4erepah Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спалил в Петрозаводске Цыгане владимирские))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С кем сегодня пересеклись в Малом Павлино. (граница Балашихинского и Люберецкого района). далее прокатились до МКАД.. но ни ответа ни привета не услышал Девушка на белом седане мазда3 g2 с оранжевыми рамками... p.s. я был на м6 g2 универсал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanya88 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Обнаружил спалилку на парковке ТЦ Светофор в Балашихе Роме привет! Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Королёв, у Весты в 12.10 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Обнаружил спалилку на парковке ТЦ Светофор в Балашихе Роме привет! Удачи на дороге!И тебе привет, рядом стоял прям))))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Беспилотник на овчинниковской набережной Беспилотник на овчинниковской набережной Изменено 6 августа, 2014 пользователем Ozlobkin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Беспилотник на овчинниковской набережной Беспилотник на овчинниковской набережной Оооооо!!! Это я!!!!!! Биби биби)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Час назад МКАД внутренний перед Белой дачей белый хетч м074кх. Привет, парни! Я вас спалил еще до того, как вы поморгали. Рамки в зеркале рассмотрел ББФФ от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Исчо разик возле МИПа,надеюсь не растаяла Хорошей дороги Спасибо, спасибо, все ок, досталась мне в лучшем виде (еще бы...так упаковать-то)))) МИПу привет, а зеленых светофоров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Только что на трассе м4 на оплате платного участка,встречным курсом красный хэтч номер вроде 313 черные рамки! Сигналила как сумасшедшая,вроде услышал ббфф если тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Беспилотник на овчинниковской набережной Беспилотник на овчинниковской набережной Оооооо!!! Это я!!!!!! Биби биби))))будь осторожна, машины с закрытым номером эвакуируют как представляющие террор угрозу((( лучше их снимать наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кого сегодня испугал на третьем кольце возле Арены в 17-10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нью черный хетч 236 750 у м.жулебино на соседских рамках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Получил устную спалилку от соседей во дворе на Коптевской ул. от БЕЛОГО борта 444 ))) Приятно удивлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Беспилотник на овчинниковской набережной Беспилотник на овчинниковской набережной Оооооо!!! Это я!!!!!! Биби биби)))) работаешь рядом?я пару раз в неделю приезжаю в ОМК,что по соседству)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня в районе 14-30 метро Сухаревская в сторону проспекта Мира На приветствие не ответили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 5 августа: 6 августа: Привет и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Беспилотник на овчинниковской набережной Беспилотник на овчинниковской набережной Оооооо!!! Это я!!!!!! Биби биби)))) работаешь рядом?я пару раз в неделю приезжаю в ОМК,что по соседству))Да, в альянсе. Обязательно пиши!!!! Будем мороженку кушать)) Или по тачке чуток шмякни, я выйду на голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Беспилотник на овчинниковской набережной Беспилотник на овчинниковской набережной Оооооо!!! Это я!!!!!! Биби биби)))) работаешь рядом?я пару раз в неделю приезжаю в ОМК,что по соседству))Да, в альянсе. Обязательно пиши!!!! Будем мороженку кушать)) Или по тачке чуток шмякни, я выйду на голос Ахах,по тачка шмякнутх это сильно,как интересно на меня люди будут смотреть?гг))может сегодня буду))приеду,отпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Вчера: Ул.Самотечная 1/15))) Воробьевы горы ночью: 1) Белый спорт 737-привет-привет,после встречи в ЗАО если не ошибаюсь))) 2)Темный хб с девушкой за рулем. Перед тобой парковался. Рукой помахал-ответ получен)) Сегодня: ТТК после съезда на Волгоградку зеленый хб попавший в аварию((( привет. Сигналил, но тебе похоже не до меня было... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Dimasik 40 rus)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера в районе 20-21:00 на Кутузовском, поздоровалась мальчиками на синем хетче Г1 г/н 154 помоему, пыталась сфоткать, но разговаривала по 2-м телефонам, поэтому такая размытая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Привет белой newшке от красного хетча. Ты посигналил мне когда вчера на Большой Тульской уперлись в пробку. Я как раз ехал к жене в роддом( пока был на работе решила родить дочку) был на измене да еще пробка, но после дружественного привета от тебя, сразу как- то по позитивней стало! Изменено 7 августа, 2014 пользователем motorhead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Открытое шоссе. Обсигналил обморгал и тишина. 2 женщины средних лет. Рамки есть наклеек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 С кем вчера бибикались на вернадке в районе 9 вечера? Ты вроде олд седан темный с оранжевыми рамками, я налево на ленинский свернула, а ты дальше поехал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Был спален м628ух на волгоградке. Ехал за тобой на бмв. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.