TIGRRR Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вчера на мкаде в районе 23:00 фафа привет тебе и здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 16 августа, где то во дворах: IMG_3288.JPG 19 августа, на ул.Сущевская: IMG_3292.JPG 20 августа, на Проспекте мира У765КХ (ответа НЕ было): IMG_3299.JPG 20 августа, на Проспекте мира К178ОУ: IMG_3300.JPG 25 августа, на Дмитровском шоссе: IMG_3314.JPG 31 августа, на Проспекте мира: IMG_3337.JPG Сегодня, на м.Дмитровская O999EP (Mazda 6 с рамками mazda3): IMG_3341.JPG красненькая моя))))) и тебе бфбф тут! Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 12:30 малая тульская,черный олд седан 12:50 Варшавское шоссе,около 40 дома,беспилотный красный олд с номером 953 Всем Бффф)удачного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня братик напалил клубней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Меня нет, день на смарку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 и меняяяяяяяяя (((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 днем в Ясенево на Голубинской около поликлиники был спален беспилотный борт А147РВ на рамке ник БУР. оставлена спалилка и вкусняшки )))) удачи на дорогах!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Напротив Бутырки, безпилотная белая Mazda 6 gen 3 с оранжевыми рамками, привет)) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вчера на улице Баррикадная выезжала с работы домой стояла Г1 хетч, с рамками, ник ЗаяцЪ, вроде так Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера на улице Баррикадная выезжала с работы домой стояла Г1 хетч, с рамками, ник ЗаяцЪ, вроде так Он не часто тут бывает, передам привет, если увижу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера на улице Баррикадная выезжала с работы домой стояла Г1 хетч, с рамками, ник ЗаяцЪ, вроде так Он не часто тут бывает, передам привет, если увижу Спасибо:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На днях, на Щелчке в область. Или вчера это вообще было - забыл. В общем привет мол.чел с девушкой, от ситроена красного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik095 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня утром на Саратовской улице. Сегодня ещё на ТТК между Волгоградским проспектом и Рязанским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Утренний ПРИВЕТИЩЕ с набережной Яузы от голубого седана!!!! И хорошего дня!!!! Я же еду на 80 и подсчитываю количество штрафов за превышение скорости ....а ты меня еще и обгоняешь...чем спутала все мои мысли))))) Ты меня еще и сфотать успела))) И тебе огромный привееет!!!))) После твоего прощания на набережной, мужик в соседнем джипе долго еще пытался понять а не ему ли красотка так активно мигала и махала)))) и косо поглядывал на меня))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 утром неожиданно на Нагорной обнаружен серый седан G2, который любезно впустил меня "в очередь".....респектую, дружище...вот только фоточку сделать не успел, ссори.......а следом на подземной парковке ТЦ Ашан - Севастопольский спален черный седан м959ве - вот его-то и успел сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сейчас спалила парня на Новом Арбате г/н 124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C234AA Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ✌️И тут привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня на какой то улице ЗАО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера на наб. Туполева крассный олд хэтч толкались в пробке, я был на Venza без атрибутики, оберегал тебя от трактора)))) ББФФ Ничего себе, а это мой попец☺️ а я эту пробку потом новым для себя путем кстати объехала..))))Ббфф) кстати, ты не от электрозаводского едешь? Там еще один наш каждый день стоит, белый хэтч ньюшка)) от 3-й Парковой я еду))) путей объезда полно) Вчера на наб. Туполева крассный олд хэтч толкались в пробке, я был на Venza без атрибутики, оберегал тебя от трактора)))) ББФФ Ты уже Outlander на Venzu поменял? Аут жене оставил, теперь уже бывшей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера на наб. Туполева крассный олд хэтч толкались в пробке, я был на Venza без атрибутики, оберегал тебя от трактора)))) ББФФ Ничего себе, а это мой попец☺️ а я эту пробку потом новым для себя путем кстати объехала..))))Ббфф) кстати, ты не от электрозаводского едешь? Там еще один наш каждый день стоит, белый хэтч ньюшка)) от 3-й Парковой я еду))) путей объезда полно) Вчера на наб. Туполева крассный олд хэтч толкались в пробке, я был на Venza без атрибутики, оберегал тебя от трактора)))) ББФФ Ты уже Outlander на Venzu поменял? Аут жене оставил, теперь уже бывшей))))Да уж печально. Нужно как-нибудь встретиться, хоть раз в пятилетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня где то на каширке вроде (уже не помню) синий седан G1, за рулем девочка в черных очках. ББФФ. Увидел поздно тебя, не успел поздороваться, а ты меня вообще не видела ) И на садовом встречными курсами серый хб G1 с салатовыми рамками. ББФФ, вроде бы ты даже ответил =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Аут жене оставил, теперь уже бывшей)))) Им слишком многое сходит с рук. Но лучше откупится чем всю жизнь мучатся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера на наб. Туполева крассный олд хэтч толкались в пробке, я был на Venza без атрибутики, оберегал тебя от трактора)))) ББФФ Ничего себе, а это мой попец☺️ а я эту пробку потом новым для себя путем кстати объехала..))))Ббфф) кстати, ты не от электрозаводского едешь? Там еще один наш каждый день стоит, белый хэтч ньюшка)) от 3-й Парковой я еду))) путей объезда полно) Вчера на наб. Туполева крассный олд хэтч толкались в пробке, я был на Venza без атрибутики, оберегал тебя от трактора)))) ББФФ Ты уже Outlander на Venzu поменял? Аут жене оставил, теперь уже бывшей))))Да уж печально. Нужно как-нибудь встретиться, хоть раз в пятилетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кому сегодня в Ивантеевке посигналила,признавайтесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.