san4o Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня вечером в Минске спалил беспилотник возле Парка им.Горького - темный хетч второго поколения к030те150 .отзовешься будет фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) В четверг спалился первый раз, от Deavel) Заезжал на стадион в Тушино) Сапасибо за конфетки, выручили)) С обеда крошки не видел, а тут такой сюрприз) Конфетки до кадра не дожили)) Изменено 15 августа, 2014 пользователем СерегаКлин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Вчера около 23:15 спалилась lenamix в пробочке около ленинградки на МКАДЕ, за тем там же на МКАДЕ, но только около 01:15 между 72-73 км в толпе зевак или очевидцев не знаю если себя узнаешь то расскажи что произошло серый хетч с чёрным спойлером наклейка в правом углу возле ДТП перевёрнутой фуры поперёк МКАДА на четыре полосы. Всем биф биф не гвоздя и не жезла. Изменено 16 августа, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Только что КАТЭ на фокусе в бутово около круга)) ббфф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Только что КАТЭ на фокусе в бутово около круга)) ббфф)) ооо У Катэ сегодня праздник её спалили))) она об этом знает?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Только что КАТЭ на фокусе в бутово около круга)) ббфф)) ооо У Катэ сегодня праздник её спалили))) она об этом знает?..... Неа) я не на мазде проезжал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @TaZzovod,она снова растроится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 15 минут назад. Каширка, Борисовские, Люблинка. БиБиФФ и здесь. Камер не боишся, говорят с Борисовских приходят, а там знаки 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) 15 минут назад. Каширка, Борисовские, Люблинка. БиБиФФ и здесь. Камер не боишся, говорят с Борисовских приходят, а там знаки 40. Ага мне приходило - 68 ехал. Вчера черный хетч второго поколения 379 на Горьковке, ехал от самого МКАДа почти до "Контура", потом ты свалил вправо. Это ты пробку решил обьехать или просто доехал? Фото чуть позже! Изменено 16 августа, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вчера на МКАДе) привет от мазды 6 и тут) догнала что сзади клубень не сразу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisnik Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вчера на МКАДе) привет от мазды 6 и тут) догнала что сзади клубень не сразу))))Ббфф))) первый раз со мной поздоровались, вылезая в окно и махая рукой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вчера около 23:15 спалилась lenamix в пробочке около ленинградки на МКАДЕ, за тем там же на МКАДЕ, но только около 01:15 между 72-73 км в толпе зевак или очевидцев не знаю если себя узнаешь то расскажи что произошло серый хетч с чёрным спойлером наклейка в правом углу возле ДТП перевёрнутой фуры поперёк МКАДА на четыре полосы. Всем биф биф не гвоздя и не жезла. https://vk.com/wall-155060_617863 https://vk.com/wall-155060_617974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) @BombermaG,Это ты там был? А двенашка скрылась? Изменено 16 августа, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @TaZzovod,она снова растроится))) Ну вооот((( ктож знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Только что парковка ТЦ Отрада на Пятницком шоссе Mega Ton . Сигналить не стал, не хотел нарушать трапезу. Привет от черного СХ-5 и приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Около 19 часов, Борисовские пруды. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurrr Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) В Питере на Васильевском острове спалена красная мазда 6 Х065РЕ 190 с опознавательными знаками мазда3 клуба. Да простит меня девушка, не сразу рамки рассмотрел )) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Timurrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Кто себя узнает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) @BombermaG,Это ты там был? А двенашка скрылась? Нет, не я, просто передал ссылку на сообщения того, кто был Судя по комментарию "я нашел видеорегистратор и отнес гайцам и они сказали если на видео опознают номер того кто подрезал ппц ему", виновник скрылся. В 23 часа на смотровой, кто у нас на А5 катается? Белые рамки в темноте трудночитаемы. Думаю, ответное приветствие видел. Привет и тут. А еще привет красному седану в 15 часов у метро Сокольники. Поздоровались как положено :) Изменено 16 августа, 2014 пользователем BombermaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сегодня на смотре, пару часов назад) извини, ни спалилку ни вкусняшек не было с собой... Мимо проезжали(((( Сегодня на смотре, пару часов назад) извини, ни спалилку ни вкусняшек не было с собой... Мимо проезжали(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня(бур) Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 4:20 JESS. Смотра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) В 23 часа на смотровой, кто у нас на А5 катается? :) Белые рамки в темноте трудночитаемы. Думаю, ответное приветствие видел. Привет и тут. ;) Это я, значит мне надо менять рамки) и тебе привет) Изменено 17 августа, 2014 пользователем teplusha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вчера, в субботу белая ньюшка хэтч с наклеечкой и красными рамками в районе Туриста, Дмитровский район, навстречу мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вчера на МКАДе) привет от мазды 6 и тут) догнала что сзади клубень не сразу))))Ббфф))) первый раз со мной поздоровались, вылезая в окно и махая рукой ))) Так и я это сделала впервые)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Серый хэтч вчера в районе Домодедовской в сторону ТЦ Облака *536**. За рулем парень был, вроде с пассажиркой. Обибикала вас со встречного направления, но вы вроде не "догнали".... Привет вам от белого Фольца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.