значит надо. Смелее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кажется новый сосед:) Домодедовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У русь авто на чечерском привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 МКАД, у Дмитровки У253ХТ биби фафа ✌✌✌ Машина моя чуня, мне стыдно, правда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megataz04 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 СПАЛИЛ ОКОЛО РАБОТЫ)))УЛ.АВТОМОТОРНАЯ ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! @megataz04, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodlander Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И снова спалил. Оставил записку и бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ребяяят,а кто в Ивантеевке на Пионерской живет???седан темный (черный по-моему),рамки наши,но старые,не такой дизайн,как сейчас.хотела спалилку оставить,да ребенок на руках был,не дал бы написать приветствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 г.Щербинка. Ул.Высотная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну почти, я знаю где там камеры вдоль и поперёк)) Да, на Краснопресненской) Рафик, ты не прав, камеры работают, я их все на скорость проверяла))) ясно) рядышком) Рафик, ты не прав, камеры работают, я их все на скорость проверяла))) Штрафы приходили оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Только что на Бережковской наб. Девушка 485 Сигналить не стала т.к. ты вкрайнем левом а я на автобусной Какой раз читаю тему, и всякий раз - ты по автобусной.Абонемент?))))) Пс:работаешь рядом?) там камеры только спид, поэтому спокойно гоняет )))Интересно...на дублере мира тоже онли спид,однако штраф зв заезд на полосу пришел и обжалованию не проканал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 г.Щербинка. Ул.ВысотнаяЮран, в след раз жду вкусняшки, ну или хотя бы записку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Просмотрел спалилки до августа, ни разу никто не спалил. Пичаль, пойду напьюсь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 сегодня в 6-10 на волгоградке после МКАДА , мазада 6, 808, на рамках, ответа не получил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вчера утром у Лукойла возле Авилон на Волгоградке беспилотный желтый хетч на тротуаре. ББФФ! Это Лыткаринский, походу там работает.. Тоже бывает вижу его там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 МКАД, у Дмитровки У253ХТ биби фафа ✌✌✌ Машина моя чуня, мне стыдно, правда ))) О, даже фотка есть)) Привет тебе и тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто-то спалил на прошлой неделе на ул. Островитянова в районе дома 51, спалилка получена, привет тебе тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну почти, я знаю где там камеры вдоль и поперёк)) Да, на Краснопресненской) Рафик, ты не прав, камеры работают, я их все на скорость проверяла))) ясно) рядышком) Рафик, ты не прав, камеры работают, я их все на скорость проверяла))) Штрафы приходили оттуда? Да, приходили, давно правда :) А ты где территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 г.Щербинка. Ул.ВысотнаяЮран, в след раз жду вкусняшки, ну или хотя бы записку))) В следующий раз будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Danatello привет :)) Удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 МКАД, у Дмитровки У253ХТ биби фафа ✌✌✌ Машина моя чуня, мне стыдно, правда ))) О, даже фотка есть)) Привет тебе и тут Конечно есть )) Ты сперва так учесал быстро, я расстроилась, что не успела сфоткать, но потом догнала )) Привет - привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.