twoman Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кто(грязный, одноглазый с обеих сторон, хб Г1) мой белый(грязный) Г2 вчера в Грибках на Дмитровском ш обсигналил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 первый улов Боровка, около Солнечного рай, пол 8 где то)))) и тут ББФФ!!!!! =)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На каширке, в районе рынка каширский двор, каждое утро, в 9.45-9.50 белый седан г2, ник danatello. ББФФ! Где-то работаешь недалеко? Так же частенько туарег в первом кузове, с красными рамками, в это же время на варшавке, ближе к метро Нагатинская. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bucks Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодняшний улов Утро, МКАД, чай и круасан, и тут ты))))))) IMG_2365.jpg От ЯРИКА до ДМИТРОВКИ. Лови открытку от "близнеца")))) И тебе привет от близнеца. Я тебя не успел заснять. Клёво прокатились!! Красавчик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Меня нет. День насмарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Меня нет. День насмарку. Меня уже как несколько месяцев нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Меня уже как несколько месяцев нету((( А тебя я на прошлой неделе выглядывала в четверг и вчера и утром и вечером ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @lisa-isaeva, Ты доиграишся И не посмотрю что тебя это бесит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 волгоградка только что... jNAu1Fu7BRg.jpg эт я)) привет, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Меня уже как несколько месяцев нету((( А тебя я на прошлой неделе выглядывала в четверг и вчера и утром и вечером ((( На той неделе работал, а вот вчера машина стояла((( у меня пол движка разобрано было. Все, на следующей неделе буду на улицу ставить у светофора за домом)) Изменено 9 октября, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я кого-то сегодня часов в 6 вечера обсигналила у 15 автобусного парка черный седан с красными рамками. Привет от голубого хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На той неделе работал, а вот вчера машина стояла((( у меня пол движка разобрано было. Все, на следующей неделе буду на улицу ставить у светофора за домом)) Во дворе или ближе к дороге? Я со стороны Кошкина поздно заметила какой-то фольц белый на маленькой парковочке, не было возможности разглядеть лучше, да еще в темноте. @lisa-isaeva, Ты доиграишся И не посмотрю что тебя это бесит @Dark007, что опять не так? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClassicaGT Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) С кем пересеклись на ш. Энтузиастов? Время 22:30 в обл. Наклейка смотра, рамки наши. Черный олд седан. Ббфф присутствовали )) номера не запомнил 157 вроде 190 регион. Привет еще раз. Фото с мобильной версии не прикрепляеться. В вк в группе скинул Изменено 9 октября, 2014 пользователем ClassicaGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В желтой пленке G2 при съезде на внутреннее ТТК в районе пр.Мира. КТО? Из атрибутики - наклейка на левом борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На той неделе работал, а вот вчера машина стояла((( у меня пол движка разобрано было. Все, на следующей неделе буду на улицу ставить у светофора за домом))Во дворе или ближе к дороге? Я со стороны Кошкина поздно заметила какой-то фольц белый на маленькой парковочке, не было возможности разглядеть лучше, да еще в темноте.@lisa-isaeva, Ты доиграишся И не посмотрю что тебя это бесит @Dark007, что опять не так? ))) обычно я ставлю с другой стороны дома во дворе с краю.на карте отметил. Шас правда на работу урулил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Только что на Люблинке около Юных ленинцев, коричневый нью Хэтч. Аййаййай по выделение ездить. БиБиФФ здесь. А что за время отображается на форуме? Перевели часы, а я не в курсе? Изменено 10 октября, 2014 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Позавчера в обед ясенево Ббфф тут Фото не очень В 7,50 МКАД атушка дмитровка ббфф от серебристого Форда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Чей пепелац ХБ-new черного цвета стоит сейчас на импровизированной парковке на ул.Радио около д.5? Работаешь неподалёку? Изменено 10 октября, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вчера вечером в Жулебино на Привольной )))) БФФФ тебе и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) я на Красной Мазде))) Не тебя только что видел на Верхней аллее? Красный хетч с ксеном в туманках и кривой наклейкой сзади ) @GiZmo_Nikita, да да я там катаюсь регулярно на работу еду через нее )))))) У меня не ксенон, тем более в туманках, в ближнем холодный цвет такой стоит...(еще и бываю периодически одноглазой, т.к то горит фара то нет) А наклейка нормально кстати приклеена ! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В нашем доме появился замечательный сосед ))) Наконец то сегодня утром познакомились )))) удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 GiZmo_Nikita, да да я там катаюсь регулярно на работу еду через нее )))))) У меня не ксенон, тем более в туманках, в ближнем холодный цвет такой стоит...(еще и бываю периодически одноглазой, т.к то горит фара то нет) А наклейка нормально кстати приклеена !Значит обознался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет прекрасной девушке на красной G1 сегодня на садовом в районе Маяковки и потом в Старопименновском переулке . от Mondeo, ответ получен. Хорошего дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет прекрасной девушке на красной G1 сегодня на садовом в районе Маяковки и потом в Старопименновском переулке . от Mondeo, ответ получен. Хорошего дня. Привееет!!!!Я сначала не поняла форд))) но рамки дали мне пояснение))) привеееет!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Marvel , сегодня утром на автобане Киевка штрассе ББФФ! Разговариваю по телефону и в продолжение разговора : "... а почему это меня Маша не приветствует?" ))))))) А ты сигналила? Я просто трепался, мог не услышать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.