Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Dariel, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я честно машину продал, и честно все снял и отмыл, и повесил на новую машину)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Очень неожиданно сегодня с утра спалилка от alika Изменено 25 июля, 2014 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня утром на дмитровке, уже не раз палю, привет и здесь Сегодня утром на дмитровке, уже не раз палю, привет и здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет и удачи на дорогах! Девушка спалила на днях. Сигнальный проезд В Отрадном! На варшавке около какого то бойцовского клуба ахахах в 50 метрах друг от друга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Где-то час назад между северным и южным Бутово вроде как белая слива с черным капотом, но могу ошибаться что именно) куча наклеек сзади, клубные рамки) ббфф тут) не знаю услышал ты или нет))) ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Привет серенькому АМР!)) Изменено 25 июля, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я Серенький, но я и чёрненький:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Привет серенькому АМР!)) Я Серенький, но я и чёрненький Не похож?)) Изменено 25 июля, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я Серенький, но я и чёрненький и по чем, простите за не скромный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim2009 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня в Апрелевке на платформе. ББФФ тебе от пешехода! IMG_0003.JPG привет. Это был я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 NEOM!!! неожиданная встреча)))) спасибо за марсик! Рад был приятной встрече ;)) Проезд Карамзина Только что был спален Neom. Удачи на дорогах )))) P.S. ЖАЛЬ НЕ БЫЛО РУЧКИ СПАЛИЛКУ ОСТАВИТЬ (((( Спалилку получил ;)) Спасибо! Позитив :))) NEOM на проезде карамзина))) спалилка оставлена) Привет! ) Было здорово вернуться из отпуска и найти спалилку! )) Тебе тоже ровных дорог )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вчера спален беспилотник недалеко от ВДНХ, сорри, спалилку нечем оставить было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Только что на Нагатинской набережной))доброго утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вчера в районе 20-00 пофафакались в пробке на Ярославке. Привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 MOVI3472.MOV_snapshot_02.03_2014.07.22_17.05.14.jpg Поворот на Фрязево! 334 Синий седан Г1 - уже не первый раз тебя вижу. А тогда менты сняли с тебя тонировку? 062 062.jpg Безпилотник на набережной! 833 на Коломенской у Юлмарта. Оч торопился, но сфоткать успел! 833.jpg Всем ББФФ, и удачи на дорогах! 833 моя. И тебе ровных дорог MOVI3472.MOV_snapshot_02.03_2014.07.22_17.05.14.jpg Поворот на Фрязево! 334 Синий седан Г1 - уже не первый раз тебя вижу. А тогда менты сняли с тебя тонировку? 062 062.jpg Безпилотник на набережной! 833 на Коломенской у Юлмарта. Оч торопился, но сфоткать успел! 833.jpg Всем ББФФ, и удачи на дорогах! 833 моя. И тебе ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 954 седан олд.посигналились. Сьезд с пр. Мира на летчика Бабушкина.ток что Привет тут) 954 седан олд.посигналились. Сьезд с пр. Мира на летчика Бабушкина.ток что Привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 042 цвет кажется баклажан на пироговском шоссе в сторону д. Высоково в лесу ббфф))) Пы.сы. Адовую жесть на олимпийском можно обьезжать по силикатной/угольной и выскакивать как раз на светофоре от Динамо, большую часть пробки ты минуешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всем привет и удачи на дорогах! Девушка спалила на днях. Сигнальный проезд В Отрадном! На варшавке около какого то бойцовского клуба ахахах в 50 метрах друг от друга Это же Язва))) Вчера спалилку оставила белому олд хечу в Меге Теплый стан- аууууууу!!! Сегодня в Федюково аварийку видела черного нью мопса- прывет от плетущейся за цементовозом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MosButZum Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сегодня утром на дмитровке, уже не раз палю, привет и здесь Сегодня утром на дмитровке, уже не раз палю, привет и здесь Привет и тебе тут,там то мы поздоровались;)эт мой ежедневный маршрут на работу:ю,так что можно как нибудь у мака кофе попить:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вчера леруа мерлен на рязанке.спалилку и вкусняшку оставил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Привет серенькому АМР!)) Я Серенький, но я и чёрненький:) IMG_20140725_200933.jpgMOVI3675.MOV_snapshot_02.20_2014.07.25_23.06.00.jpg Не похож?)) Не, я чёрненький, я Серенький из за имени:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это же Язва))) Вчера спалилку оставила белому олд хечу в Меге Теплый стан- аууууууу!!! Сегодня в Федюково аварийку видела черного нью мопса- прывет от плетущейся за цементовозом)))) Кто именно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сегодня утром на дмитровке, уже не раз палю, привет и здесь Сегодня утром на дмитровке, уже не раз палю, привет и здесь Привет и тебе тут,там то мы поздоровалисьэт мой ежедневный маршрут на работу:ю,так что можно как нибудь у мака кофе попить почему бы и нет , тоже каждодневный маршрут, только вот с пн. в командировку на недельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Т.к. очень редко получаю ответ на приветствие и уже немного надоело ,что часто смотрят как на придурка,сигналю очень редко. Стараюсь обогнать и поморгать аварийкой, если клубень,то поймет..а если нет,значит нет...с рамками катаюсь уже 5 лет,отвечаю всегда. Рамки только на задних номерах,передний номер не хочу выпрямлять по некоторым соображениям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.