4erepah Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Черепах шифруется, три раза его видел Чего? :) Меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Черепах шифруется, три раза его видел Чего? Меня??? 261, ты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сейчас стоит на улице Баррикадная черный хетч Г1 т671уе190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Черепах шифруется, три раза его видел Чего? Меня??? 261, ты?)))) Ага. А ты меня когда палил? Я ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Черепах шифруется, три раза его видел Чего? Меня??? 261, ты?)))) Ага. А ты меня когда палил? Я ни разу не видел Утром на Волгоградке, ты так втапливаешь что угнаться не возможно)))) На Таганке ты в право уходишь, я на лево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Утром на Волгоградке, ты так втапливаешь что угнаться не возможно)))) На Таганке ты в право уходишь, я на лево Все в пределах допуска))) Ты в следующий раз бей в рынду, я услышу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Утром на Волгоградке, ты так втапливаешь что угнаться не возможно)))) На Таганке ты в право уходишь, я на лево Все в пределах допуска))) Ты в следующий раз бей в рынду, я услышу))) Замётано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вчера вечером, Химки, вроде улица Победы, ехали почти борт к борту до круга. За рулем брюнетка, рамки только задние. Полный игнор ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вчера посигналил мне белый седан г2 с ником DANATELLO возле Данилова монастыря))примерно в 19-20))привет привет))) так же, он же пару дней назад на смотре где трасса для РЦ машинок поъехал ко мне задом, посигналил и уехал)) оба раза сфоткать не успел и толком отреагировать)) потому что оба раза подкрался незаметно и застал меня врасплох Да-Да, помню тебя))))ББФФ тебе и тут. Удачи на дорогах....Красивая у тебя матреха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вчера посигналил мне белый седан г2 с ником DANATELLO возле Данилова монастыря))примерно в 19-20))привет привет))) так же, он же пару дней назад на смотре где трасса для РЦ машинок поъехал ко мне задом, посигналил и уехал)) оба раза сфоткать не успел и толком отреагировать)) потому что оба раза подкрался незаметно и застал меня врасплох Да-Да, помню тебя))))ББФФ тебе и тут. Удачи на дорогах....Красивая у тебя матреха))) спасибо)) у тебя тоже зачётная машинка) и тебе удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кого сегодня испугал на третьем кольце возле Арены в 17.10 привет))) меня наверное. обогнал с права отмаргался и полетел дальше? если да то точно меня. у меня бронзовый седан BL г/н 415. ббфф)))) шустрый ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Позавчера на Кирова в Люберцах доброжелательная пара )))) Удачи на дорогах !!! Изменено 8 августа, 2014 пользователем hinchas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) а у кого черно-красный олд седан? видела на днях выежал на саввинскую набережную такой мачо-мобиль эммм, я не заметила верхнее сообщение. по-моему его я и видела на набережной)) Изменено 8 августа, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Белый аккорд поприветствовал на Ленинградском шоссе в 13 часовЕсли не ошибаюсь в гос. номере, то это @4erepah.Привет и тут Изменено 8 августа, 2014 пользователем BombermaG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сегодня при выезде из Бирюлёво.... G1 ты повернул на лево на МКАД а я на Подольских..... Привет тебе и туттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а сейчас выхожу с работы..... а тут опять он..... на порше...... не успел удратььььььььь....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Белый аккорд поприветствовал на Ленинградском шоссе в 13 часов Если не ошибаюсь в гос. номере, то это @4erepah. Привет и тут Привет! Абсолютно верно, это был я ББФФ тебе и держи открытку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В Раменском безпилотник наш ли????? брось бякуууууууууууууу...... чужой...... ата та..... меня недавно на трешке чудак из другого клуба сильно и специально подрезал. я ехал рядом,чуть впереди, помахал ему, а он дал по газам и резанул меня так что пришлось оттормаживаться....вот такие бывают психи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Черепашка сегодня нарасхват :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вчера, 7 августа, на Егорьевском шоссе, на подъезде к Люберцам в427нм161. Наклейка в верхнем правом углу. На ббфф ответа не услышал Сейчас Major Новая Рига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Черепашка сегодня нарасхват Ага, сам удивлён Обычно вообще никого, а тут прям урожай :) Дожди наверное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Нахимовский пр-т,сегодня в 19.30,беспилотник с ником Алена.ББ ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziga Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Красногорск на комсомольской в сторону волоколамки белый секасный хетч G1 с синими туманами ангельскими глазками и бампером сзади мпс ПРИВЕТ еще раз извини торопились домой а так бы поболтали увидимся еще я часто там)) Изменено 8 августа, 2014 пользователем Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Серый олд с молодым человеком вчера в Люберрцах , надеюсь мой бф бф, был услышан, сорри за заторможенную реакцию , просто вырубало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 На днях в Мытищах спалил сей пепелац Сигналить не стал (на Тигуан у маздоводов поорй не адекватная реакция ) ББФФ тут от серебристого Тигуана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.