viduka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо viduka за очеоедную спалилку Мы с тобой разминулись в 5 минут((( В следующий стучи по колесу, выйду поболтаем и познакомимся))))) и мне стучите)))) если вы в Трехгорке конечно)))))))))) Димасик, давно не был там. пробки адовые меня не пускают. Но скоро придется сгонять, отаранить на балкон незамерзайук))) дома сказали склад не устраивать)) Так что увижу - стукну...машину...по колесу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо viduka за очеоедную спалилку Мы с тобой разминулись в 5 минут((( В следующий стучи по колесу, выйду поболтаем и познакомимся))))) и мне стучите)))) если вы в Трехгорке конечно)))))))))) Димасик, давно не был там. пробки адовые меня не пускают. Но скоро придется сгонять, отаранить на балкон незамерзайук))) дома сказали склад не устраивать)) Так что увижу - стукну...машину...по колесу)) мдааааа из-за этих пробок я теперь на электричке на работу гоняю ))))))))))) ппц терпения нет в пробках этих стоять))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Volk0424, Ты сам пиво просил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Monia вчера во дворе) да, фоткал на носки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Monia вчера во дворе) да, фоткал на носки DSC_2532.jpg Да носки...... Надо бы уже Зеркалку с собой катать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Monia вчера во дворе) да, фоткал на носки DSC_2532.jpg Да носки...... Надо бы уже Зеркалку с собой катать))))) Я подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В воскресенье... день рожденья у тебя... Не туда меня понесло)))) В воскресенье, в районе Мега Белая Дача, был спален опознанный объект... Ну и по традиции, БиБиФаФа... тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 4.10 в час ночи, на старой варшавке до Родников! Черный G1 полный девушек с водителем )))) поморгались, поболтали. Кто ты!? Привет!В темноте не видно)))Не Чёрный у меня)))В первые вижу тебя.Давно в Родниках? с 12 года, ранее на G1 красном был, сейчас на G3. пока без рамок, никак не заберу, вот и незаметен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 4.10 в час ночи, на старой варшавке до Родников! Черный G1 полный девушек с водителем )))) поморгались, поболтали. Кто ты!? Привет!В темноте не видно)))Не Чёрный у меня)))В первые вижу тебя.Давно в Родниках? с 12 года, ранее на G1 красном был, сейчас на G3. пока без рамок, никак не заберу, вот и незаметен )) А красного продал?Вот его я видел много раз в родниках...возле охраны часто стоял...Но возможности не было с фоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Volk0424, Ты сам пиво просил)))))) Конечно )) вот и буду собирать .. @Volk0424, Ты сам пиво просил)))))) Конечно )) вот и буду собирать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На габережной 954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 И снова TomCat на Горьковке час назад.Поприветствовал аварийкой (был на китайце)Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет и тут. ))) ббфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Непонятного коричнево/оранжевого цвета борт 470 первого поколения час назад в сторону Северянинского моста ...ббф Из Москвы в область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На габережной 954 IMG_20141106_193811.jpg я этот беспилотник каджый день там вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNiS1983 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спалил беспилотник в Люберцах возле ТЦ "Светофор"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 1) Сегодня, 6 ноября, в 14.24 , Красная пресня, толкались в пробке, борт 377 - красный мопс, поздно увидел тебя, ббфф тут 2) с кем поздоровались сегодня на ТТК? поморгали дальним мне в "спину", сначала не понял, потом увидел знакомые очертания новой матрехи белого (помоему) цвета, с рамками "major" ну а когда сравнялись со мной - все сомнения развеялись :))) привет и тут!!! Ехал как раз с "мажора" - уволился :))) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня около 22 часов в районе Новослободки белая мазда 6, поздно увидела рамки .. бфф.. здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Crazy Zoom-Zoom, вчера вечером твой беспилотник во дворе видела, но спалить не получилось. Привет тебе тут!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня спален PRUUF на профсоюзной (у тебя же машина подрихтована??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вчера вечером 19:30 в районе смотры милейшая девушка на сером олде. Я на новой мазде3 серо-коричневой. На светофоре. Я на поворот стоял, ты прямо помчала)) Сорри поздно заметил, но бибикнул вслед)))) БББББФФФФФ тебе тут)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Crazy Zoom-Zoom, вчера вечером твой беспилотник во дворе видела, но спалить не получилось. Привет тебе тут!!!!) В каком дворе? :) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Crazy Zoom-Zoom, во Фрязино. подозреваю, что все же это был ты) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Меня шпалили)) Превед Ленка!!! За конфетку отдельная респектушечка ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.