GiZmo_Nikita Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Красный седан г1 с 777 регионом на Тимирязевской на светофоре, привет, привет ) Черный седан г1 на перекрестке Красностудеческий проезд - Дмитровское шоссе с оранжевой рамкой и 102 регионом, увидел меня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Очень приятно когда встречаешь в нашем маленьком городке клубную матрешку. Привет Антон тебе тут. Видел я ,позди меня на перекрестке у рынка стояла мазда 3 борт 933. Удачки на дорогах Изменено 8 сентября, 2014 пользователем di_man76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дженсер варшавка ббфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 178 борт, красный хэтч первого поколения на перекрестке у администрации г. Мытищи... Увлеченный телефоном мч... Ббфф услышан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) сегодня 18:45 не по далёку от м. коломенская у поворота на ул. Высокая чёрная трёшка, без рамок зато с наклейкой m3club.ru ;) привет от Тохи на вишнёвой шестерке :) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем to-xa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня в 17-00 по Чертановской, может кто себя узнает) БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Uran [238] на съезде с ттк на кутузовский - привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Uran [238] на съезде с ттк на кутузовский - привет!) О_о это когда? я там не езжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Белый МОПС у Префектуры Зеленограда. Привет от черного СХ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Uran [238] на съезде с ттк на кутузовский - привет!) О_о это когда? я там не езжу! Сегодня, на моте разьве не ты?) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем PoKeMoN83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я там сегдоня не ехал ни утром не вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня утром две милые сонные девченки на золотом седане перед можайкой на мкаде.... номер 340.... бибиф вам от синего пежо 208 полосками))) спасибки что пропустили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я там сегдоня не ехал ни утром не вечером Значит ошибся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сегодня на Семеновской спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дженсер варшавка ббфф Привеееет! Эт моя грязнуля стоит, после трассы. Я видел тебя, был занят по работе, не смог выйти. Ровных дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сегодня 18:45 не по далёку от м. коломенская у поворота на ул. Высокая чёрная трёшка, без рамок зато с наклейкой m3club.ru ;) привет от Тохи на вишнёвой шестерке :) Похоже на мою бывшую. Рамки сняла, а вот наклейка осталась. Наврядли там человек в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Похоже на мою бывшую. Рамки сняла, а вот наклейка осталась. Наврядли там человек в теме печально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1. В воскресенье серый близнец нью седан около Алексеевской. 2. Сегодня кто-то на Люблинке меня спалил на черной СХ5 без атрибутики. 3. На Юности черный седан. БиБиФФ всем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Roxysp в понедельник с утра подняла настроение:) Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Roxysp в понедельник с утра подняла настроение Привет тебе! всегда рада) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А хто меня сегодня на беленькой шохе на Баррикадной спалил и поздравил с обновкой?))) Вот это память!!!! Или это уже я не меняюсь????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Седня запалил на съезде на Ттк с ленинградки седанчик 2G в897ет190 фа-фа тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На Ак. Миллионщикова вижу часто синий борт 821. 11:40 Коломенский проезд. Золотистый седан 094. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Меня нет, день на смарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Меня нет, день на смарку еще не вечер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.