Ksu272 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Привет на форсаже!! И только что привет в бирюлево)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вчера, в субботу белая ньюшка хэтч с наклеечкой и красными рамками в районе Туриста, Дмитровский район, навстречу мне ) возможно это был я :) У меня там дача, и плюс мы экстренно двигались от тягочей в сторону Дмитрова в скорую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Москва-Калуга-Москва и ниодного клубня ((( а на дорогах мазд 3 было мильон пицот(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вчера, в субботу белая ньюшка хэтч с наклеечкой и красными рамками в районе Туриста, Дмитровский район, навстречу мне ) возможно это был я :) У меня там дача, и плюс мы экстренно двигались от тягочей в сторону Дмитрова в скорую... Как раз я в сторону Тягачей и ехала, в Шуколово, часов около 7 было. Сигналить не стала так как с родителями была. Надеюсь, ничего страшного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Сегодня в 20.40, Шатура, макдак, привет еще раз тут :) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сегодня по Новорязанке в Москву , делал ББФ но, мя проигнарировал в пробке этот не вежливый Тип или Леди ,тонированный и рамки клубные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Привет на форсаже!! И только что привет в бирюлево)) Зелёненький это slogman он тут редкий гость , передам ему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Москва-Калуга-Москва и ниодного клубня ((( а на дорогах мазд 3 было мильон пицот(( это просто я перестал ездить домой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет в Рузе возле сбербанка.спалилку оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня утром меня спалила очень красивая девушка на мазда3 олд седан,синяя,номер вроде 913. Кто же ты ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В четверг спалился первый раз, от Deavel) Заезжал на стадион в Тушино) Сапасибо за конфетки, выручили)) С обеда крошки не видел, а тут такой сюрприз) Конфетки до кадра не дожили)) :)))) Привет-привет))) С первой спалилкой тебя )))) Рада что конфетки выручили ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А ник у него alteh? Тогда он не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня утром спалила м/ч 871 на Новый Риге при подъезде к МКАДу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Подробно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня утром спалила м/ч 871 на Новый Риге при подъезде к МКАДу. как вцепился в руль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня черный Седан о908ае На съезде на осташковское шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 GiZmo_Nikita Привет-привет еще раз))) Место встречи изменить нельзя)))Красностуденческий проезд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 как вцепился в руль я тебе больше скажу, сидел как девочка, делал вид что его не фоткают :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня утром спалила м/ч 871 на Новый Риге при подъезде к МКАДу. самое важное в этой спалилке - отражение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 как вцепился в руль я тебе больше скажу, сидел как девочка, делал вид что его не фоткают И при этом позировал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня утром спалила м/ч 871 на Новый Риге при подъезде к МКАДу. самое важное в этой спалилке - отражение! Как ремень на груди сидит? как вцепился в руль я тебе больше скажу, сидел как девочка, делал вид что его не фоткают И при этом позировал?) ага, и улыбался сам с собой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 еще бы, девушка из мерса его фоткает))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня утром меня спалила очень красивая девушка на мазда3 олд седан,синяя,номер вроде 913. Кто же ты ?) Привет привет! Спасибо за комплимент ))) Хорошего дня! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 GiZmo_Nikita Привет-привет еще раз))) Место встречи изменить нельзя)))Красностуденческий проезд Авто что ли другое? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нашел кого-то в пятницу на Дмитрия Ульянова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.