Volk0424 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Dark007 день не зря прошел спалился как есть ббфф удачной дороги фото позже )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) 1.Вчера вечером на Нагатинской набережной 2.Только что на Подколокольном переулке Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Ozlobkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 в пятницу на МКАД были спалены (белый хэтч 666 уже палю не первый раз ). всем удачи на дорогах))) привет )))) ты каким образом такие номера урвал? ответь в личку)))) Деньги правят миром =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спалили меня в пятницу, прислали смс) чей номер 916****060???) Номер запиши))) чтобы потом не домогать всех кто это)))) хахахаха номер оказывается записан)) на другом телефоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Только что встретила на волоколамке в сторону центра приветливого молодого человека на черной трешке! Он мне биби, а я туплю) Улыбнулась ему и потом дошло, смотрю на рамки - наш! Короче, привет привет) Рада встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спалил вчера в сервисе(пришлось, ругают что не фоткаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спалил вчера в сервисе(пришлось, ругают что не фоткаю) Это Маруси Марвел машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребята,кто может прикурить машину в центре?стою обездвиженный на подколокольном переулке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спалил вчера в сервисе(пришлось, ругают что не фоткаю) Это Маруси Марвел машинка. знаю) вчера ругала что не давно на мкаде не зафоткал) Ребята,кто может прикурить машину в центре?стою обездвиженный на подколокольном переулке? если есть чем, могу помочь, смогу подъехать через час где-то, 89295З98269 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Только что Большой каменный мост 0 внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребята,кто может прикурить машину в центре?стою обездвиженный на подколокольном переулке? попроси любого кто мимо едет. неужто нет проводов ни у тебя,ни у других? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Позавчера был в Краснодаре. По пути из аэропорта спалил клубня! ББФФ тебе от Cintroena, который уступил тебе при перестроении! ;) Лови открытку! А немного дальше, на круговом движении, увидел еще один хетч темного цвета. Номер кажется 666, но сфоткать не успел! И тебе ББФФ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спалил вчера в сервисе(пришлось, ругают что не фоткаю) Это Маруси Марвел машинка. знаю) вчера ругала что не давно на мкаде не зафоткал) Ребята,кто может прикурить машину в центре?стою обездвиженный на подколокольном переулке? если есть чем, могу помочь, смогу подъехать через час где-то, 89295З98269 позвонила Игорю, ГРУНЯ молодец, домчал, подкурил....никогда в нём не сомневалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Друзья присылают ) ббфф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ром лови открытку ,почта-Переделкино) ,приятно познакомится, Ровных Дорог ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Счас всё потру и по башке настучу!)))) Марш флудить отседа нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 1)Бибиф девушке на седане Г2 олимпийском проспекте ( мытищи) сегодня днем . 2) бИБИФ олд седану с номером 003 на выезде с парковки красногорского ашана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спалил сегодня в Балашихе. Привет тебе тут и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Королев, около 19часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спалил вчера в сервисе(пришлось, ругают что не фоткаю):derisive: Это Маруси Марвел машинка. знаю) вчера ругала что не давно на мкаде не зафоткал) Ребята,кто может прикурить машину в центре?стою обездвиженный на подколокольном переулке? если есть чем, могу помочь, смогу подъехать через час где-то, 89295З98269Еще раз огромное спасибо))Груня супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Только что девочке на ТТК у савеловской. Ответа дождался, улыбками обменялись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на Народного Ополчения, перед звенигородкой, точнее между карамышевской и звенигородкой, бордовый хэтч первого поколения на аварийках, номер какой-то знакомый 221... привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Спалил вчера в сервисе(пришлось, ругают что не фоткаю) Это Маруси Марвел машинка. знаю) вчера ругала что не давно на мкаде не зафоткал) Ребята,кто может прикурить машину в центре?стою обездвиженный на подколокольном переулке? если есть чем, могу помочь, смогу подъехать через час где-то, 89295З98269 позвонила Игорю, ГРУНЯ молодец, домчал, подкурил....никогда в нём не сомневалась да да, я такой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сегодня в 8 утра у своего дома ул.Осташковская 13 спалила фиолетовый г1 хч с наклейкой на заднем слева, рамок нет. Стоял у шлагбаума. Спалилку оставила, увы фото не успела сделать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.