asbear Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня на ттк около савелы синий хэтч. Ник не помню, номера не помню. Но проехались резко с тобой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вчера в г. Видное около 13-30 на парковке медучереждения спалена пара сначала не очень, а затем приветливых маздоводов. вылез из машины заспанный, был похож на наркомана, но всё стало на свои места. выкладываю фотку как и обещал. Ну вот ни как не ожидал я увидеть маздовода, особенно в таком месте ))) Привет тебе тут! Вчера, на МКАД, от Бирюлево до М4 прокатились с клубнем: IMAG2650.jpg Пришлось влезть перед тобой, чтоб ты меня заметил ))) Всем позитива! ЗЫ: Так же в Домодедово становится все больше одноклубников, но на приветы мало кто отвечает (( Привет , тебе и здесь ))) удачи на дорогах))) у меня была недавно история: едет передо мной в плотном потоке клубная машина в Люберцах по Кирова, я и сигналил и фарами моргал, стал обгонять, а там женщина лет за 50 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Сегодня, примерно в 17:30-18:00, от м.Ботанический сад и почти до м.Владыкино, по сигнальному проезду покатались с красным хб 1gn номер *611** За рулем молодой человек и девушка рядом! Спасибо за хорошее настроение Удачи на дорогах и везде вообще)) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кто это тусит у нас на пляже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korelland Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня, примерно 18:20. Шереметьевская ул. в сторону области. Синяя матрешка седан, за рулем девушка)) Побибикал, поздоровался - ноль эмоций(( Обогнал и вижу, что меня фоткают)) Жду отчета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спалил вчера, во дворе стояла: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спалил вчера, во дворе стояла: image.jpeg привет привет, ты меня по моему второй раз палишь во дворе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спалил вчера, во дворе стояла: image.jpeg привет привет, ты меня по моему второй раз палишь во дворе! Ага, есть такое :) Я и первый раз прекрасно помню))) По делам туда заезжал) Узкий двор блин, постоянно приходится задницей выезжать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спалила на Ул. Казакова )) ✌️✌️ видели на Севаке в субботу. Это Нефтеныш. вчера в Воскресенске FaMa тачан продал? да вроде как продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня во дворах от Люсиновской ул.,золотистая Г1 на черном литье с 68 регионом)))ББФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 КОРОЛЁВ, белый нью хэтч с клубными рамками на парковке на коммунальной улице.Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня в 6:40, на выезде с 50 лет Окктября на Боровское ш. Frionchik На мои ББФФ ноль реакции. Печалька. Держи открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня на ттк около савелы синий хэтч. Ник не помню, номера не помню. Но проехались резко с тобой )) Привет)) да жаль ты на Динамо ушел, а так и дальше бы пролетели. Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вчера ТТК 21 00 возле Автозаводской красный хб.ответ получен)привет и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня на ТТК внешка, после съезда на Нижегородку, ББ черному седану от пыльного ская ))) Ответ получен, было приятно ) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вчера на парковке АШАНа (Марфино) хб 154 сегодня утром на Ивана Франко хб 065 еще в понедельник красный хб 526 не отреагировал на приветствие :( хотя почти всю Рублёбку вместе прокатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Сегодня утром в Некрасовке встречным курсом красный хетч с черной крышей Изменено 2 июля, 2014 пользователем FIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) сегодня около 11 побибикались с черным Q7 около Сафисы - привет тебе еще раз! Пытался сделать фото и ничего толком не вышло - телефон затупил. И минут через 10, возле Мегаполиса на Андропова на парковке красный хетч 429 - отзовешься, будет фото отзываюсь ))) это я там...пережидала время в ТЦ )) а ты мимо ехал или тоже туда заглядывал ? Я касяк - удалил фото пока на отдыхе был((( сорри. Я туда в ВТБ заезжал деньги снимать Изменено 2 июля, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Калужская обл., г. Обнинск, ТЦ Триумф плаза, 17:00. Спалилку в дождь нечем было оставить( Добро пожаловать и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Привет и здесь спалившему меня вчера в час ночи на Бутырской ул. (гос.номер 694): IMG_2545.jpg Я синий седан ку ку)и тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кое кто зачастил со спалилкой) да, Илюх?) @Friday13 Бибифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня в 18 00 Ленинградка в центр. Белый хб G2 БиБи ФаФа еще раз =))) Правильная просветительская работа с родственниками ведется! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 КОРОЛЁВ, белый нью хэтч с клубными рамками на парковке на коммунальной улице.Ты кто? КОРОЛЁВ, белый нью хэтч с клубными рамками на парковке на коммунальной улице.Ты кто? Это я ) привет. Как заметил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 КОРОЛЁВ, белый нью хэтч с клубными рамками на парковке на коммунальной улице.Ты кто? КОРОЛЁВ, белый нью хэтч с клубными рамками на парковке на коммунальной улице.Ты кто? Это я ) привет. Как заметил?) Ура,хоть кто-то откликнулся) мимо каждый день там езжу, но спалил только позавчера. И это с тобой вроде несколько месяцев назад на светофоре у глобуса рано утром повидались?если что у меня белый седан G3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.