Jok Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У372РА только на трешке в сторону шоссе энтузиастов)бфф и тут,ровных дорог У372РА только на трешке в сторону шоссе энтузиастов)бфф и тут,ровных дорог Ббфф)) только щас до форума добрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ББФФ еще раз девчонкам вчера на варшавке в сторону области на праворуком (если мне не показалось) ХБ от черного ХБ с 40 регионом) Темно серого цвета и со странным бампером передним? И скорее всего синие диски))) Если да, то моя бывшая, как раз на варшавке обитает))) наклейки и спереди и сзади и красные рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ББФФ белому хетчу г2 О533АС сегодня в районе 18.10 в котельниках. На заднем стекле наклейка и клубные рамки. За рулем вроде девушка, торопился, не разглядел. Моргнул и гуднул, ответ увидел:) Ни гвоздя ни жезла;) + открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сегодня в Ясенево около 6 вечера спалено два хэтча , оба G2. за рулем обеих девушки, водитель белой с номером 404 не реагировала. а вот в черной красотка с приятной улыбкой БФФФФ тебе и тут! Удачи на дорогах )))) Привет от хозяйки чёрного хэтча :)И тебе удачи! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сегодня в Ясенево около 6 вечера спалено два хэтча , оба G2. за рулем обеих девушки, водитель белой с номером 404 не реагировала. а вот в черной красотка с приятной улыбкой БФФФФ тебе и тут! Удачи на дорогах ))))Привет от хозяйки чёрного хэтча И тебе спасиб)))) до скорых встреч )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ББФФ белому хетчу г2 О533АС сегодня в районе 18.10 в котельниках. На заднем стекле наклейка и клубные рамки. За рулем вроде девушка, торопился, не разглядел. Моргнул и гуднул, ответ увидел:) Ни гвоздя ни жезла;) + открытка И тебе ровных дорог !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня в районе отрадного: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Только что 1я улица ямского поля 28))) хорошего дня) ха, прикольно там же вчера))))))) ты там какими судьбами? Работаю рядом) ну судя по тому что, фотка сделана со двора напрашивается след вопрос Луис+, Пресса или МЧС?)))) т.к. другого не дано ну еще НИЦ ФОРС, но тогда бы я тя знал лично))Луис+ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто на синем седане посигналил мне сегодня на саввинской набережной? Явно кто-то из роллеров)) я черный хэтч старый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Кто на синем седане посигналил мне сегодня на саввинской набережной? Явно кто-то из роллеров)) я черный хэтч старый) Нe СТАРЫЙ!!! А g1! ;) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Кржемилек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кто на синем седане посигналил мне сегодня на саввинской набережной? Явно кто-то из роллеров)) я черный хэтч старый) Нe СТАРЫЙ!!! А g1! ;) Тёма 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Ocjluk, крутой зум, не правда ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вчера на Звенигородке белый маздаспид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) 10 минут назад на озерковской наб мимо дома 30 (Здание Альянса) проезжал чёрный хэтч old с нестандартной решёткой. с номерами т 249 тс ББФФ (стояла на набережной и сопровождала взглядом) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Roxysp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ББФФ еще раз девчонкам вчера на варшавке в сторону области на праворуком (если мне не показалось) ХБ от черного ХБ с 40 регионом) Темно серого цвета и со странным бампером передним? И скорее всего синие диски))) Если да, то моя бывшая, как раз на варшавке обитает))) наклейки и спереди и сзади и красные рамки) да-да) похоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 сёдня в районе 8 утра красный хетч г1 с наклейкой на заднем стекле слева...поворачивал с ул вавилова в сторону Ленинского проспекта толи на ул Губкина, толи на ул Ляпунова номер не разглядел, ехал через 4 машины сзади)) вообщем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На андропова в 11.00 привет! Хороших дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Ocjluk, крутой зум, не правда ли? DSC_2064.jpg я в слезах )))) хахахахах Спасибо за фоточку!!! ))))) Нашел все таки где я паркуюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 лялька VedьМОЧКА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ведьмочька ж белая.... что с фотокой то?)))))) как желток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Инстаграм зло)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ведьмочька ж белая.... что с фотокой то?)))))) как желток))))тестил редактор фоток на телепоне)))))) Инстаграм зло))))давно от него избавилсяизбавился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ул. Малая Полянка синий хеч мазда 3. Водитель симпатичная блондинка. Время 17..51. И видимо из Анегина. На том же месте,в тот же час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На том же месте,в тот же час. да зафоткай же ее наконец! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.