san4o Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 походу надо прекращать тут отписываться... все равно почти никто не отвечает...((( Это точно. Но если мы уйдем отсюда, тема вообще заглохнет ))) Вчера двоих обибикала, но меня, похоже, не увидели/не поняли. Всем привет от СХ5! нам ни в коем случае уходить нельзя! Если не мы,то кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Бутово. Ул.Поляны. Привет тебе и тут. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне отвечают но не описывается никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @viduka, аналогично, вк много сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спалила симпатичного мальчика с района, в Солнцево, часа в 2 ночи, белый седан 212 Забыла как его зовут, на встрече виделись он слишком популярен последнее время)) насколько я знаю он вк только.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) час назад в Павшинской пойме чумазый Г2 отъезжал от забора, ббфф тебе и тут Изменено 1 ноября, 2014 пользователем aknenivtila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 кстати забыла отписаться, хб красивого цвета 190 номера, буквы не помню, вчера Ленинский в область до МКАДа ББФФ и тут от красного седана=)))) не сразу понял, что я от него хочу, но ответ был получен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Одна из причин потому что фото очень замарочно сюда выкладывать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Бутово. Ул.Поляны. Привет тебе и тут. Моя бывшая))) любимая праворульная маздочка на синих дисках))) каждый раз как палят ее-радуюсь, как ребенок)))) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем tsarevkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спалила симпатичного мальчика с района, в Солнцево, часа в 2 ночи, белый седан 212 Забыла как его зовут, на встрече виделись он слишком популярен последнее время)) насколько я знаю он вк только..Ну про популярность не в курсе))) а так конечно молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вчера вечером на новой бутырской улице белая ньюшка 732 вроде сегодня в 11 серая Нью, номер 030 на Севастопольском там же и в это время посигналились с белым Нью седаном В 5 вечера на дублере Варшавки,возле мкада серый Олд седан без пилота,пролетел,номер не запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Спасибо viduka за очеоедную спалилку:) Мы с тобой разминулись в 5 минут((( В следующий стучи по колесу, выйду поболтаем и познакомимся))))) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ВреднЮлька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо viduka за очеоедную спалилку:) Мы с тобой разминулись в 5 минут((( В следующий стучи по колесу, выйду поболтаем и познакомимся))))) Оки) на дачу собрались?Фотка получилась кривая(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет серому седану г1 в южном бутово сегодня от красного спорта г1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Сегодня часов в 10 утра на Лобачевского, черный хэтч г1 с белыми рамками номер 892 - ни ответа, ни привета Изменено 2 ноября, 2014 пользователем aknenivtila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо viduka за очеоедную спалилку:) Мы с тобой разминулись в 5 минут((( В следующий стучи по колесу, выйду поболтаем и познакомимся))))) Оки) на дачу собрались?Фотка получилась кривая(( Не, не на дачу:) На склад кое что отвозила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня днем на варшавке в центр. Ответа вроде не было, или мы не услышали, хотя ты долго за нами ехал. Ббфф тут от темно серого тонированного хетча олд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Одна из причин потому что фото очень замарочно сюда выкладывать +1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 DANATELLO на днях около еревана, и парень с девчонкой с неделю назад на мкаде, где то от волгоградки до варшавки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сегодня днем спалил клубня с семьей на подземной стоянке ТРЦ "Июнь" Мытищи. Привет тебе и тут от серебристого Тигуана с клубными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 сегодня на пр-те Буденного красный авео с рамками сзади.аварийкой моргнул перед тобой черный мондео на нижегородке девушке на желтом хб G1 ббфф еще здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Несколько раз палилда одноклубников)))) на Новой Рижке, на Волоколамке, на Ильинке, у Глобуса постоянно чья то Матрёшка стоит черненькая)))) и на Железнодорожной вся в наклейках темно-синяя. Всем БББФФФФ, теперь езжу на черной Хонде аккорд, буду бибикать и улыбаться не удивляйтесь)))) наклейки нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 звездный бульвар. спалилку оставил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ярославль привет! Кого спалила у Спасо-Преображенского монастыря??? Московский привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 звездный бульвар. спалилку оставил.Эт я. Привет тебе сосед.))) второй раз в райончике палишь.)Только ты очень опрометчиво в ледяной дождь спалилку под дворником оставил. Пришлось сушить на торпеде, чтобы сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.