ЛЕНУСЯ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера очень удивилась увидев на рабочей парковке клубную трешку с номером 606. По-моему, хетч первого поколения. Ты кто, коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера в Щербинке на пешеходном переходе серый хетч !я был пешком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 сейчас Нагорный пр. д.7 суперб белый универсал.... 242 кажись.... девушка за рулём.... малыш в машине..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 сейчас Нагорный пр. д.7 суперб белый универсал.... 242 кажись.... девушка за рулём.... малыш в машине..... Это КатюФФка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 сейчас Нагорный пр. д.7 суперб белый универсал.... 242 кажись.... девушка за рулём.... малыш в машине..... Это КатюФФка )))) сейчас Нагорный пр. д.7 суперб белый универсал.... 242 кажись.... девушка за рулём.... малыш в машине..... Это КатюФФка )))) Привет КатюФФкееееееееееееееееее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) вчера в г. Видное около 13-30 на парковке медучереждения спалена пара сначала не очень, а затем приветливых маздоводов. вылез из машины заспанный, был похож на наркомана, но всё стало на свои места. выкладываю фотку как и обещал. Ну вот ни как не ожидал я увидеть маздовода, особенно в таком месте ))) Привет тебе тут! Вчера, на МКАД, от Бирюлево до М4 прокатились с клубнем: Пришлось влезть перед тобой, чтоб ты меня заметил ))) Всем позитива! ЗЫ: Так же в Домодедово становится все больше одноклубников, но на приветы мало кто отвечает (( Изменено 27 июня, 2014 пользователем Mindfreak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В районе 7:30, встречным курсом спален Alex666, поворачивающий с ул.Авиаторов на Производственную. Бикнул два раза, не знаю понял ты или нет. ББФФ тебе и здесь!!!Скорее всего не понял, он утром на автопилоте едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 26-го в Мытищах спалил беспилотник, лови фотку 27-го на севере, внешняя МКАД, утром спалил черную маздочку с разукрашенной белым мордочкой На ББФФ ответа от молодого чела не последовало, видать не понял, что от него хотят Привет от серебристого Тигуана с оранжевыми царапками на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Скорее всего не понял, он утром на автопилоте едет))) Видимо, так оно и есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 вчера вечером в Гольяново, Мазда 6, с клубными рамками и наклейками, г/н О298РМ77, ответ получен..)) ПиСи: так и не смог прочитать твой ник 8) Ура!!!! Это я! Ник pozdnyakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Дубль 2. ))) Сокольники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Что то старое, а что то свежее) давно не выкладывался) еще раз всем привет) ) Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня :) И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР: image2.jpeg Ну и мой друг кого то спалил и прислал мне В527ОВ: image.jpeg От УХР тебе привет) картина была забавная с аварией))) Изменено 28 июня, 2014 пользователем 2sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Привет! Кого спалила сегодня на пр. Андропова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спалил сегодня 611 197 в меге белая дача, оставил записку)) Привет тебе и тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Привет мопсяшам у тц алтуфьевский, все вкусняшки в Тигре остались(( Хоть фото сделала)) Привет привет;))) ничего страшного что не было вкуснях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 как редко,зато как приятно!)))МЕНЯ СПАЛИЛИ )))Сахарок и тебе привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina144 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У372РА только на трешке в сторону шоссе энтузиастов)бфф и тут,ровных дорог У372РА только на трешке в сторону шоссе энтузиастов)бфф и тут,ровных дорог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 в 16:30 на Измайловском Бульваре пролетел Dariel был пешеходом и не успел сфотать бфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Воскресенский район, недалеко от садового товарищества нефтяник 9 в лесу припаркованный беспилотник седан первого поколения цвет бордо с клубной наклейкой на заднем стекле... Номер увы не запомнила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я фигею с наших клубней!!! В пятницу двое практически в одном месте проехали мимо. Этот торопыга аж несколько раз мимо проезжал. И еще один герой при выезде на Каширку! Был с девушкой, может, поэтому не приветствовал?... PS. Отдаю шапку-невидимку на авто )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 как редко,зато как приятно!)))МЕНЯ СПАЛИЛИ )))Сахарок и тебе привет! Привет! А как приятно, когда отзываются!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Несколько спалилок прошлой недели: 871 - тебя не сразу заметила и когда ты посигналил тоже сначала затупила, т.к .после работы была уставшей да еще и пробка эта... 385 - я бибифафа, а в ответ полная тишина, я минут 5 вокруг и около сигналила, но все равно тишина Ну и спасибо Руслану за вкусную конфетку Изменено 30 июня, 2014 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кого сегодня утром спалил на Горьковке? Ты синий седанчег первого поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вчера в Щербинке на пешеходном переходе серый хетч !я был пешком! привет) может седан? тут вроде серых хетчей нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozoke Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Только что на новой басманной))) Урааа ))) меня спалили)) это был я ))) всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.