Romuha Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спалил вчера волоколамка в районе сокола 18:30 А еще вчера меня обидел Romuha, пол 9 вчера в районе м. Владыкино. Я поворачивал, он стоял на светафоре со стаканом колы и игнорил мои бфффбффф((( Воу Воу! Что ты! Как я мог тебя игнорить! Не я это был, клевета! =) Я не понял, я пешком стоял или на тачке? ))) Если на тачке, то я что-то не помню... а если пешком, то точно не я! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спалил вчера волоколамка в районе сокола 18:30 А еще вчера меня обидел Romuha, пол 9 вчера в районе м. Владыкино. Я поворачивал, он стоял на светафоре со стаканом колы и игнорил мои бфффбффф((( Воу Воу! Что ты! Как я мог тебя игнорить! Не я это был, клевета! =) Я не понял, я пешком стоял или на тачке? ))) Если на тачке, то я что-то не помню... а если пешком, то точно не я! =) Ты был на тачке, ехал от владыкино по мост(алтушка) красным твое место положение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А кто сегодня на мазда 3 2 поколения меня поприветствовал с утра примерно в 8:40 ул Коровий вал я уходил на садовое (черный седан олд ) - ух у тебя и сигнал ! Я аж проснулся ! похож на сигнал парохода)))) ББ ФФ ..так и не спалил твои номера и не поприветствовал тебя ! Был ошарашен твоим сигналом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Только что на Люберецком ПКЦ (Строймаркет на Рязанки,, строительный рынок в Токарево) белый Форд Фокус 3, с клубной атрибутикой, ник на рамках не успел прочитать...=))) Привет от пешехода..Я его тож вчера в Котельники заруливающим видел, со стороны касторамы огородными дорожками)))) Фордовод-маздавод,привет тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спалил вчера волоколамка в районе сокола 18:30 А еще вчера меня обидел Romuha, пол 9 вчера в районе м. Владыкино. Я поворачивал, он стоял на светафоре со стаканом колы и игнорил мои бфффбффф((( Воу Воу! Что ты! Как я мог тебя игнорить! Не я это был, клевета! =) Я не понял, я пешком стоял или на тачке? ))) Если на тачке, то я что-то не помню... а если пешком, то точно не я! =) Ты был на тачке, ехал от владыкино по мост(алтушка) красным твое место положение Блин, да, был там =(( Вот я лошара =( Как я мог тебя не видеть =( Каюсь =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня день хороший)) На МКАДе возле Можайки чёрный ХБ. Фото нет, номер не запомнил((( И так же на МКАДе, между Ригой и Рублёвкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпинат Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня утром на Тухачевского! Таким тридварасам рамки снимать нафиг сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ББФФ Сегодня на парковке мега белая дача белый седанчег с ником HINCHAS!!!! Спасибо за спалилку и за презент. Прикольно лови фотку Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Антон841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 кто мне сегодня на 1-ой кабельной прям на повороте посигналил????на белом седане G2 вроде с черным капотом.я позно посигналил,впереди рамок небыло у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Качество фото конечно не очень)) На улице Шереметьевская в 20 46, около Ашана Тебя остановил Дпсник на мотоцикле,проехал посигналил но ты был увлечен разговором с Гайцом) Привет тебе от белой gtc new) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Качество фото конечно не очень)) На улице Шереметьевская в 20 46, около Ашана Тебя остановил Дпсник на мотоцикле,проехал посигналил но ты был увлечен разговором с Гайцом) Привет тебе от белой gtc new) Почему меня на этой машине никто не палил, а стоило её продать и на те... на слующий же день и с фоткой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А меня вроде и палят,но тут никто не отписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кого запугал на Каширке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 7:35 сегодня съезд с проспекта мира в сторону проезда Серебрякова (около ТЦ "Золотой Вавилон") черная трёшка первого поколения на рамках м3клуб с номером 014 на би-би не алё((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Подколокольный переулок,черный Нью седан с салатовыми суппортами,237 вроде номер)) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ozlobkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет от золотистого субару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А меня вроде и палят,но тут никто не отписывается Такая же ситуация:) Но главное на дороге то здороваются ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ББФФ от друзей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет от золотистого субару Привееет!!! Видел-видел вас))) даже и подумать не мог)))) Бфффф тут)))) Моя первая фотоспалилка))))) Я кстати там каждое утро курю бамбук)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет от золотистого субаруПривееет!!! Видел-видел вас))) даже и подумать не мог)))) Бфффф тут)))) Моя первая фотоспалилка))))) Я кстати там каждое утро курю бамбук)))) Мы тоже там же курим по пн, ср и пт!!!))), только я не за рулем и мне больше курить приходится)))) спалили с того, что начали обсуждать какой Starex все же большой!))) а там и наклейка, а потом и рамку увидали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет от золотистого субару Привееет!!! Видел-видел вас))) даже и подумать не мог)))) Бфффф тут))))Моя первая фотоспалилка))))) Я кстати там каждое утро курю бамбук)))) Мы тоже там же курим по пн, ср и пт!!!))), только я не за рулем и мне больше курить приходится)))) спалили с того, что начали обсуждать какой Starex все же большой!))) а там и наклейка, а потом и рамку увидали)))) Не большой,а вместительный)))) Ну что, буду рад увидеться ещё раз))) на этот раз хоть обозначтесь))) удачи на дорогах ребят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто меня вчера вечером в начале седьмого, спалил на Красносельской? ты олд хэтч с красными рамками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Dramaturg 33 регион вчера в Мытищах, извини, может напугал, но ответа не полуучил. Привет те тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Красный спорт Н162РС190 в Балашихе у Немецкого Дома, бббффф здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня спалил на МКАДе (в районе Ярика), за рулем симпатичная девушка))) БФФФФфф тебе здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.