Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Меня нет, день насмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Привет Ондрюше на ттк :) моргал тебе в спину, потом сигналил. Затем ещё и обогнал и посигналил. А ты ноль внимания. Уже подумал, что угоняют :) а потом смотрю, шашечника включил и догонять :) И только что красный седан 1 поколения с наклейкой на лбу на кржижановского Я белый седан 2 поколения. Всем ббфф Изменено 18 ноября, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Привет Ондрюше на ттк :) моргал тебе в спину, потом сигналил. Затем ещё и обогнал и посигналил. А ты ноль внимания. Уже подумал, что угоняют :) а потом смотрю, шашечника включил и догонять :) И только что красный седан 1 поколения с наклейкой на лбу на кржижановского Я белый седан 2 поколения. Всем ббфф Привет привет и тебе ) да по телефону рабочие моменты решал (((Да пришлось догонять и рукой махать) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Ondrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Привет белой Нью на Профсаюзной в 8-00 Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Onlyskunk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Spirit аууу:) ппц ты с утра по сторонам не смотришь:) хоть услышал))) с ответочкой на коломенском проезде)) Spirit аууу:) ппц ты с утра по сторонам не смотришь:) хоть услышал))) с ответочкой на коломенском проезде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Палево сегодня в 13.30 на 2-я Звенигородская 13 стр.43 в 482 хр 190рус кажись так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спалил Кламера во дворе на Медынской ул. Бббффф тебе здесь!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спалил Кламера во дворе на Медынской ул. Бббффф тебе здесь!!!! обана..... какими судьбами??сладкое оставил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спалил Кламера во дворе на Медынской ул. Бббффф тебе здесь!!!! обана..... какими судьбами??сладкое оставил?? Да на рабочей ездил, в ней нет спалилок, уж извиняй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спалил Кламера во дворе на Медынской ул. Бббффф тебе здесь!!!! обана..... какими судьбами??сладкое оставил?? Да на рабочей ездил, в ней нет спалилок, уж извиняй!!!! бывает...... надо было мою ломануть.... там спалилоккккккккккккккккк..... а чего там делал у нас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спалил Кламера во дворе на Медынской ул. Бббффф тебе здесь!!!! обана..... какими судьбами??сладкое оставил?? Да на рабочей ездил, в ней нет спалилок, уж извиняй!!!! бывает...... надо было мою ломануть.... там спалилоккккккккккккккккк..... а чего там делал у нас?? По работе заезжал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 сегодня на тульской спалил TORTIKA, ответ был получен удачи на дороге!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Двухцветный борт 502 на Дербеневской набережной, привет! Грязнющий, аж непонятно какого красно-синего цвета ты, но зато рамочки чистенькие ББФФ и здесь от сх-5! Фотка только такая получилась (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Кто то положил мне две вкусняшные конфетки пока я шопилдся в ТРЦ Вавилон Спасибо одноклубникам за сладости)) если это вы Конечно, МЫ.))) Прости,я на диете, и все,что я нашла в кармане пальто, это две конфетки Сула без сахара и бальзам для губ..Очень хороший бальзам, но мой парень сказал,что ты вряд ли ему обрадуешься.))) Если что, мы были на черном вольво ,который стоял справа от тебя, но после 4-х часов Интерстеллара, на парковке уже никого не осталось..)) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Двухцветный борт 502 на Дербеневской набережной, привет! Грязнющий, аж непонятно какого красно-синего цвета ты, но зато рамочки чистенькие ББФФ и здесь от сх-5! Фотка только такая получилась (( IMG_3331.JPG Оно?http://vk.com/wall-155060_805031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Оно? http://vk.com/wall-155060_805031 Я-я!!!! Ураааааа!!!! Наконец-то мне ответили!!!! Это ты был? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Красный тонированный хетч ? G1 номер е333... Сегодня 23:00 стояли вместе на светофоре во Фрязино.. Увидела твою атрибутику , уже когда начали движение. привет тут что ли....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @lisa-isaeva,@centavra, Меня нет, день насмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Dark007, а толку... этот меня похоже и не заметил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Оно? http://vk.com/wall-155060_805031Я-я!!!! Ураааааа!!!! Наконец-то мне ответили!!!! Это ты был? )) Не я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 И Не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не я Спасибо за ссылку, сама бы не нашла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 утром сегодня около царицинского рынка бардовый хетч G1 сфоткать на получилось и возле эстакады с липецкой улицы ббфф от черного мондео развернулся перед тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Давно никого не вижу :( толи дизайн рамок другой , то ли все на мерседесах теперь :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Давно никого не вижу :( толи дизайн рамок другой , то ли все на мерседесах теперь :bw: наверное атрибутика не приметная абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.