Dimasik 40 rus)) Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Dimasik 40 rus)), спасибо за спалилку)) мне таких еще никто не оставлял)) решил тебе тоже оставить,дык не нашел куда ты запрятался, и второго тоже не нашел...холодно бродить)) по поводу дороги, если мне к 8 надо в Медведково,во сколько выезжать надо будет?)) Да незачто) мне к 8 надо на Площадь Ильича,я выезжаю в 6 10 и норм) успеваю,но не угадаешь))) я за 48 домом ставлю напротив канцтоваров) вчера просто уезжал и приехал только в час ночи.ну и поставил где смог) А ну и ответочка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @viduka, так мне нравится, когда на биби тру-маздаводы начинают головой вертеть на 360 и сигналить на всякий случай))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вчера с утреца на ВДНХ @Dj Habs, привет тебе и тут) лови открытку ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сегодня на Тимирязевской разъехались с черным седаном Г1 с надписью на всю бочину Mazdaspeed, красные рамки. Привет, ответа не услышал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @viduka, так мне нравится, когда на биби тру-маздаводы начинают головой вертеть на 360 и сигналить на всякий случай))) у меня рефлекс на бибикание))) если не отвлечен беседой или не в мыслях своих. пару раз мы не отвечали,а люди потом бузили какие мы плохие :) а так я ваще люблю погудть)) даже пневму хочу поставить,чтоб поприветствовать так поприветствовать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я просто оставлю это тут Кто себя узнал пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 привет-привет)) вчера утром на варшавке в центр в жутких пробках меня спалили два одноклубника) всем привет еще раз от черного ХБ 177 40! Если когда ты стояла на светофоре перед Черноморским бульваром, а я с дублера поворачивал на Черноморский - значит это я тебя спалил ) ты еще рукой успела помахать ) да))) думала не увидел)) АмнеPOKER, привет)) 5 дней в неделю там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Макдак. Микоян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так мне нравится, когда на биби тру-маздаводы начинают головой вертеть на 360 и сигналить на всякий случай))) Я представляю как бы это выглядело, если ВСЕ клубные маздоводы так делали... среди водителей пошел бы слух, что есть категория водителей-психов, которые заслышав гудок, сразу же начинают сигналить))) было бы особенно прикольно, если маздоводы поедут через две-три машины))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) сегодня день НеМазд )))) в пробке на рязанке спалилась девушка на шоколадном i30 ))) позже на ТТК спалился, даже незнаю кто, весь тюненый ))) всем ББФФ еще раз от красного седанчика с дракончиком ))))) Изменено 3 октября, 2014 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Спалил сегодня на волгоградке) Привет тебе и удачи)И тебе ББФФ тут !!)) очень приятно особенно с утра встречать своих✌️✌️Белый нью седан с большой наклейкой на заднем стекле на МКАДе, где-то ближе к северу около 6 утра - ббфф тебе и тут!)) привет привет тут))) удачи на дорогах, с утра летел на работку ✌️✌️ Удачи на дорогах!!)) Рожочек спасибо Изменено 3 октября, 2014 пользователем AlewaSoS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Белый нью седан с большой наклейкой на заднем стекле на МКАДе, где-то ближе к северу около 6 утра - ббфф тебе и тут!)) привет привет тут))) удачи на дорогах, с утра летел на работку ✌️✌️ Удачи на дорогах!!)) Рожочек спасибо По-моему, ты ехал быстрее, чем летел))) Хотел за тобой рвануть, но после бессонной ночи и с загруженным авто, сразу передумал :))) аккуратней на дорогах, удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) я не понимаю, почему некоторым можно флудить, а другим нет? Quot licet Iovi, non licet bovi. Изменено 3 октября, 2014 пользователем LiMaNa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Quot licet iovi, non licet bovi ты имя бога с маленькой буквы написала!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 думаешь он достоен большего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 он же Сам *палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Набережная Академика Туполева белый.jpg белая2.jpg летом ежедневно его палила, и регулярно забывала выложить фото. а сейчас там ездить проблематично, езжу в объезд, и не палю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спалила вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Набережная Академика Туполева белый.jpg белая2.jpg летом ежедневно его палила, и регулярно забывала выложить фото. а сейчас там ездить проблематично, езжу в объезд, и не палю Ты если поедешь, то пиво ему подкладывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Fionicka Ббфф,извини что подрезал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спалил клубную шестерку на севастопольском возле капитолия, рамки есть, но меня не поняли((( На профсоюзке, после Черемушек пролетел черный хеч ньюшка, ели догнал и обсигналил) ты стоял на поворот в сторону севастопольского(17:30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я просто оставлю это тут:) Кто себя узнал пишите. 656 моя))) Здорово пообщались тогда))) если не ошибаюсь шарик ждем прилет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На профсоюзке, после Черемушек пролетел черный хеч ньюшка, ели догнал и обсигналил) ты стоял на поворот в сторону севастопольского(17:30) Слышал слышал! Ответить не успел))) Привет тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На рабочей парковке Телебазис поселилась клубная машинка 835. Помню, как-то палила ее, но только за забором, тогда отписывалась девочка, сказала, что муж взял ее машинку. Оставила спалилку на чеке, больше не на чем было. Сорри! ББФФ!!! Всем привет от СХ5 Привет!!! Большое спасибо! Чек передан)))) Машинка там действительно поселилась, муж теперь чаще катается на работу на машинке, отжал у меня мою прелесть. Как углядит тебя, будет ответная вкусная спалилка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.