ТУРБОКОРЧ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В королеве обибикал 444 на 161 (61) регионе... Вечером в суботу. Но помоему меня не поняли) на светофоре на меня слева еще так поглядывали с опаской)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) В субботу днём на выезде из тоннеля на Волоколамке! Спасибо, что пропустил! ББФФ! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) всем доброго утра сегодня в 8.42 на Алтушке в область (эстакада 3й Алтуфьевский путепровод) серебряный седан Г1 64 регион с наклейкой на заднем стекле, без рамок пугать тебя не стала, так как была на машине без атрибутики Изменено 25 августа, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 столько флуда и ничего по теме тема умирает....почему?до сих пор на этой странице вижу свой пост... или слепые, или невнимательные все. :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 буду знать)) p.s. Я думала только девочки делают снимки селфи))) Ну я не часто на нем езжу ) в основном на идентичной твоей мазде ) а про селфи - это все стереотипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тема умирает....почему? Палевно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня в 8-15 ТТК внешка лефортовский тоннель, черный хб с рамками и воздухозаборником на капоте)) и моргнул и аварийкой на последок моргнул, открытка имеется, но кажество неочень(( Ровных дорог)) БЦ ПРЕО8 , няки не было, на работу бежал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Roxysp, 1) очень много активных пользователей не на маздах и их просто не замечают 2) маздоводы продали свои мазды с рамками - встречаешь такую мазду на дороге, сигналишь. В лучшем случае 0 реакции, а в худшем еще и у виска покрутят 3) новички не приучены к данному ритуалу, да и новичков как таковых очень мало (если сравнивать с 2010-2012 году) 4) многие тут пишут и в основном не получают ответа PS да и вообще мне показалось что в автоклубах как то стало не модно сигналить и радоваться встрече на дороге. Просто ни раз замечал клубные машины других клубов и они друг друга не замечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Как вижу мазду на дороге первым делом вглядываюсь в "опозновательные знаки" но увы, либо на других клубных рамках либо вообще левые... одним словом не везёт... не смотря на то что по Москве накручиваю прилично, и не редко в пиковые часы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня Белый хб с девушкой за рулем на Кутузовском в центр. рамок нет,а вот наклейка была. Ни ответа ни привета(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Roxysp, 3) новички не приучены к данному ритуалу Ну не знаю)) я не зная, как и что справилась с этим)) и вуа ля))) меня даже каким чудным образом узнали)) было бы желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну не знаю)) я не зная, как и что справилась с этим)) и вуа ля))) меня даже каким чудным образом узнали)) было бы желание) Просто ты уникум! :) Все Насти чтоли такие?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 обанааааа..... а чего это я тебя не видел...!? надо было сигналить ьььььььььь, кричатььььььььььь и махать рукамииииииииииии )))))))) эххххххххх КМК ты бы вряд ли понял какого фига какой-то чел из встречной Шкоды сигналит))))))) да и увидел в последний момент - чудом ник прочел обанааааа..... а чего это я тебя не видел...!? надо было сигналить ьььььььььь, кричатььььььььььь и махать рукамииииииииииии )))))))) эххххххххх КМК ты бы вряд ли понял какого фига какой-то чел из встречной Шкоды сигналит))))))) да и увидел в последний момент - чудом ник прочел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Мытищи ул Сукромка 21 уже не первый раз вижу эту машинку возле своего дома Изменено 25 августа, 2014 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 13.45 Волгоградка в сторону центра черный седан, успел увидеть только наклейку на заднем стекле в зеркало заднего вида :) может кто узнает себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И еще раз... Волжский б-р, вот такой вот пипелац, вижу постоянно, выкладывал фото тут, оставлял спалилку, но не ответа ни привета... Эээээйййй....сооосеееед... Ббффббффббффббффббффббфф.... :)))) ну как-то так :) Вот предыдущее фото, если не ошибаюсь от 30 июля, а может и раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Мотяня, ты без рамок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) вчера во дворе на 10 Парковой был спален разместите кто может на форуме CX-7 клуба Изменено 25 августа, 2014 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вчера на заправке Шелл. Кто ты? Работаешь там? БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Воронежский не гостеприимный маздавод!! (увидела его когда уже заправилась,остановилась подождала.сигналю руками из окошка машу.а он в полуметре прошел с видом что я идиотка (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Был спален мопс черного цвета с белорусскими номерами и рамкой клубной в районе подколокольного. Фото не грузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мотяня, ты без рамок?? с рамками...в основном жена ездит...я пока больше на мото гонзаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мотяня, ты без рамок?? с рамками...в основном жена ездит...я пока больше на мото гонзаю.... а не актавия универсал... кажись белая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 почти.......белый универсал Суперб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 почти.......белый универсал Супербблин.... видел вас .... месяца 2 назад..... машина стояла около шлагбаума около НИИ Вершинского.... где въезд в Турбовокс..... там тогда за рулём была симпатичная девушка... мотик с хозяином и ещё чел какой то.... в машине кажись малыш был.... я тогда машину спалил.... и здесь ещё отписался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.