@ndrey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @lisa-isaeva,Не там палишь я на первом Каширском Дворе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @lisa-isaeva,Не там палишь я на первом Каширском Дворе))) да, я так... мимо проходила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Итак, полчаса назад в Лыткарино на карьере 2 борта: 1 беспилотник черный хб 1 ген на бронзовых дисках у первого пляжа. Номер не запомнил 2: красный седан Г1 Н285ВС с девочкой вроде за рулем на белых рамках прям после въезда на карьер там же в Лыткарино. Сигналить не стал так как не поняла бы наверное. ББФФ тут Привет от белого аккорда!! Изменено 5 августа, 2014 пользователем 4erepah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @lisa-isaeva,Ого проходила, а чего это ты там делаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @lisa-isaeva,Ого проходила, а чего это ты там делаешь))) Зашла, шпатлевки ведерко купила, на черный автобус села и укатила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @lisa-isaeva,халтуришь чтоль, а то мне ремонт надо сделать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пииветы!....приятно было познакомица.....Поболтали ......вот спалилка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @lisa-isaeva,халтуришь чтоль, а то мне ремонт надо сделать))))) Я могу только халтурный ремонт забабахать ))) Оно тебе надо? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @lisa-isaeva,кароч ты МАСТЕР по монтажу где посижу где поляжу)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А хто это у нас тут? <_> Шарик, парковка терминала D, 1 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В субботу мневники аксела серая на синих тапках,и около 67 больницы белый 074 В субботу мневники аксела серая на синих тапках,и около 67 больницы белый 074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Исчо разик возле МИПа,надеюсь не растаяла Хорошей дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кто то с утра на светофоре меня разбудил) привет привет)серый хэтч н912ам в районе варшавки лучше поздно, чем никогда) бибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кто то с утра на светофоре меня разбудил) привет привет)серый хэтч н912ам в районе варшавки лучше поздно, чем никогда)бибифф)) ничего себе!!! Офигеть два месяца!!))) Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В пойме у макдака шикарного цвета седан, спалилка под дворником, ббфф тебе Вот фото ой, итс ми. Только никаких спалилок не видела ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Электрозаводская, около 19 часов сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Г. Владимир , 5.08.2014 ~ 15:00 В районе гостиницы Золотое Кольцо встречным курсом синий седан G1, с синими рамками, меня слепило солнце поэтому рамки разглядела в последний момент, и бибикать было поздно. что ж, на всякий случай, привет тебе тут от красного седана )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В пойме у макдака шикарного цвета седан, спалилка под дворником, ббфф тебе Вот фото ой, итс ми. Только никаких спалилок не видела (Непорядок!! Уже второй человек мою спалилка не находит(( буду на скотч клеить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ббфф большому белому пежо на перевёрнутых рамках на севаке около узкого вчера вечером от желтого корса) по выделенке немного перед тобой ехал) Изменено 6 августа, 2014 пользователем TaZzovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Сегодня в 8/55 удачно заехала выкинуть мусор с дачи в вашу помойку) спалила . привет привет тебе . спалилку оставить забыла((((( [url=http://www.picshare.ru/view/4967036/] Изменено 6 августа, 2014 пользователем Roxysp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вчера встретил в бирюлево) бффбфф а еще с утра обменялись бффбфф с marvel Изменено 6 августа, 2014 пользователем Груня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Груня, БибиФа еще раз теперь я уже узнаю))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вчера вечером на ул. Народного Ополчения посигналились с черным хэтчем спорт Г1!! ББФФ тут! (я тоже черный хэтч спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга77 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спалил в Петрозаводске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.