Кламер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня спалил по Новорязанке в Октябрьском ББФ не стал делать т,к был на служебной Реношке ,думаю не понял бы!!! кто это??? Ну вот.... другое делооооооооооооооооооооооо.... это нашш!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня спалил по Новорязанке в Октябрьском ББФ не стал делать т,к был на служебной Реношке ,думаю не понял бы!!! кто это??? Ну вот.... другое делооооооооооооооооооооооо.... это нашш!!!!!!!!!!!!!! Да как увидел его,сел на хвоста,сфоткал и отлип, служебная на спутнике - не погоняешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В 20:30 на Мира спален белый седан нюшка!!! Приятно, что ответил))) серию не помню, а цифры 444 и 77 регион)) я аккорд Сори, что фото ужасное ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Был жестко спален Dark007 в субботу на источнике близ Иван-Теремца) мазда-рашн-дача комьюнити)) фоток нет...( Привет, вот Вы мне напомнили детства моего чистые глазёнки, фото не очень качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Господин водитель с620на163 вам не стыдно так ездить? Или в вашем регионе так принято.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера Южный порт на встречу проехал Красный New седан с красными рамками))! привет кто ты ??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Привет!) Сегодня около 8:20 на проспект Мира, сори без ББФФ, думала не узнаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ку-ку-ку Ждем и готовимся :P А где же фирменные лисьи визитки? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ку-ку-ку Ждем и готовимся А где же фирменные лисьи визитки? )))) ахаха!!! У тебя уже есть фирменная лисья визитка Я посчитала, что это будет банально ))) Поэтому - записка на клочке квитанции Мосэнерго Изменено 12 августа, 2014 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня утром перед ТЦ "Капитолий" на Миклухо Маклая был спален красной ньюшкой! ББФФ тебе! Ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня часов в 10 на Дербеневской наб. ББФФ черному олд седану от белого Нью седана :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так вот на что платежки уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) сегодня в пробке на Стромынке Фрода..Надеюсь, мы тебя не испугали..))Привет тебе от БМВ мазда клуба.)) Меня нет, а вот того кому машину продал немного испугали)))) Кстати это Миша тренер нашей клубной футбольной команды)))). А вот я если честно немного удивлен потому как ты меня в лицо не узнала p.s. Рамки с моим ником хозяин уже снял) блин, за рулем не ты был... а вот на пассажирском парень сидел. мы его не рассмотрели толком, решили,что тебя везут..)) я даже спросила , где Фрода?? и тут пассажир стал нам активно махать рукой...))) а еще мы на квест дико спешили, поэтому долго выяснять не стали, версия, что ты на пассажирском вроде подошла.. Тока что на Внутренней МКАД от Гольяново синий седан Г1 ...САДИСЬ-ДВОЙКА .. Я ,конечно, понимаю, что бмв - не мазда, но не увидеть рамки.... Изменено 12 августа, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так вот на что платежки уходят А зачем Лисе в норе свет? Что не сжигаем, то на спалилки идет ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кутуза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера получила спалилку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Сегодня в Зеленограде привет черной флэшке хэтч на Березовой. Бибифафа. Изменено 12 августа, 2014 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femsone Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спален сегодня в п.Шаховская М.О. БбФф тебе и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyt Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На балаклавском,сегодня,часов в 6-7 вечера! Привет синему хэтчу 1ген! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 13.08 на Нагатинском метромосту в область 12.08 ТТК Внешка пересечение с Нижегородкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ТТК на севере где-то встречным курсом серый спорт с черными рамками. я тебе из окна махал))) а ты в другую сторону смотрел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 утро ярославское шоссе, чёрный седан спорт г1 девушка за рулём, ушла на МКАД. БФФФ тебе от чёрного спорта г1 (седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Блин ребят ну неужели рамки не видно? и НИК большой на рамках прилеплен!!! Я понимаю туго сообразить что тебе(мазде) моргает (форд) но по-моему для нашего клуба это уже не нонсенс, что клубни ездят не только на маздах. Просто как то обидно что ли. Ты догоняешь стараешься подъехать помахать рукой, или поморгать аварийкой дабы дать понять кто ты, я чаще всего стараюсь влезть перед клубнем и начать моргать аварийкой что б привлечь внимание к своей попе(я щас про автомобиль)))) потом уходишь правее/левее чтоб помахать рукой или еще как то поздороваться, и что видишь?! Каменное лицо с простите, глупым выражением типа "ТЫ ХТО И ФИГЛИ МОРГАЕШЬ ТУТ?" Ребят ну сколько можно просить продаешь "сними атрибутику!!" если вешаешь на себя рамки или того пуще клеишь наклейки ну ё-маё будь адекватен и помни нафига ты это все налепил!!!!! Простите за данное сообщение, просто накопилось! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Катэ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ещё добавь сюда тему регионов и отдых обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Катэ,У кого то не задалось УТРО:) уЗБаГойся:) для некоторых атрибутика просто фетиш и после преобретения они даже и в ус не дуют что это за клуб, и относятся к этой надписи как и к обычной всё равно что реклама автосалона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.