ODYsey Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Сегодня в ТРЦ Гудзон в 20:00 Изменено 30 августа, 2014 пользователем ODYsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Спалил фото в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Огромное спасибо DARK007 за спалилку и отдельное преогромное спасибо за сладкий сюрприз (со мной был маленький пассажир- он сразу оценил) на этой "проклятой" стоянке в крокусе на ММАС 2014... Конечно разглагольствовать на тему паркинга не буду, просто пожелаю всем, кто решил туда поехать- огромного терпения)))) Я хотел вчера сфоткать твою матрену, но мы ну оооочень долго стояли из-за того, что кто-то на рено на этом ярусе настолько хреново припарковался, что всем пришлось сдавать задом)))) Ну а потом мы торопились уже встать в очередь за билетами) Если мне не изменяет память там был темный(черный, темно-синий) хб на рамках???))) БиБи ФаФа!!! открытка и сэлфи в приложении))) P.S. да, и выезжали мы с крокуса где-то минут 40... это что-то=) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Сегодня в ТРЦ Гудзон в 20:00Судя по всему, он так и ездит с твоей спалилкой ) Сегодня на Азовской, оставил спалилку со сладким ) Позже на Варшавке, сигналить не стал, был без атрибутики Изменено 31 августа, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Огромное спасибо DARK007 за спалилку и отдельное преогромное спасибо за сладкий сюрприз (со мной был маленький пассажир- он сразу оценил) на этой "проклятой" стоянке в крокусе на ММАС 2014... Конечно разглагольствовать на тему паркинга не буду, просто пожелаю всем, кто решил туда поехать- огромного терпения)))) Я хотел вчера сфоткать твою матрену, но мы ну оооочень долго стояли из-за того, что кто-то на рено на этом ярусе настолько хреново припарковался, что всем пришлось сдавать задом)))) Ну а потом мы торопились уже встать в очередь за билетами) Если мне не изменяет память там был темный(черный, темно-синий) хб на рамках???))) БиБи ФаФа!!! открытка и сэлфи в приложении))) P.S. да, и выезжали мы с крокуса где-то минут 40... это что-то=) Привет, парковка и вправду жестокая, Ежевика предупреждала. За билетами минут 30-40 стоял не больше. Вообщем с 11 до 16, ноги отваливались. Хоть в мазда баре покормили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Огромное спасибо DARK007 за спалилку и отдельное преогромное спасибо за сладкий сюрприз (со мной был маленький пассажир- он сразу оценил) на этой "проклятой" стоянке в крокусе на ММАС 2014... Конечно разглагольствовать на тему паркинга не буду, просто пожелаю всем, кто решил туда поехать- огромного терпения)))) Я хотел вчера сфоткать твою матрену, но мы ну оооочень долго стояли из-за того, что кто-то на рено на этом ярусе настолько хреново припарковался, что всем пришлось сдавать задом)))) Ну а потом мы торопились уже встать в очередь за билетами) Если мне не изменяет память там был темный(черный, темно-синий) хб на рамках???))) БиБи ФаФа!!! открытка и сэлфи в приложении))) P.S. да, и выезжали мы с крокуса где-то минут 40... это что-то=) Привет, парковка и вправду жестокая, Ежевика предупреждала. За билетами минут 30-40 стоял не больше. Вообщем с 11 до 16, ноги отваливались. Хоть в мазда баре покормили)))) О, ну еще и рамки засветились, наверно наклейку на стекле тоже сфоткал?))) да, мазда бар дает перевести дух и заправляет положительными эмоциями=) Мы где-то в 18 уже раскрывали чупик и в 18:40 были на мкаде) жОсть))) Изменено 31 августа, 2014 пользователем spect(r) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Огромное спасибо DARK007 за спалилку и отдельное преогромное спасибо за сладкий сюрприз (со мной был маленький пассажир- он сразу оценил) на этой "проклятой" стоянке в крокусе на ММАС 2014... Конечно разглагольствовать на тему паркинга не буду, просто пожелаю всем, кто решил туда поехать- огромного терпения)))) Я хотел вчера сфоткать твою матрену, но мы ну оооочень долго стояли из-за того, что кто-то на рено на этом ярусе настолько хреново припарковался, что всем пришлось сдавать задом)))) Ну а потом мы торопились уже встать в очередь за билетами) Если мне не изменяет память там был темный(черный, темно-синий) хб на рамках???))) БиБи ФаФа!!! открытка и сэлфи в приложении))) P.S. да, и выезжали мы с крокуса где-то минут 40... это что-то=) Привет, парковка и вправду жестокая, Ежевика предупреждала. За билетами минут 30-40 стоял не больше. Вообщем с 11 до 16, ноги отваливались. Хоть в мазда баре покормили)))) Мы где-то в 18 уже раскрывали чупик и в 18:40 были на мкаде) жОсть))) О, ну еще и рамки засветились, наверно наклейку на стекле тоже сфоткал?))) да, мазда бар дает перевести дух и заправляет положительными эмоциями=) Машина засвечивалась, солнце светило, ничего не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 , @Dark007, если вы выбрались с парковки меньше чем за час - считайте себя везунчиками! В шесть закончила, в 6-15 спустилась на парковку, в 20:10 выехала на мкад И никакого маздабара мне...Голодная и адски уставшая) Ну да ладно) Звенигородка,Н638НА77 где то 20.30-21.00 вчера Обморгалась, но не сигналила. Без реакции) ху а ю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня на б.Яна Райниса на светофоре черный олд. седан. По бибикали,ответа не было(((((привет тебе и тут! Сегодня на б.Яна Райниса на светофоре черный олд. седан. По бибикали,ответа не было(((((привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спалил безпилотник у812*а .домодедово дружба,привет тебе с дружбы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 BBFF сегодня белому хб с аэрографками на Николоямской,и на нижегородке в центр черному седану номер вроде 508. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сейчас был спален г3 седан гос номер с578рт в районе Гольяново у макдака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Привет спорту г1 , гос номер 400-150 рус , сегодня на МКАДе ))) ответ получен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Сегодняшний бЫп на барикадной услышан ) А так же клевый "клаксон" на внутренней стороне ттк от черного отд хб привет и тут от фиолетовой ) ах да, и в пятницу 4-я тверская ямская ))) привет и тут )) недалеко от бурденко Изменено 31 августа, 2014 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кого вчера спалил в косино черный олд хэтч посигнали ббфф , я на белой Нью хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Красный седан на белых намках.мост братеево.Приветствия нет,еще и подрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Портовка хеч олд на обочине стоял,поприветствовали.Цвет темная вишня наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Romuha Ленинградка в центр от макдачной)))) быбыфффффф Так вот кто это был! =) Я даже не сразу понял, что мне сигналят, а потом ты так пронеслась, что ник прочитать не успел =) Быбыфыфы =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Приветствую товарища: С которым сегодня по утру по Липецкой катились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Дарк007 спасибо за чупки ббфф тебе .. Я конечно понимаю что вкусняшки это хорошо но такими темпами ты супругу мою откормишь она по пополнеет и что мне делать потом )))) ты в следующий раз пиво ей подари а я уж определю что с ним делать )))) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Volk0424 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Дарк007 спасибо за чупки ббфф тебе .. Я конечно понимаю что вкусняшки это хорошо но такими темпами ты супругу мою откормишь она по пополнеет и что мне делать потом )))) ты в следующий раз пиво ей подари а я уж определю что с ним делать )))) Договорились)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет одноклубнице ,встретились на ленинградке в область,я на чёрном седане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjawtf Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Волгоградка с утра около 9 : 00 дублер после Кузьминок, поворачивал во дворы, сзади бибикнули, не сразу среагировал, думал мешал ))) запомнил только цвет - белый) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вчера на Кутузовском встретила бывшую машинку одноклубницы, по совместительству подруга Рамок нет, а вот наклейка есть, может тут они Ребятам не бибикала, а показала язык Она на Варварке постоянно стоит возле УДП. На спалилки не отвечает, так что не втеме он Возможно :) Но мне они улыбались и махали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.