ClassicaGT Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 на шоссе энтузиастов серый хеч х800сс197 пересеклись в пробище сегодня на ш.Энтузиастов в сторону обл.примерно 22:30. там была жуткая авария,перекрыто движение я ушёл под стрелку после 10 минут простоя на месте )) в общем ББФФ ещё разок ! жаль не было возможности пообщаться,ехать надо было )) езжу там в это время часто,может пересечёмся ещё... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Сегодня чуть за 21/00 на МКАД съезжали с девушкой мазда6 темного цвета. Я ее всю оббибикала Ответ дальним светом получен! Привет еще раз тут)) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Roxysp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xolegolegx Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сегодня в соседнем дворе с удивлением обнаружил тройку 1г с транзитами 77 региона тк557н. Серый седан, диски не родные, в ближнем ксенон, европеец. Палитесь, кто в Минск машину продал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Черепаха что ли сегодня спалил на Волгоградке в 7 утра белый Аккорд. Красный хеч 527 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Привет девушке на красном Седане У269СН прям сейчас на нижегородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И снова доброе утро :) Вик, зря рядом не встала :))) Кошаг, спасибо! :) А для ответа, ты хоть бы тут появился что ли :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Сегодня чуть за 21/00 на МКАД съезжали с девушкой мазда6 темного цвета. Я ее всю оббибикала Ответ дальним светом получен! Привет еще раз тут)) )))) Привет-привет ))) у меня вчера был прямо день спалилок...столько времени никто не палил, как я пересела с 3-ки на 6-ку, а вчера прям такой улов ))) я тебя заметила когда ты выезжала с заправки ВР )) ало красная мазда да еще на таких отличных тапочках сразу привлекла внимание :))) Шустро усвистала ты однако))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем deavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сегодня чуть за 21/00 на МКАД съезжали с девушкой мазда6 темного цвета. Я ее всю оббибикала Ответ дальним светом получен! Привет еще раз тут)) )))) Привет-привет ))) у меня вчера был прямо день спалилок...столько времени никто не палил, как я пересела с 3-ки на 6-ку, а вчера прям такой улов ))) я тебя заметила когда ты выезжала с заправки ВР )) ало красная мазда да еще на таких отличных тапочках сразу привлекла внимание )) Шустро усвистала ты однако))) ты первая, кто откликнулась на мои фафа тут! очень приятно, очень ждала)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И снова доброе утро Вик, зря рядом не встала )) Кошаг, спасибо! А для ответа, ты хоть бы тут появился что ли Сто лет КошаГа не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вчера вечером, в очередной раз, на м4 на подъезде к мкад, спалил дамы на белом хетче номер 055. как всегда не откликается и не понимает что происходит. в следующий раз, не поленюсь, выйду и прям в пробке сниму Тебе рамки ))))) или закрашу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Сегодня чуть за 21/00 на МКАД съезжали с девушкой мазда6 темного цвета. Я ее всю оббибикала Ответ дальним светом получен! Привет еще раз тут)) )))) Привет-привет ))) у меня вчера был прямо день спалилок...столько времени никто не палил, как я пересела с 3-ки на 6-ку, а вчера прям такой улов ))) я тебя заметила когда ты выезжала с заправки ВР )) ало красная мазда да еще на таких отличных тапочках сразу привлекла внимание )) Шустро усвистала ты однако))) ты первая, кто откликнулась на мои фафа тут!очень приятно, очень ждала)) постараюсь скинуть отрыточку ))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем deavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сто лет КошаГа не было))Вы его просто не замечаете Привет здесь апельсиновому хетчу на белых рамках на рязанке утром Поморгались,посигналились,красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Простите что не по теме, но мучает вопрос: оставляя шоколадку под дворником, она не тает на такой жаре? У меня вода в бутылке чуть ли не кипятится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И снова доброе утро :) Вик, зря рядом не встала :))) Кошаг, спасибо! :) А для ответа, ты хоть бы тут появился что ли :) Ого!А все потому что я сегодня не дома была,возьму на заметку, у тебя там место рыбное, однако!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Простите что не по теме, но мучает вопрос: оставляя шоколадку под дворником, она не тает на такой жаре? У меня вода в бутылке чуть ли не кипятится В субботу чуть подтаяла, но вкус то она от этого не потеряла и холодильник ее спас потом :) А сегодня даже не растаяла, т.к. это утро и еще прохладненько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сто лет КошаГа не было)) Вы его просто не замечаете а он тут? зашифрован?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сто лет КошаГа не было)) Вы его просто не замечаете а он тут? зашифрован?) А ты присмотрись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сегодня в 10:30 на ул. Люблинская, напротив китонеатра "Молодежный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Petr Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В Лефорте)) Ну, тогда часто будем видеться.)) Я синий HB G3, с zooom-zoom на попе)) http://mazda3.ru/board/topic/122745-fotki-iz-telefona/?p=3978145 Давно уже приметил эту машинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 утренний привет борту 589 на Егорьевском шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) 11:30 на Ленинградке)БФ,от черной ,служебной Волги Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ozlobkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вчера в 18:40 около белого дома обсигналила меня белая Сшка) Привет тееб тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вчера на Новорязнаке фа-фа одноклубнику мазда 3 г2 (ник не разглядел), ехали от новолюберецкой эстакады.. я на мазде 6 г2..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Драматург,По-моему он даже и не пытается шифроваться Изменено 22 июля, 2014 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.