Ahz Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спалилка (1).jpgо мой пепелаЦ , на рабочем месте , привет , привет... Какими судьбами там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) @Ahz, По работе заезжал, спалилки не было(((( с понедельника по пятницу там же в этом же ряду ,спасибо за спалилку-фото , хоть так ))) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ahz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Ahz, По работе заезжал, спалилки не было(((( с понедельника по пятницу там же в этом же ряду ,спасибо за спалилку ))) Лады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А как в неё играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 привет ОЧЕНЬ симпатичной девушке!!! час назад от марьино до Садовода. я был на фокусе. Хорошего дня тебе! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Первый раз в Пушкино кого-то встретил.3-й некрасовский.Привет!✌️image.jpg Привет-привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А как в неё играть? Если видешь на дороге клубную мазду - разгоняешься и догоняешь ее, либо в задний бампер, либо в бочину... дальше быстро уезжаешь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxer9 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На метромосту (Лужники) в сторону области, с 12-13.00 чёрный тонированный хэтч 660, кажись. ББФФ )) ФФ авариечкой увидела, я дальнячком ответила, видел/нет?)))) Чудесного солнечного дня, хорошего настроения и отличных дорог!!))) Я на ч/б лансе была)) привет , это я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девушка на сером седан г1 у Роснефти на Тимирязевской, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девушка на сером седан г1 у Роснефти на Тимирязевской, ббфф вот чё ты всех палишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вот чё ты всех палишь? А я потому что работаю на Верхней аллее и езжу туда на машине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 чей белый хетч Г2 с номером 044? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А как в неё играть? Если видешь на дороге клубную мазду - разгоняешься и догоняешь ее, либо в задний бампер, либо в бочину... дальше быстро уезжаешь... @Shadow2661, смотри, ведь первым может тебя спалить ;) @сергей 36ru, когда встречаешь на дороге машину с клубной атрибутикой (это даже может быть и мерседес и форд, и хонда, и ваз мн. другое), догоняешь/обгоняешь/ровняешься бибикаешь водителю, радостно машешь лапкой, улыбаешься, моргаешь фарами. Короче делаешь всё, чтобы показать, как ты рад встретить клубня на дороге ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) lisa-isaeva со мной тема махания водителю может не прокатить))) у меня перед затонирован)) да и не мазда и поэтому приходится либо сзади моргать, либо показывать наклейку сбоку или обгонять и аварийкой моргать Изменено 23 октября, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @san4o, все варианты не пропишешь ;) Про другие марки авто написала жеж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) у м. Бабушкинская ббФФ моя машинка привет привет... Изменено 23 октября, 2014 пользователем romantt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вчера на парковке Зельгроса в Рассказовке))) Биби Фафаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ББфф вчера(в 23:48) на ленинградке в сторону шарика красный хеч 088 ББфф вчера(уже сегодня в 01:30) из домодедово в сторону Москвы, помню только темный хеч олд от всех ответ получен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас на смоленской площади трёшка парковалась! На рамках POSH если правильно рассмотрел! Биффффф тебе!!![emoji5]️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ББФФ от друзей ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вчера в 8 вечера в Мытищах на ул. Белобородовой видела хэтч Х093ВМ с клубной наклейкой, сигналить не стала, была не на мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Шаболовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Владимирский серый G2 с одной лишь наклейкой на проспекте Мира пропустивший CХ-5, так ты клубный иль просто вежливый? ой, кто-то масло льет мне на капот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вчера в 18:10 на Тимирязевской встречным курсом Silka....привет,я ехал в правом ряду по этому наверное ты не видела)))Оу, это не я была 100%, но тебе все равно привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вчера днём на ТТК в районе Автозаводской спалил Alika бфф и ответный мырг аварийкой видел я эээ с большим запозданием, простите ))) БИБИБИБИ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.