Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 неужели я кого-то встретил.. мневники пол часа назад: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) В Оетябрьском у Макдака 10:30 ✌️ \ } Изменено 19 ноября, 2014 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Белая ньюшка седан, в 9 утра спалила тебя в Химках на Юбилейном из автобуса. Номер я что-то не запомнила. Вроде на 9 начинается. Привет, если тут))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто сегодня в 8:30 примерно на черной ньюшке с черными же рамками ехал из Долгопрудного по Лихачевскому шоссе? Сзади еще медведь был North of Moscow :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня в 10.00 на Нахиме красный хетч г/н 828 за рулем мч))) Далее на Академической золотой седан г/н 086 Всем Бфбфффффффф ))))) Удачиииии !!!))) И ещё,кто гонял в воскресенье утром по Варшавке????)))) Ты золотой хетч , г/н 219 регион 190 весь в обвесе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) мазда3 около корпуса СМ бауманки:) ббфф . чего так наклейка плохо наклеена?))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Klodija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) @Klodija, Это Андрей мазда3 Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 1) Вчера 18 числа кто-то обсигналил меня обратил внимание на тебя когда ты сравнялся со мной, потом ты обогнал меня и поморгал аварийкой, я тебе посигналил в ответ и поморгал дальним. Ты был на новой матрешке, я серый седан Г1 863. Ббфф и тут 2) так же на ТТК вечером где-то в 19.20 красная грязная до чертиков (еле номер разглядел) матреха г1 хэтч г/н у675тр150 (вроде так), ответ получен. И тебе привет тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsMm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня, г. Мытищи, ул. Колонцова, напротив дома 4, примерно часов в 12. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) @Rozhkovelli, да знаааю я, что это Андрей:) у меня его ник почему то превращается в мазда3 хоть убейся:) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 так было задумано для защиты от несуществующего клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Кого спалила сегодня рядом с 46ой?) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) мазда3 около корпуса СМ бауманки ббфф . чего так наклейка плохо наклеена?))) В жизни ничего не вечно. Ббфф надо было еще написать "все тлен" Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Rozhkovelli 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 утром сегодня около царицинского рынка бардовый хетч G1 сфоткать на получилось и возле эстакады с липецкой улицы ббфф от черного мондео развернулся перед тобой Видел, что мандео за мной на светофоре стоял, но не видел, что фоткали) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мазда3 около корпуса СМ бауманки ббфф . чего так наклейка плохо наклеена?))) В жизни ничего не вечно. Ббфф надо было еще написать "все тлен" И жизнь Боль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 утром сегодня около царицинского рынка бардовый хетч G1 сфоткать на получилось и возле эстакады с липецкой улицы ббфф от черного мондео развернулся перед тобой Видел, что мандео за мной на светофоре стоял, но не видел, что фоткали) Удачи на дорогах и тебе))) утром сегодня около царицинского рынка бардовый хетч G1 сфоткать на получилось и возле эстакады с липецкой улицы ббфф от черного мондео развернулся перед тобой Видел, что мандео за мной на светофоре стоял, но не видел, что фоткали) Удачи на дорогах и тебе)))моргать не ста,многие не понимают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik1212 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Двухцветный борт 502 на Дербеневской набережной, привет! Грязнющий, аж непонятно какого красно-синего цвета ты, но зато рамочки чистенькие ББФФ и здесь от сх-5! Фотка только такая получилась (( IMG_3331.JPG Я не двухцветный, я трехцветный, машина сине-зеленый металик, бампер синий петалик, крышка багажника красная. ББФФ в ответочку!!! ✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Двухцветный борт 502 на Дербеневской набережной, привет! Грязнющий, аж непонятно какого красно-синего цвета ты, но зато рамочки чистенькие ББФФ и здесь от сх-5! Фотка только такая получилась (( IMG_3331.JPG Я не двухцветный, я трехцветный, машина сине-зеленый металик, бампер синий петалик, крышка багажника красная. ББФФ в ответочку!!! ✌ Привет-привет и тут! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Спалил девушку на люсиновской улице на синем киа с голубыми клубными рамками с номером МРУ! Походу не поняла или напугал, но все равно привет тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 как скажет Дарк....... и я о том же.... ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) сегодня на тульской спалил TORTIKA, ответ был получен удачи на дороге!!! спс. Эт я на мытную под стрелку уходил а ты прямо пошел? Я не сразу сообразил.бф вдогонку сделал.привет и тут Изменено 19 ноября, 2014 пользователем tortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вчера у себя во дворе спалил седан г1 Оставил открытку, бф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Galvanize, https://vk.com/mazda3ru?w=wall-155060_808478%2Fall оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Сейчас))) еду за тобой))) МКАД красотка в шикарных очках))))Бфффф Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В Мытищах пару часов назад видела сине-зеленый хэтч1 , с тонированными фонарями, номер кажется у674ев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.