Tamogavk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сегодняшний привет красной мазде в районе 5 часов вечера ехавшей со стороны рязани))на центральном перекрестке в г Бронницы была замечена)))ббфффф!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сегодняшний привет красной мазде в районе 5 часов вечера ехавшей со стороны рязани))на центральном перекрестке в г Бронницы была замечена))):acute:ббфффф!!!Оо БронницыНи разу не видела в городе клубной мазды кроме своей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamogavk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я просто никак рамками не обзаведусь...поэтому для многих могу быть незаметным на дорогах))))теперь увидишь)))Раменское.....соседи))бываю там часто!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня на алтушке МИЛА на очень тонированной мазда2, ббфф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Профсоюзка в центр, 8-20 утра, Shkoda Изменено 15 октября, 2014 пользователем Dеvятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я просто никак рамками не обзаведусь...поэтому для многих могу быть незаметным на дорогах)))):cray:теперь увидишь)))Раменское.....соседи)):drinks_cheers:бываю там часто!!!!!Я сама из Бронниц)Рама это так место дислокации,а малая родина там) Я каждые выхи там Есть у меня рамки,но белые Если не обзавелся,отдам чо уж там земляк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) сегодня около 10 варшавка..... выделинка ..... серый хэтч G1..... би би ...фа фаааааааааааааааа Ббфф и тууууут)) выделинка тема))) Изменено 15 октября, 2014 пользователем tsarevkina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет темно синему хб около 9 часов в Солнцево около управы, за рулем парень, от красного седана без опозновательных знаков клуба)) Заметили др др, но так как я встать встала, а проснуться забыла, никак не отреагировала, прости ББФФ хотя бы тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 от куда у тебя такая запись ?) 3:10 АААА Я тож попал в кадр на 4.33 мин Красавец!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Груня, привет, привет еще раз ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Груня, привет, привет еще раз Ббффф))) и тебе) отличного дня) у меня все фотки засветились((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вспышка срабатывала потому что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Вчера, примерно в 18-15 на ул. Генерала Дорохова съезд на Верейскую, черному тонированному в ноль с рамками - антипривет, привет не получен. И еще раз привет тут, чуть позже, девушке на Кутузе стоявшей в пробке с торону Арбата, привет получен Изменено 15 октября, 2014 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamogavk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 volna190, я буду тебе очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 volna190, я буду тебе очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!:acute::acute::acute::acute:Не могу тебе л/с отправить(Надо ж как то договориться Зайди в тему жуко-рама Там решим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnOsipova Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у м. Бабушкинская ббФФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто вчера на сером седане выбирал акуру себе на мкаде?) ббфф фотка уг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня утром ТТК.привет и здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Привет и Ббфф Опелю на Сретенке, резко свернувшему от пробки на Бульвар, даже поздороваться не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тока что от балкона в сторону мгу ЩиБорщ вроде не?) хах, а можно подробней?)))под какими это я балконами езжу?)) 14-го ток по району ездила, по бабушке.... если черный аккорд с кууууучей наклеек на заднем стекле, то я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бородовый хетч г1 на проспекте Мира час назад, номер 311, кажется, мырг-мырг от белой Хонды видел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamogavk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Черный хетч привет и ббффв сторону Москвы у поселка чулково))))около 2часов))))приветствие получено))))как тебе погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тока что от балкона в сторону мгу ЩиБорщ вроде не?) хах, а можно подробней?)))под какими это я балконами езжу?)) 14-го ток по району ездила, по бабушке.... если черный аккорд с кууууучей наклеек на заднем стекле, то я))) На смотре не была?) прост тока сел в машину стекла мокрые были. Мимо проехал аккорд с кривым номером и наклейками)) подумал ты гоняешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тока что от балкона в сторону мгу ЩиБорщ вроде не?) хах, а можно подробней?)))под какими это я балконами езжу?)) 14-го ток по району ездила, по бабушке.... если черный аккорд с кууууучей наклеек на заднем стекле, то я))) На смотре не была?) прост тока сел в машину стекла мокрые были. Мимо проехал аккорд с кривым номером и наклейками)) подумал ты гоняешь) Кто-то под меня косит....))))) 14-го я дальше бабки никуда не выежала точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кто-то меня спалил на фольце на съезде на Волгоградку) привет и тут И привет на Волгоградке белгороду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.