tsarevkina Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вчера на парковке Мега теплый стан))) ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет черному седану6 обклееному атрибутикой ) вчера на щелчке в области рано утром ))) от сузуки без опозновательных знаков ) ник на фотке разобрать не могу, но на сколько помню был "поздняков" ;) удачи на дороге ) ЗЫ.Фотку выложу как до компа доберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Моя первая спалилка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет привет. Был удивлен, подняли настроение! Тоже ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах! Привет привет. Был удивлен, подняли настроение! Тоже ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах! Привет привет. Был удивлен, подняли настроение! Тоже ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах! Привет привет. Был удивлен, подняли настроение! Ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Моя первая спалилка... Какими судьбами в моем дворе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня в 7-00 утра 463 темный хэтч на внутренней стороне МКАД в районе Теплого Стана. На дороге не посигналил,так как клаксон не работает :( БиБиФаФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Блин.... Катался в выходные по Москве.....палил кучу машин клубных, ни один не ответил...... Принципиально новые матрены игнорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipysik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня,Серпухов в 9-30,спалилку оставила спалилку не видела((( мож улетела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Приветливый маздавод на белом фокусе Сегодня в 6 вечера,где та на рязанке в область Поднял таки мое говнонастроение) Привет тебе от черного хетча с аэрографией Удачи на дорогах! Ббфф Привет! Привет! Да настроение точно поднялось!) Теперь в лицо тебя знаю!) ББФФ!) Вчера вечером в Жулебино на Привольной )))) БФФФ тебе и тут)))) Привет! Порадовал в конце трудового дня! Спасибо за вкусняшки!!!) Удачки на дорогах!) Изменено 20 октября, 2014 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Моя первая спалилка... Какими судьбами в моем дворе?)В соседний дом подруга переезжала, помогали)) сами может тоже рядом будем, если по деньгам сойдемся с продавцами....все жадные пипец, а квартиры убогие продают....хлам просто)) но $$$$ хотят много.Странно что ты меня не спалила, я чуть дальше запарковался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Моя первая спалилка... Какими судьбами в моем дворе?)В соседний дом подруга переезжала, помогали)) сами может тоже рядом будем, если по деньгам сойдемся с продавцами....все жадные пипец, а квартиры убогие продают....хлам просто)) но $$$$ хотят много.Странно что ты меня не спалила, я чуть дальше запарковался. Квартиры да, в цене подскочили ппц как, по состоянию- а чего ты хотел от домов застройки Хрущева?))) Зато район у нас клевый, выезды из мытищ аж целых 3, и соловьи летом поют:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня,Серпухов в 9-30,спалилку оставила спалилку не видела((( мож улетела.... жаль)но не страшно...оставлю еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Красный седан г1 с буковками нет в чёрных рамках и наклейкой на лобовом. Ббфф от поворачивающей за тобой мазды на Авиамоторной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кому сегодня посигналил не удачно - около 22:00 серебристый или песочный олд седан стоящий на светофоре на ул.Кошкина перед ул.Москворечье ? ББфф тебе тут от серебристой джетты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто у нас ездит на красивом красном спорт седане с номером 310 ? Рамки клубные, ник мелко написан, не смог прочитать(( Привет только что на волоколамке в центр ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) С кем сегодня утром где-то в 7.30 встретились на Звенигородке в сторону области? Ты черный (вроде) хэтч г1 с клубными рамками, я серый седан прошуршал по левой полосе, посигналил, авариечкой поморгал. Ббфф и тут Изменено 21 октября, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Только что на мкаде.Был на рабочем X-trail,поэтому ответа не было.Скорее не поняла :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вчера вечером около 19.00 чёрный фокус на Братеевском мосту в сторону центра. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) днем спалила на ленинском. сначала увидела его из маршрутки, но сфоткать не успела, а потом когда вышла он снова появился. черный капот и крыша, спереди красный значок и красная рамка (вроде не клубная), сзади слева клубная наклейка увеличенных размеров. ббфф от пешехода)))) номер вроде 122 Изменено 21 октября, 2014 пользователем tsarevkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskow77 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Черный хетч,вчера примерно в 20:00 с тобой прокатнулись от новогиреево до мкада,у тебя наклейка бпан на заднем стекле,ты тут есть? Я на белом седане был Черный хетч спорт,вчера примерно в 20:00 с тобой прокатнулись от новогиреево до мкада,у тебя наклейка "бпан" на заднем стекле,ты тут есть? Я на белом седане был Черный хетч спорт,вчера примерно в 20:00 с тобой прокатнулись от новогиреево до мкада,у тебя наклейка "бпан" на заднем стекле,ты тут есть? Я на белом седане был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спалил вечером из Мытищ в Москву. Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Утром на светофоре на енисейской улице около 8 утра. Ты девушка в светло синем хетче с красными рамками))) в объектив регика не попала (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Сегодня в 10:15, Рязанский пр. в центр, красный х/б 123 регион.... без ответа Изменено 22 октября, 2014 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Привет привет )) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Romuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.