voklechok Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В 0:30 примерно на Варшавке белый хэтч спорт G1. Чё не бибикал, когда подъезжал? Увидел твою наклейку, когда впереди меня уже был... думал обгоню, поморгаю, но 130 под камеры - не стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka405 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Спалила симпатичного мальчика с района, в Солнцево, часа в 2 ночи, белый седан 212 Забыла как его зовут, на встрече виделись ммм такие красавицы по солнцево катаються.))в такое время))над быть повнимательней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 звездный бульвар. спалилку оставил.Эт я. Привет тебе сосед.))) второй раз в райончике палишь.)Только ты очень опрометчиво в ледяной дождь спалилку под дворником оставил. Пришлось сушить на торпеде, чтобы сохранить. Привет сосед. Первый раз на мойке было.эт я потом вспомнил.Спалилку больше не куда было прятать от дождя и чтоб ты нашел. следующий раз в целофан заверну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Спалила симпатичного мальчика с района, в Солнцево, часа в 2 ночи, белый седан 212 Забыла как его зовут, на встрече виделись :) ммм такие красавицы по солнцево катаються.))в такое время))над быть повнимательней)Да, ловите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ббфф и тут))) удачи на дорогах.... Прокатились отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вчера вечером на Горьковке в обл.,. TomCat, я моргнул ты ответил.Привет еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 23:50, чья? ) м437на190 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто сегодня был на парковке Ашана в Братеево?))) красная мазда хэтч бэк с рамками))) девушка грузила пакетики))) кто это был?) дайте знать! Отзовитесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Спасибо viduka за очеоедную спалилку Мы с тобой разминулись в 5 минут((( В следующий стучи по колесу, выйду поболтаем и познакомимся))))) и мне стучите)))) если вы в Трехгорке конечно)))))))))) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спалила на юго - западной, очень спешила, спалилку не оставила( Ббфф тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ДОБРОЕ УТРО!*) Практически каждый день, в рабочие дни, вижу на рублёво-успенском, в 9-ом часу утра, в районе Барвихи (едет в сторону центра) красный хэтч на рамочках клубных. Молодой человек за рулём...Номера я снова забыла...Я еду на встречных курсах ч/б (попец цветной) лансер..ББФФ тут, успешного дня и чудесного настроения!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вчера в пробке по дороге из Ярославля встретился красный седан G2, номера не разглядеть было. Не сигналила, т.к. была пассажиром на Сузуки. ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Где-то в закаулках Водного Стадиона. Привет привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 МКАД внутреннее кольцо. Примерно в 6:20 утра. От Бутово до Мичуринского. Мазда 3 SKYACTIV красная хеч. Девушка за рулем. Моргал сигналил ноль эмоций. МКАД внутреннее кольцо. Примерно в 6:20 утра. От Бутово до Мичуринского. Мазда 3 SKYACTIV красная хеч. Девушка за рулем. Моргал сигналил ноль эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Кого утром сегодня обсигналил на Костякова, G2 хетч с белыми рамками?. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 где-то в пушкино, где-то на праздники запоздалое приветствие красному хэтчу М807ТА :)) надеюсь, скоро и я стану счастливым обладателем данных девайсов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Белый седан на Пятницкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Рузе через дорогу от заправки Газпром часто вижу припаркованный красный хб с синими рамками. № 616 вроде)))привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ББФФ серому спорт хетчу, в районе Останкино! К 839 СН 190 26 октября в районе 12 дня!! Хоть и с опозданием но всё ж лови открыточку! =) Мы белый хетч 3его поколения))))) Мырг-мырг аварийкой засчитан ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) 2 ноября на внешней стороне МКАДа очень приветливая пара СХ 044) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 4.10 в час ночи, на старой варшавке до Родников! Черный G1 полный девушек с водителем )))) поморгались, поболтали. Кто ты!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спалила симпатичного мальчика с района, в Солнцево, часа в 2 ночи, белый седан 212 Забыла как его зовут, на встрече виделись Кудрявый как никогда знаменит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спалила симпатичного мальчика с района, в Солнцево, часа в 2 ночи, белый седан 212 Забыла как его зовут, на встрече виделись Кудрявый как никогда знаменит Ага, шляется ночью как .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 4.10 в час ночи, на старой варшавке до Родников! Черный G1 полный девушек с водителем )))) поморгались, поболтали. Кто ты!? Привет!В темноте не видно)))Не Чёрный у меня)))В первые вижу тебя.Давно в Родниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Dark твое пиво едет ко мне !!! Ббфф Спалилка суровая , да и пиво суровое не менее 8% спирта )) Походу сам Dark суровый Я буду копить твои спалилки как ящик наберу так посидим вместе )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.