Гость Саныч3553 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спалил в Балашихе! Привет тут и удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спалил вчера Ниткуууууууууууууууууууууууууууууууу, а она молчиттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сегодня на яузе белый сх 5 привет тебе и тут)) зеленая м6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Только что от ленинского до можайки мазда 6 с клубной наклейкой спалил меня) ббфф) Привет! ББФФ! Сорри, на форум не заходил несколько дней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня ночью на пересечении Янгеля Варшавка в сторону области спален серебристый Г1 хетч в обвесе, с наклейкой. На ББ ФФ не ответил. Судя по всему юноша из vk и о клубе не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Утром на Киевском шоссе посигналил и помигал аварийкой девушке на сером олде с рамками старого образца. Ответа не получил. Просыпайтесь, девушка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня ночью на пересечении Янгеля Варшавка в сторону области спален серебристый Г1 хетч в обвесе, с наклейкой. На ББ ФФ не ответил. Судя по всему юноша из vk и о клубе не слышал. Не праворульный и не на синих дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не праворульный и не на синих дисках? я вчера палил серебристый седан на бирюзовых дисках... тоже не отписАлся.. снова вконтактовский и не местный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а чоу в контакте нелзя сделать объявление, что спалилки здесь надо писать, а не там? или форум и группа во вк вообще никак не связаны между собой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ББФФ Белому аккорду на внутр. мкаде в районе 7:55 между Волоколамкой и Ленинградкой от Черного пRioра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а чоу в контакте нелзя сделать объявление, что спалилки здесь надо писать, а не там? или форум и группа во вк вообще никак не связаны между собой? Мы пишем постоянно там, чтобы писали на форум, чтобы регистрировались. Но видимо толку мало. Люди не могут понять, что наклейки на их машинах не просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хватит мусолить одно и тоже!! И засорять тему!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не праворульный и не на синих дисках? я вчера палил серебристый седан на бирюзовых дисках... тоже не отписАлся.. снова вконтактовский и не местный? Да скорее просто не в курсе. Я его видела как-то, писала и тут и вк-ноль эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Частенько утром на водниках, веселая, улыбчивая девушка на бордовом олд седане с черным капот и крышей, поднимает настроние на весь день))) привет тебе и здесь)))) Я красный седан)) Привет и тут! :) Прости, я тормоз))) Народ, мне под дворником оставили спалилку, муж нашел и куда-то положил :( И забыл куда :( В Долгопрудном, во дворе недалеко от Водников. Спасибоооооо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 1го числа на дублере Каширки черный беспилотный седан Х447ТТ190 __________________________________________________________________ И сегодня, минут 40 назад, красный х/б G1, около 17ой поликлиники. Рамок нет, но на заднем наклейка. Фотки нет, регистратор забыла включить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Беспилотник на академика королева, и в 9 и в 10 утра стоял там. Ббфф от пешехода ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Частенько утром на водниках, веселая, улыбчивая девушка на бордовом олд седане с черным капот и крышей, поднимает настроние на весь день))) привет тебе и здесь)))) Я красный седан)) Привет и тут! Прости, я тормоз))) Народ, мне под дворником оставили спалилку, муж нашел и куда-то положил И забыл куда В Долгопрудном, во дворе недалеко от Водников. Спасибоооооо!) Девушка, а не вы ли на Дмитровском ш. паркуетесь у Юнита???? Изменено 5 августа, 2014 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да скорее просто не в курсе. Я его видела как-то, писала и тут и вк-ноль эмоций. я был на мотоцикле! я ему на светофоре в окошко постучал и в глаза ему сказал, что привет мазда3 клуб! и что я сейчас до работы доеду, напишу что спалил... вот теперь думаю. что нужно говорить что напишу на форуме.. они не понимают, что наклейка mazda3.ru - это адрес интернет ресурса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вчера на Ярославском шоссе в Сторону Москвы БиБиФФ вам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Привет одноклубнику и тут Мазда седан гос номер р221хм )) (спалил не я его а он меня) вчера в районе 7 вечера пересечение Шоссе Энтузиастов и МКАД от черного седана 647 )) Изменено 5 августа, 2014 пользователем sanek-es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) он начал тоже это делать Изменено 5 августа, 2014 пользователем Roxysp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Частенько утром на водниках, веселая, улыбчивая девушка на бордовом олд седане с черным капот и крышей, поднимает настроние на весь день))) привет тебе и здесь)))) Я красный седан)) Привет и тут! Прости, я тормоз))) Народ, мне под дворником оставили спалилку, муж нашел и куда-то положил И забыл куда В Долгопрудном, во дворе недалеко от Водников. Спасибоооооо!) ОООООО, я получил ответ)))) давно не получал : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да скорее просто не в курсе. Я его видела как-то, писала и тут и вк-ноль эмоций. я был на мотоцикле! я ему на светофоре в окошко постучал и в глаза ему сказал, что привет мазда3 клуб! и что я сейчас до работы доеду, напишу что спалил... вот теперь думаю. что нужно говорить что напишу на форуме.. они не понимают, что наклейка mazda3.ru - это адрес интернет ресурса? Юрец,мне в ВК чел написал что нах нужен форум,он привык 2 года в ВК сидеть,а форум он вертел :) надо просто ветку прикрыть на недельку и ссылку транслятор дать на форум))) приучить так сказать народ. А про наклейку это да,все думают что просто мазда 3 написано,а то что это АДРЕС САЙТА они не понимают (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Суббота, 02.08.14. Каширский двор-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вчера на пересечении 9-ой Парковой и Верхней Первомайской был спален на светофоре чёрный х/б гос номер в596ае 777 бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.