FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вчера чёрный седан в пос. Сабурово, спалилку оставил, ббфф тебе здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 К предыдущей записи-)что то фото не загрузилось))ведьмочька пользуется популярностью -))))))) возможно не в курсе)) Похоже и я не в курсе)))))) Привет привет!!! Мдяяяя ...музыка эт моя беда))))) Сплю в одном ботинке)))) лялька VedьМОЧКА Я маську свою и не узнала прям)))) ООочень орригинальное фото получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сегодня спалил девушку примерно в 9:35 на белом хетче второго поколения с номером 055 и красными рамками. Выезжала с Москворечья на Пролетарку и даже не заметила меня,хотя смотрела в мою сторону. Я стоял первым на светофоре и ждал зеленый чтоб прямо поехать. Заметил наклейку и рамки когда ты уже проехала меня и пока доставал телефон ты скрылась.Так что ББфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 К предыдущей записи-)что то фото не загрузилось))ведьмочька пользуется популярностью -))))))) возможно не в курсе)) Похоже и я не в курсе)))))) Привет привет!!! Мдяяяя ...музыка эт моя беда))))) Сплю в одном ботинке)))) лялька VedьМОЧКА Я маську свою и не узнала прям)))) ООочень орригинальное фото получилось Приветище ВЧЕРА на Варшавке...близ сьезда на ТТК - КРАСОТКЕ.....и судя по наклейкам - Алисоманке. Я первое, что увидела именно стикеры АлисА....а потом уж обнаружила, что еще и клубная она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 1) Привет кортежу молодоженов на Алтушке ) 2) Ивановская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Химки.Сегодня в 12 часов.546 Привет, это я в банк заезжал, удачи на дорогах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Сегодня утром, внутрення сторона мкада, перед варшавкой, красный хач олд ... Привет тебе .Хач?аххахаха • • • Привет сегодня синему Седану g1, на Ул.Николая Коперника встречным курсом от красного седана с черной крышей))) Изменено 12 июля, 2014 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ночной привет Седану 020 на МКАД от теплого стана до мичуринского проехались, потом ты вперед убежал)) фотку завтра с регистратора выпилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Только что Т496ве черный олд седан. Мальчик внутри сидел. Я была пешеход. Во дворе маршала Тухачевского 55 Ббфф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNaM1K Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 16-00 беспилотник возле магазина асаки на юных ленинцев привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет сосед с Коненкова)) последнее время часто вижу твою машинку )) даже спалилку оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 16-00 беспилотник возле магазина асаки на юных ленинцев привет! 16-00 беспилотник возле магазина асаки на юных ленинцев привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В пятницу в Ногинске возле Острова спалил борт н518ск. Мой черный авто стоял неподалеку от тебя ББФФ тут! Открытку прилагаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Он не отвечает, я ему шоколадку оставлял даже. Так же как не отвечает тот кого я в пятницу в Суздале спасил. Ведь думал как же приятно наверно получить спалилку москвичу от москвича в Суздале, а нет видно не так всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik095 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет сосед с Коненкова)) последнее время часто вижу твою машинку )) даже спалилку оставил) Привет машина не моя,я эту машину тоже часто вижу долго стояла возле подьезда.Ещё серая на дороге тоже клубная стоит напротив этого же дома)А ты с Конёнкова??Просто я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Он не отвечает, я ему шоколадку оставлял даже. Так же как не отвечает тот кого я в пятницу в Суздале спасил. Ведь думал как же приятно наверно получить спалилку москвичу от москвича в Суздале, а нет видно не так всё. спали меня в Суздали 19 или 20 июля,мы на Праздник огурца туда едем,и у меня тоже московские номера ;)))))) а то я палю,открытки кидаю сюда,а даже никто не ответит :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Привет-привет в подрезово))) Ничего с собой не было, кроме телефона, поэтому только так спалила Изменено 13 июля, 2014 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ББФФ от пешехода темному седану г1 *355**77, кажется, на Красностуденческом проезде. Уж никак не ожидал, что откликнешься на мое "здрасти" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Спалил девушку напротив станции Люберцы сигналив моргал ноль полный подъехал рядом встал сигналил ,даже голову не повернула. Октябрьский проспект спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня утром, внутрення сторона мкада, перед варшавкой, красный хач олд ... Привет тебе .Хач?аххахаха • • • Привет сегодня синему Седану g1, на Ул.Николая Коперника встречным курсом от красного седана с черной крышей))) хачБЭк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А 607 ...33 регион)) Бббф вчера в Бухте Радости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Вчера Балабаново)привет!) Вчера)привет!) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Только что Т496ве черный олд седан. Мальчик внутри сидел. Я была пешеход. Во дворе маршала Тухачевского 55 Ббфф!!! ахаха привет! Значит это твой красный хетч стоит во дворе со шпионскими рамками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Около Казанского вокзала сегодня: DSC09850.JPG привет и тебе, САХАРОК !!! Спасибо за записку, радовался как ребенок Сегодня утром походу разбудил на звенигородке :) толкались вместе до красной пресни! Изменено 14 июля, 2014 пользователем КлимOff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Минут 10 назад, на Шмитовском проезде, черный хэтч с белыми рамками С243СР image.jpeg Здаровеньки! Был там, помню, тебя к сожалению не видел(( ББФФ! и Гудлак ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.