Jet81 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня в 13.30 на съезде с Каширки на МКАД и вплоть до съезда с Варшавки на Янгеля ББФФ КАТЭ! Давненько я не палил никого с заднего сидения! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Во дворах Гольяново был спален безпилотник г2 хетч красного цвета номер 932. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня в тарасовке встречным курсом черный седан привет тут тебе еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 оклеен со всех сторон....стелс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня в 13.30 на съезде с Каширки на МКАД и вплоть до съезда с Варшавки на Янгеля ББФФ КАТЭ! Давненько я не палил никого с заднего сидения! ББФФ!!!!!! =)))) рада была капец как)))) так удачненько, только с трапа самолета и бац- спалили))))) так сказать подарочек к ДР)))) ps я так люблю клубней на дороге!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня в 13.30 на съезде с Каширки на МКАД и вплоть до съезда с Варшавки на Янгеля ББФФ КАТЭ! Давненько я не палил никого с заднего сидения! :) ББФФ!!!!!! =))))рада была капец как)))) так удачненько, только с трапа самолета и бац- спалили))))) так сказать подарочек к ДР)))) ps я так люблю клубней на дороге!))))))) Я тоже был с трапа самолета! :) ты откуда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ВДНХ синий олд седан пятница вечер , как тебе праздник?) Королев белый нью седан красные рамки девушка за рулем на улице Горького у похоронки в 10.50 в субботу. Не успел побибикать, так что привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пятницу на Рублевском ш. в сторону области 18:30-19:00, симпатишный парень на Г1 седан, черная, ник Dj Habs. По бибикала и помахала. Зы: т.к. тут не отписался поганец, симпатишный зачеркнула . А Вы говорите... тут даже кто в теме не отписывается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пятницу на Рублевском ш. в сторону области 18:30-19:00, симпатишный парень на Г1 седан, черная, ник Dj Habs. По бибикала и помахала. Зы: т.к. тут не отписался поганец, симпатишный зачеркнула . А Вы говорите... тут даже кто в теме не отписывается... Привет-Привет )) я просто на даче был , инета там не ма )) бффф тебе и тут! Хороший мерин ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пятницу на Рублевском ш. в сторону области 18:30-19:00, симпатишный парень на Г1 седан, черная, ник Dj Habs. По бибикала и помахала. Зы: т.к. тут не отписался поганец, симпатишный зачеркнула . А Вы говорите... тут даже кто в теме не отписывается... Привет-Привет )) я просто на даче был , инета там не ма )) бффф тебе и тут! Хороший мерин ) Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пятницу на Рублевском ш. в сторону области 18:30-19:00, симпатишный парень на Г1 седан, черная, ник Dj Habs. По бибикала и помахала. Зы: т.к. тут не отписался поганец, симпатишный зачеркнула . А Вы говорите... тут даже кто в теме не отписывается... В пятницу на Рублевском ш. в сторону области 18:30-19:00, симпатишный парень на Г1 седан, черная, ник Dj Habs. По бибикала и помахала. Зы: т.к. тут не отписался поганец, симпатишный зачеркнула . А Вы говорите... тут даже кто в теме не отписывается... Привет-Привет )) я просто на даче был , инета там не ма )) бффф тебе и тут! Хороший мерин ) Спасибо я жду снятия зачеркнутого слова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пятницу на Рублевском ш. в сторону области 18:30-19:00, симпатишный парень на Г1 седан, черная, ник Dj Habs. По бибикала и помахала. Зы: т.к. тут не отписался поганец, симпатишный зачеркнула . А Вы говорите... тут даже кто в теме не отписывается... Привет-Привет )) я просто на даче был , инета там не ма )) бффф тебе и тут! Хороший мерин ) Спасибо я жду снятия зачеркнутого слова )) Нефига, я злопамятная!!! Вот в следующий раз когда первый напишешь, галочка будет снята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Едем сейчас по Варшавке)image.jpg Чей то тихо похоже едите, хотя за рулем не я была в тот день!! Но в любом случе ПРИВЕТИЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спалил с утра marvel на мкад перед можайкой, заметил раньше, ели догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спалил с утра marvel на мкад перед можайкой привет-привет :)а я тебя чота не признала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спалил с утра marvel на мкад перед можайкой, заметил раньше, ели догнал. Ты так с лентой и катаешься? и я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спалил с утра marvel на мкад перед можайкойпривет-привет а я тебя чота не признала ну как же так мальчик с кальяном Спалил с утра marvel на мкад перед можайкой, заметил раньше, ели догнал. Ты так с лентой и катаешься? и я катаю) сигналят, пропускают) жизнь-праздник))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну как же так мальчик с кальяном тут поняла уже давно я не курила просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 МОЖЕТ КТО УЗНАЕТ СВОИХ МАТРЕШЕК. Девушка спалила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Едем сейчас по Варшавке)image.jpg Чей то тихо похоже едите, хотя за рулем не я была в тот день!! Но в любом случе ПРИВЕТИЩЕ!!! ну да, там целый "ведьмак" был)))) P.S. Не бибикали, машина не мазда была,не хотелось пугать)) Изменено 4 августа, 2014 пользователем yurec30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 на мневниках, в cторону звенигородки. серебристый седан на бирюзовых дисках. 186 номер перед карамышевской поздоровался в окно привет от 2х колёсного овоща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ббфф Миксовой на пересечении Ленинского и Обручева/Лобачевского 30 мин назад! Ты чо это тут делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Только что на мкаде перед белой дачей. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Постоянно его вижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 сегодня в 19 белый седан Г1 с красными рамками, варшавка пересечение с Подольскими на дублёре..... ая яйййййййй так ездитьььььььььь!!!!!!!!!!(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.