Моря4ок Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 в бронницах у макдака светло коричневый хб и чуть позже у магазина красный хб. привет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 в Пойме в 20.00 черный хэч) так пыталась запомнить номер, что забыла ......регион 750! ББФФ от черного хэча 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня в 07:30 во дворе на Маршала Новикова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня в 07:30 во дворе на Маршала Новикова! Опа!!! Это Моя бывшая!!! :) Я Смотрю он так и не снял наклейку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вчера в 10 вечера на Мичуринском привет черному new седану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вчера в 10 вечера на Мичуринском привет черному new седану) привет, привет ровных дорог ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня в 07:30 во дворе на Маршала Новикова! Опа!!! Это Моя бывшая!!! Я Смотрю он так и не снял наклейку... я му в сб а дмитровк оббибикался и обморгался оль ракции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Atrix, не наши, конкуренты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Сегодня в 07:30 во дворе на Маршала Новикова! Опа!!! Это Моя бывшая!!! Я Смотрю он так и не снял наклейку... я му в сб а дмитровк оббибикался и обморгался оль ракции Прости меня. Когда найду его (а это не сложно, он у ЗИГ-ЗАГА постоянно трется) попрошу снять. P.S. Убил он машину конечно P.P.S. Блин меня на этой машине так часто не палили Изменено 28 августа, 2014 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вчера и позавчера. Серебристый г.н. 937. ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Вчера на ул. Витебская в 18:45. Ответ был получен. ББФФ тут! Изменено 28 августа, 2014 пользователем Athletic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет белому седану ттс 518, кажется 56 регион. Около части на горьковском шоссе в балашихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Atrix, не наши, конкуренты ) Зрение не очень. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Черный седан 826 на Тимирязевской. Посигналить не мог, а мырг-мырг вроде не заметил ( Там же белый сх-7 с рамками одноименного клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вчера на наб. Туполева крассный олд хэтч толкались в пробке, я был на Venza без атрибутики, оберегал тебя от трактора)))) ББФФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вчера на наб. Туполева крассный олд хэтч толкались в пробке, я был на Venza без атрибутики, оберегал тебя от трактора)))) ББФФ Ничего себе, а это мой попец☺️ а я эту пробку потом новым для себя путем кстати объехала..))))Ббфф) кстати, ты не от электрозаводского едешь? Там еще один наш каждый день стоит, белый хэтч ньюшка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вчера на наб. Туполева крассный олд хэтч толкались в пробке, я был на Venza без атрибутики, оберегал тебя от трактора)))) ББФФ Ты уже Outlander на Venzu поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ббфф и тут. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня после работы на Волгоградке черный седан (увидел его еще пересекая Рязанку, но не посигналить не сфотать не успел). И около метро Братиславская синий седан, Бибиффнул, но меня видимо не поняли. БиБиФФ всем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На неделе спалила молодого человека на заправке Лукойл на Ленинградке возле Меги (не помню какой именно день был, вроде вторник, время было часов 9 вечера, он был на черном мопсе с красными рамками). Встретились с ним у кассы, говорю "Привет, маздавод!", он так на меня посмотрел... "Привет" говорит и убегает... Не надо так :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня на ул. Казакова красный седан с черным капотом беспилотный Потом на Садовом мч на вишневом олд хэтче с наклейкой, побибикала ему - посмотрел на меня как будто я куку. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня утром в Марьино на Поречной и дальше на мкаде в ацццкой пробке. БиБиФФ и здесь. Бирюзовый хэтч номер не запомнил ФОТО НЕ ГРУЗИТСЯ!!! Говорит сообщите администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Фчера вечером в начале девятого блондинка на блонде-олде с красными рамками на керченской ты поварачивала на балаклавку Н 102 ОВ. Привет и тут, ответ получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вчера на Кутузовском встретила бывшую машинку одноклубницы, по совместительству подруга Рамок нет, а вот наклейка есть, может тут они Ребятам не бибикала, а показала язык :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.