Atrix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Шаболовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Что то старое, а что то свежее) давно не выкладывался) еще раз всем привет)) Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня :) И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР: image2.jpeg Ну и мой друг кого то спалил и прислал мне В527ОВ:image.jpeg От УХР тебе привет) картина была забавная с аварией))) Привет привет) Что то старое, а что то свежее) давно не выкладывался) еще раз всем привет)) Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня :) И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР: image2.jpeg Ну и мой друг кого то спалил и прислал мне В527ОВ:image.jpeg От УХР тебе привет) картина была забавная с аварией))) Привет привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElyaDamiani Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Около 13:00 сегодня ттк, улыбчивый и приветливый. Еще раз приветствую здесь! Сфоткала как успела :) Может все-таки узнаешь себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня видел Фризмена на петрозаводской, бибакать не стал, был на форде. Сфотать не успел, так что просто ББФФ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спалила сегодня на Озерной в область в 18:30 примерно пацанчика на Г1 седан, черная с оранжевыми рамками, номер не помню, показала ему на рамки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Сегодня на дмитровке, фото конечно так себе Изменено 1 июля, 2014 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А кто мне сегодня попался на дмитровке? Совсем не приветливая девушка С079ОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Забибикались на мкаде с MARVEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет, привет! :) а я без фоток :blush: приятно было "познакомиться" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 NEOM!!! неожиданная встреча)))) спасибо за марсик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кого то на темном седане сегодня в королеве повстречал.. После обеда. И сегодня в бутово синий хетч.. Часов в 11 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art-mps Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 девушка, красный седан 164 или 184 на кировоградской у м.Пражская в сторону южки ббфф от вишнвого седана через 5 мин на сумском 349 красный хетч я на встречу ехал Ну салам алекум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр мочалов Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вчера в Воскресенске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Королёв, примерно в 17.00 фиолетовый олд седан с клубными рамками по дороге из Загорянки в Королёв.Побибикал я, но разъехались очень быстро) привет от белого седана Г3 Изменено 1 июля, 2014 пользователем baidt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Friday13 Напугал своими немецкими ноздрями вчера) Рад был встрече)) Бибифф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня с района выезжали вместе с Ксюхой :)) Удачи тебе на дороге! А так же встретила приветливого молодого человека в районе Водного стадиона (ул. Нарвская - на перекрестке) ТЫ вглядывался свои ли... я тебе ручкой помахала ;) БИБИФАА! Ни гвоздя ни железа;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня с района выезжали вместе с Ксюхой ) Удачи тебе на дороге! А так же встретила приветливого молодого человека в районе Водного стадиона (ул. Нарвская - на перекрестке) ТЫ вглядывался свои ли... я тебе ручкой помахала БИБИФАА! Ни гвоздя ни железа было дело)) бибифф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Friday13 Напугал своими немецкими ноздрями вчера) Рад был встрече)) Бибифф Привет привет))) Давно не палился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 С кем сегодня поздоровались в Балашихе, ты красный хетч!!!! ББФФ тебе здесь.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnOsipova Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спалила на Ул. Казакова )) ✌️✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Friday13 Напугал своими немецкими ноздрями вчера) Рад был встрече)) Бибифф:punk: Привет привет))) Давно не палился))) :thumbsup:Исправь хондовода на правильный авто! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спалила на Ул. Казакова )) ✌️✌️ видели на Севаке в субботу. Это Нефтеныш. вчера в Воскресенске FaMa тачан продал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Исправь хондовода на правильный авто! Баян ещё не продал, так что иногда практикую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мытищи олимпийский проспект возле центральной АТС красный седан первого поколения на оранжевых рамках , в садоне два молодых человека Мытищи на пересечении летная и мира недалеко от УВД серебристый седан на салатовых рамках 712 кажется Со всеми виделись встречными курсами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это Нефтеныш ху из нефть скорее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.