jerry Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Но вопрос необходимо поднять! Уважаемые модераторы, может действительно имеет смысл вынести вопрос об атрибутике на общее обсуждение, создав отдельную тему с первым постом данного сообщения? а смысл? @Великий, по-моему ты уже взрослый мальчик чтобы не задавать подобные вопросы и подумать самому! Все больше и больше мы сталкиваемся с непониманием на дорогах, когда-нибудь это перерастет в конфликт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Поворот на Фрязево! 334 Синий седан Г1 - уже не первый раз тебя вижу. А тогда менты сняли с тебя тонировку? 062 Безпилотник на набережной! 833 на Коломенской у Юлмарта. Оч торопился, но сфоткать успел! Всем ББФФ, и удачи на дорогах! Изменено 24 июля, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пол часа назад в ашане на алтуфьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 686 на Носовихе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня в 19/00 на ленинградке серый хэтч г1 заехал в волоколамский тоннель, видимо увидел пробку и задом выруливал из этой клоаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Но вопрос необходимо поднять!Уважаемые модераторы, может действительно имеет смысл вынести вопрос об атрибутике на общее обсуждение, создав отдельную тему с первым постом данного сообщения?а смысл? @Великий, по-моему ты уже взрослый мальчик чтобы не задавать подобные вопросы и подумать самому!Все больше и больше мы сталкиваемся с непониманием на дорогах, когда-нибудь это перерастет в конфликтну поставь по администратору у каждой проданной машины тогда, вопрос культуры, не более, будь взрослее уже, хватит играть в куличики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Жаль дельного не сказал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня около 15:30 или позже спален черный хэтч g1, на Фрунзенской набережной и далее Хамовнический вал)) номер не видела((но биби фафа были)) Привет от красного седана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Но вопрос необходимо поднять! Уважаемые модераторы, может действительно имеет смысл вынести вопрос об атрибутике на общее обсуждение, создав отдельную тему с первым постом данного сообщения? а смысл? @Великий, по-моему ты уже взрослый мальчик чтобы не задавать подобные вопросы и подумать самому! Все больше и больше мы сталкиваемся с непониманием на дорогах, когда-нибудь это перерастет в конфликт хотите разобраться? ну так разберитесь! или снова будет очередная тема с болтологией ни о чём на пару сотен страниц? хочется что-то сделать? ну так сделайте! не сидите дома, не сидите на форуме в интернете обсуждая в очередной раз "что бы такое сделать?", а идите и сделайте! только помните УК РФ за порчу или хищение чужой собственности, а рамки на машине - это чья-то собственность, которая была куплена с автомобилем. ребрендинг рамок? он, кстати, уже был, вспомните рамки-перевёртыши... почему-то загнулась фишка... лично я с предыдущей машины всё стёр и снял в ноль, когда продавал. а остальные... всё на совести остальных... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня в 21 примерно на проспекте мира спалила))) обмен ббфф прошел как надо))) я черный аккорд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ребят,предлагаю сделать выводы и в теме "тебя спалили" обсуждать эту тему.всем добра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А вообще конечно обидненько(((Я понимаю еще во время движения не отвечают,всякое может быть,не видели,не слышали и т.д. а вот когда прям спалилку оставляешь и не отвечают,вот это уже,очень жаль,если выражаться культурно))) Ладно,действительно бессмысленно разводить здесь демагогии,это ничего не изменит,просто нужно смириться,и набраться терпения))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Что поделать, тоже оставлял спалилки, ответ не последовал а бывало стоял около лифта БЦ, подходили люди и говорили мол что с клуба, рады видеть и т.п 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 привет тебе еще раз)хорошего дня!привет привет, беленькой ауди))))))рада знакомству и встречи! взаимно)на работу ехала?почему то первый раз тебя увидела там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня утром спалил на Осташковском Лови фотку (мы под МКАД) 123.jpg ББФФ от серебристого Тигуана ооооо, опять))))) бффф тебе))) слушай Возьму специально наклейку тебе на днях)))) как спалишь побибикай и остановимся я тебе передам))))) Так у меня рамки и так клубные и даже с ником :) Я, пожалуй, шарф клубный сзади примостырю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy_rzn Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня около 7 30 черный хэтч к546хк с милой девочкой за рулем которая помахала мне ручкой на Варшаве около Мкад пиривет Сегодня около 7 30 черный хэтч к546хк с милой девочкой за рулем которая помахала мне ручкой на Варшаве около Мкад пиривет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Меня давно мучает вопрос, в соцсетях такие же качели устраивают? Там то мало кто знает про форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На днях 518 в агрогородке Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Перед открытым шоссе, стоял за тобой,сигналить не стал,не понял бы меня)) привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 час назад на пересечении Глаголева и Тухачевского черный хетч с красными рамками, посигналить помешал камаз, но вроде как ты меня увидел. Привет тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да прошу простить меня за данный пост. Не знал в какую тему кинуть. 20 июля случилась следующая ситуация. Выхожу с магазина иду к своей машине подъезжает данный автомобиль. Выходят подпитые парни,на мои слова "привет одноклубникам" был ответ в очень грубой форме с матом..... и ушли в магазин. Друзья если вы продаете машины на рамках, снимайте их или новым хозяинам ситуацию рассказывайте. Очень неприятно. "Качать" не стал по определенным причинам. Мытищи. Может кто знает данного владельца. Нажал на Жалобу, дабы модераторы заметили это сообщение и донесли до администрации Клуба. Надеюсь это авто и люди никакого отношения к Клубу не имеют. Но вопрос необходимо поднять! Уважаемые модераторы, может действительно имеет смысл вынести вопрос об атрибутике на общее обсуждение, создав отдельную тему с первым постом данного сообщения? К сожалению, данную проблему не устранить, т.к. уже даже раздавали листки с инструкцией и на форуме писали об этом, чтоб народ снимал клубную атрибутику при продаже автомобиля, но мало кто этим занимался, а проконтролировать этот момент неозможно... поэтому все остается на добросовестности маздаводов. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina144 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В 10.30 примерно на трешке в сторону области , 522 хеч не отреагировал на мои бфф( ну привет тебе тут,ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Меня давно мучает вопрос, в соцсетях такие же качели устраивают? Там то мало кто знает про форум Все тоже самое и всех гоним на форум. Так же куча возмущенных, что многие игнорирует ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.