hinchas Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) сегодня на внешке МКАД около 18 часов перед Рязанко спален черный седан G1 кажется 272 без бамперов. привет тебе и тут от белого седанчега G2 ))))) удачи тебе и твоему попутчику ))))) P.S. ответ был получен ))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня около полудня Ленинградка в область,в районе Водного Стадиона при съезде с моста обсигналил Серебристый хэтч ньюшка без переднего бампера(атрибутика все в наличии) Ответ получен,спс :) Я был на ЦРВ нью ;) И у въезда в Лужники со стороны набережной спален безпилитник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня на Дзержинском шоссе в районе 18.30 мне гуднул черный хетч г1 на дисках от рх8. ББФФ ровных дорог! P.S. Если бы не гуднул, если честно даже б не заметил... Ехал загруженный весь, о своем думал... Но махнуть рукой успел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demidmps Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Aleks957,Привет Привет) Привет с МКАДа!!!низких полицейских) Привет) Привет) Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме" Этот что ль? фото 1.JPG Я третью неделю жду от него ответа ))) Привет) Я просто ни разу не сидел здесь)) Этот что ль? Я третью неделю жду от него ответа )))он самый видимо парень просто носит наклейку клуба Привет) Я сидел постоянно в группе в вк) А а про этот форум и не знал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сегодня около 11 побибикались с черным Q7 около Сафисы - привет тебе еще раз! Пытался сделать фото и ничего толком не вышло - телефон затупил. И минут через 10, возле Мегаполиса на Андропова на парковке красный хетч 429 - отзовешься, будет фото отзываюсь ))) это я там...пережидала время в ТЦ )) а ты мимо ехал или тоже туда заглядывал ? Нашел фото! конечно спустя месяц, но все же! урааа)))))))) спасиб! ты прям даже так близко был)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У работы спалил моя заюшка от солнышка укрыта)))) привет из Боткинской))) надо была писануть записку или оставить конфетку 1820148.jpgспалил сегодня у работы да где вы все работатете? в Сухом? 0_о я в Боткинскую катаюсь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера на мытной, у клубного магазина прекрасная дама на красном хэтче, привет тут Ну если это о моей красной даме речь, то привет привет с тебя еще кстати чмок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Привет) Я сидел постоянно в группе в вк) А а про этот форум и не знал) Ты, наверное, еще и не знаешь про то, что нужно делать, когда видишь мазду с такой же атрибутикой как у тебя (рамки, наклейки)? Три недели назад ты мимо меня на пр. Андропова (судя по манере езды, пытался всех опередить) раза три мимо проехал и не поприветствовал (( Видишь клубня, надо делать биби и фафа ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На Новой Риге пару недель назад ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Только что возле поликлиники на Грайвороновской, Текстильщики. Привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сегодня около 11 побибикались с черным Q7 около Сафисы - привет тебе еще раз! Пытался сделать фото и ничего толком не вышло - телефон затупил. И минут через 10, возле Мегаполиса на Андропова на парковке красный хетч 429 - отзовешься, будет фото отзываюсь ))) это я там...пережидала время в ТЦ )) а ты мимо ехал или тоже туда заглядывал ? Нашел фото! конечно спустя месяц, но все же! урааа)))))))) спасиб! ты прям даже так близко был)))))))) Эт тебе не моя камера)) Вроде, прошлая пятница/суббота в 1-30 ночи приветливый с175ор77 И вчера на ТТК о098му190 Бибифф и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demidmps Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме" Этот что ль? фото 1.JPG Я третью неделю жду от него ответа ))) Всё всё ))) Тут я)) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Прямо сейчас стоит напротив входа на работу, на Электрозаводской 27. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziga Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У работы спалил;) моя заюшка от солнышка укрыта)))) привет из Боткинской))) надо была писануть записку или оставить конфетку:pooh_honey: 1820148.jpgспалил сегодня у работы да где вы все работатете? в Сухом? 0_о я в Боткинскую катаюсь))) Да мы в нем самом трудимся ;) извини не было под рукой ничего чтоб написать или оставить в след раз обязательно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 около 8-40 на Ленинском попутный синий old седан на рамках Мажора, но с клубными наклейками на заднем стекле. Увы, госномер на фото с камеры не видно а я его не запомнил....мало-ли кто узнает свой перелац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На Новой Риге пару недель назад ) ООО, Тигрулю тут спалили))) Привет-привет)) Я уже, конечно, подзабыла тот день, но вроде тебя не видела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сегодня около 11 побибикались с черным Q7 около Сафисы - привет тебе еще раз! Пытался сделать фото и ничего толком не вышло - телефон затупил. И минут через 10, возле Мегаполиса на Андропова на парковке красный хетч 429 - отзовешься, будет фото отзываюсь ))) это я там...пережидала время в ТЦ )) а ты мимо ехал или тоже туда заглядывал ? Нашел фото! конечно спустя месяц, но все же! урааа)))))))) спасиб! ты прям даже так близко был)))))))) Эт тебе не моя камера)) Вроде, прошлая пятница/суббота в 1-30 ночи приветливый с175ор77 DSC_2065.jpg И вчера на ТТК о098му190 DSC_2115.jpg Бибифф и ровных дорог! ПРИВЕТ ПРИВЕТ и тебе от 098 МУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На Новой Риге пару недель назад ) ООО, Тигрулю тут спалили))) Привет-привет)) Я уже, конечно, подзабыла тот день, но вроде тебя не видела Это был "китайский X1" (Brilliance), я на пассажирском был, посему и не видела. И мы крались)) "Фа-фа" товарисчь не стал нажимать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На Новой Риге пару недель назад ) ООО, Тигрулю тут спалили))) Привет-привет)) Я уже, конечно, подзабыла тот день, но вроде тебя не видела Это был "китайский X1" (Brilliance), я на пассажирском был, посему и не видела. И мы крались)) "Фа-фа" товарисчь не стал нажимать( Ааа)) китайский х1 я помню)) Ну здесь нашлись - уже хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Чья ауди а4 с рамками у басманного суда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сегодня утром в Железке на Речной спалил красный хэтч 518, еле догнал чтоб конфетную спалилку кинуть двум веселым парням. Хорошего дня , ббффф и тут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Привет белому хетчу, спален в Красногорске, спалилку оставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кто это на братиславском кругу меня спалил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Утром в Реутове безотзывчивый угрюмый мужичек ((( Побольше позитива Около 5-ти вечера прокатились с клубнем на красном седане G1 по МКАД от Каширки до Рязанки, когда я обгонял и посигналил вроде не ответил, потом смотрю в зеркало заднего вида летит за мной и фарами моргает )))) Хорошего вечера и выходных тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сегодня в раойне Фрунзенской спалил 2 беспилотника в районе 17 часов - первый красный олд хетч спорт 961 33 региона на светло зеленых катках - второй темный олд седан к400вн Всем ББфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.