Xyliganka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вчера в районе 17 спалила небелку))))) на кутузе, съезд на 3ку. Смгналить не стала, была на сиде)))) Так же примерно у капитолия на шереметьевской улице. Красный хб 152 или 154 регион был. И синий седан на 34 регионе))) все с атрибутикой))) извиняйте фоток нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ББФФ вчера в районе 18.00 на Петровско-Разумовском проезде припаркованная маська. Лови фото и большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 5/11 вторая улица 2-я машиностроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Crazy Zoom-Zoom, во Фрязино. подозреваю, что все же это был ты)Привет) Да. Был там :) очень редко там бываю, и опять там спалили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) @Crazy Zoom-Zoom, я предупреждала) странно что ты мою машинку не видел, у тебя вертикальный взлет ?))) я тебе следующий раз позвоню) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вот такую спалилку получи сегодня утром возле дома (Павловская улица)Признавайтесь кто? Вот такую спалилку получи сегодня утром возле дома (Павловская улица)Признавайтесь кто? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Ozlobkin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 4.10 в час ночи, на старой варшавке до Родников! Черный G1 полный девушек с водителем )))) поморгались, поболтали. Кто ты!? Привет!В темноте не видно)))Не Чёрный у меня)))В первые вижу тебя.Давно в Родниках? с 12 года, ранее на G1 красном был, сейчас на G3. пока без рамок, никак не заберу, вот и незаметен )) А красного продал?Вот его я видел много раз в родниках...возле охраны часто стоял...Но возможности не было с фоткать. Ого, в Родниках у нас банда???)) Привет серому седану г1 в южном бутово сегодня от красного спорта г1. ХЗ мож я был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Черный хэтч 249 припаркован "у трех поросят" мытищи... Бьффф Спалилку оставила- не доживет под дождем наверное:) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не могу фото выложить, как то заморочено. но все равно ББФФ К706 ХЕ на БМВ 3 , возле м Парк Культуры, от серого седана вот получилось)) не могу фото выложить, как то заморочено. но все равно ББФФ К706 ХЕ на БМВ 3 , возле м Парк Культуры, от серого седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет серому седану г1 в южном бутово сегодня от красного спорта г1. хз мож я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Меня нет весь день насмарку, По этому и дождь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Меня нет весь день насмарку, По этому и дождь((( Дождь потому что я плачу, забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) вчера вечером на пересечении 11 парковой и Ср.Первомайской стоял беспилотник из мазда 6 клуба гос номер р 527ха, а сегодня утром по Монтажной ул гос номер в 593 ехали догнать не смог так что БФФФ тут и ещё в районе 18-18:30 белый седан G2 c гос номер с 681 двигающийся сначала по Ростокинскому проезду а далее по Лосиноостровскому проезду на мои мырг мырг и БФФФ ответ неполучен Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Crazy Zoom-Zoom, я предупреждала) странно что ты мою машинку не видел, у тебя вертикальный взлет ?))) я тебе следующий раз позвоню) Не вертикальный конечно (но такой не помешал бы:))...просто наверно невнимательный порой бываю...Извиняй :) звони звони, телефон записала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Черный хэтч на парковке ТЦ июнь в мытищах соседний клуб ник на рамках tundra :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Черный хэтч на парковке ТЦ июнь в мытищах соседний клуб ник на рамках tundra :)а чо ты тогда тут пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 сегодня .... Липецкая..... хэтч G1....С надписью Спортивный массажжжжжжжжжж...... приветтттттт и туттттттттт тебеееееееееееееееее... сегодня .... Липецкая..... хэтч G1....С надписью Спортивный массажжжжжжжжжж...... приветтттттт и туттттттттт тебеееееееееееееееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ББФФ от друзей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Черный хэтч на парковке ТЦ июнь в мытищах соседний клуб ник на рамках tundra :)а чо ты тогда тут пишешь?Тебе не хвает надпись " рекламное место сдается"))))... Блюститель порядка)))) Потому что тут много народа с того клуба, и есть вероятность что и этот владелец тоже :) Номер кажется 271 Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С кем с утра прокатились по трешке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro777 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 5/11 вторая улица 2-я машиностроения Привет привет!!!✋ крутой стикер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мазда 6 с номером 606 наш, никто не в курсе? ББФФ проигнорил =\ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет.опять я мимоходом(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вчера в 6 вечера около мади, номер о260ут199. Ббфф тут) спалилку побоялась оставлять, так как шел жуткий дождь. Тоже студент мади?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.