я_маша Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Даже не заругалась, а испугаласьИзвини, я больше так не буду ))))Зато потом столько эмоций!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 только меня опять никто не видит :mad: да лан, вон некоторых отпишешь, а они даже не отзываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Зато потом столько эмоций!!!!!! Ну это понятно, тем более в этом плане я у тебя первый :D Впервые встречаю на дороге кого то с нашими рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 только что на волоколамке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 только что на волоколамке Тарасов из Глухаря что ли? Ну это понятно, тем более в этом плане я у тебя первый :D ну зачем лишние слова писать балда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет тебе и тут))напугала тебя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет тебе и тут))напугала тебя))) И тебе привет еще раз;)) :)) вовсе нет, скорее неожиданно было;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 сегодня на МКАД около 12 часов дня в районе Варшавки красный олд хэтч с надписью на лобовухе СЫБАЛСЯ (надпись улыбнула ), Ни свистка, ни жезла!!! там же спален черный седан MPS, которому моргал и аварийкой и дальним, но без ответа ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вчера в 14.00 встретил трешку 1-го поколения в поселке Денежниково (Раменский район) с рамками м3клаб ехала в сторону г. Бронниц. Кто был? Сигналить не стал, все равно бы не поняли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вчерась на Садовом перед Парком Горького ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет тебе и тут))напугала тебя))) И тебе привет еще раз;)) :)) вовсе нет, скорее неожиданно было;) меня никто на дороге не признает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) вчера,1-ый Краснокурсантсий пр-д сигналил,моргал.реакция 0. ТТК внешняя сторона вчера же около 18:20 ,красный седан G1ближе к нижегородке в левом ряду с краными рамками,ник не разглядел.ббфф Изменено 3 июля, 2014 пользователем наO.Z.ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @hinchas, он вообще в теме( я про красный хэтч)) я ему передам, что он редиска =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тарасов из Глухаря что ли? Ну это понятно, тем более в этом плане я у тебя первый :D ну зачем лишние слова писать балда ахаххахаха неееее, это @Skej, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ахаххахаха неееее, это Skej, Следит за тобой?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Следит за тобой?! ;) а мб ему сказали за мной следить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а мб ему сказали за мной следить? Паранойя детектед! :D Детка, поменяй аву, эта тебя не красит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Паранойя детектед! :D Детка, поменяй аву, эта тебя не красит! ;) ну а какую мне поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вчера,1-ый Краснокурсантсий пр-д сигналил,моргал.реакция 0. ТТК внешняя сторона вчера же около 18:20 ,красный седан G1ближе к нижегородке в левом ряду с краными рамками,ник не разглядел.ббфф ты когда обгонял я тебе сигналил!! И когда в туннель уходил моргал тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну а какую мне поставить? Красивую! Например такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Бибифф!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера вечером в домодедово часов в 22-00 встретил клубня на седане. Привет тебе от черного фиата 099 посигналил и аварийкой поморгал тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Красивую! Например такую ой, ну это же не я) я не такая милая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я не такая милая=) Так нельзя говорить! :bt: Вдруг кто-то видит тебя именно такой?! ;) Если мне попадётся что-то не такое милое, я дам знать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на мкаде часто бывают клубни!!!))) сегодня ок. 10 от боровки и дальше золотистый седан со сложным ником позже у ленинградки черный седан с номером что-то вроде 050 фотки не получились всем привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.